~SexKiller~ Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 После просмотра этого фильма я офигел. Весь фильм основан на спецэфектах, и довольно неплохих. Я думаю, что нудный фильм типа "Я робот" тут и близко не стоит. Отличный сюжет, c графикой... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Действительно, фильм - сплошной спецэффект. Получилось эффектно (извините за каламбур), но, мне кажется, из-за бюджета на эффекты пострадал бюджет на сюжет. Как же наколбасили сценаристы и Франкенштейна, и Мистера Хайда, и Дракулу в один сюжет... Прям какой-то Джеймс Бонд тире охотник за привидениями получился. Фильм действительно классный, смотрится на одном дыхании, но... Если спрашивают "О чем фильм?", отвечаю просто - "Про вампиров", т.к. правильно объяснить о чем "Ван Хелсинг" у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 да, спецеффектов много... даже слишком (имхо) :) а мне фильм изза его малосодержательности не очень понравился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Еще есть фильм "Видок" Он на 100% состоит из спецэффектов. Классный фильм. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 saniks Да не, в Видке(звучит) есть какой-то линейный сюжет, кстати, который меня впринципе заворожил. А вот тут и впрямь сюжет дЭбильный, зато красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skurz Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 :( Фильм конечно нечего...а про "Я робот" ты зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Имхо, тупой сюжет и крутые спецэфекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 saniks Да не, в Видке(звучит) есть какой-то линейный сюжет, кстати, который меня впринципе заворожил. А вот тут и впрямь сюжет дЭбильный, зато красиво согласен со всеми пунктами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Фильм, конечно, богат спецэффектами. Но сюжет вправду скудный. И ещё меня конец шокировал, я ожидала happy end-a. Поэтому я была несколько разочарована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Vel Абсолютно согласна: крутые спецэффекты и абсолютно дебильный сюжет, точнее, его полное отсутствие. Меня эта каша из старых добрых фильмов, просто, шокировала и неприятно поразила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Бывают 4 вида фильмов. 1. Когда хорошие спецэфекты но туфтовый сюжет. 2. Когда наоборот. 3. Когда всё хорошо. 4. Когда всё дерьмово. Ван Хельсинг - 1 категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 В принципе согласен со всеми и про мпецэффекты и про сюжет, но фильм оставил у меня хорошие впечатления. Такая хорошая сказочка. Вампирши классные, а франкенштейн лох какой-то "Видок" мне больше понравился, что-то в нём есть оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skurz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 у меня вопрос ко всем...А чейто все так тупо соглашаются...как будто ниукого нет творческой натуры ....или там скажем еще чегото...незаостряйтесь на одном...пофантазируйте хотябы... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Каждый имеет свое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Skurz Ну где уж "все соглашаются"? Вот kapran, например, получил положительные эмоции от фильма, а я - нет. И что мы должны нафантазировать? Придумать фильму новый сюжет? Люди говорят то, что они думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 у меня вопрос ко всем...А чейто все так тупо соглашаются...как будто ниукого нет творческой натуры ....или там скажем еще чегото...незаостряйтесь на одном...пофантазируйте хотябы... как я понял фантазировать надо во время просмотра ванхелсинга :) сюжет додумывать значит каждый по своему атас просто. может просто пялится в черный экран и придумывать целиком фильм :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skurz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 некипятись и все будет пучком.... :( Добавлено : [mergetime]1103992242[/mergetime] а че...Идея...Ты давай попробуй,потом скажешь что вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skurz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 :) короче ладно...фильм мне просто непонравился....вот...а специфекты видел и лутше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 это не фильм, а сказка... хоть и дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Молодец general! Точно подметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 а че...Идея...Ты давай попробуй,потом скажешь что вышло... я уже пробобовал, пялился в монитор на работе , когда с бодунища страшного был, начальник на середине фильма оборвал :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hit7 Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 один раз посмотреть и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 один раз посмотреть и забыть hit7 а про что фильм то? ... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 hit7 а про что фильм то? ... :-) Про чидищ, какаих еще поискать надо... - но больше про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения