DIMKA-vrn Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) от меня немножко фоток, жаль фоток мало :) Изменено 13 мая, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Дождь. Изменено 26 мая, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Немного Стокгольма :( А тут живу конкретно я :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SETTER Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А у вас там чего у всех на домах флаги висят? Типа патриоты все? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А у вас там чего у всех на домах флаги висят? Типа патриоты все? Или как? Флаги вешают по воскресеньям. А у вас разве не вешают? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SETTER Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Флаги вешают по воскресеньям. А у вас разве не вешают? :( У нас первого мая только, насколько я помню, да и то так высоко чтоб не спёрли! :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 У нас первого мая только, насколько я помню, да и то так высоко чтоб не спёрли! :) :(Бывает...Еще немного Стокгольма, раз такое дело :( Видишь около дома стоят велосипеды? Наверное в это трудно поверить, но они непривязанные. И никому не придет в голову их взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SETTER Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Бывает... Еще немного Стокгольма, раз такое дело :( Видишь около дома стоят велосипеды? Наверное в это трудно поверить, но они непривязанные. И никому не придет в голову их взять :) Сожалею, что такие не практичные люди... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Сожалею, что такие не практичные люди... :( Сожаления принимаються. И удачи тебе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я надеюсь, комментировать не надо, что за город?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Долгожданный "дождичек" прошел: Грибочки в Москве пойдут! Московские грибы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Памятник Салавату Юлаеву в Уфе. Девушка внизу к делу не относится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Девушка внизу к делу не относится НУ КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ И ОТНОСИТЬСЯ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) это мой город некотрый фотки не мои но все равно красиво Изменено 22 июля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOOKING-22 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 мой раен http://img466.imageshack.us/img466/1281/2ye4.png][/url][/img] http://img352.imageshack.us/img352/9775/po...51550626ls9.jpg][/url][/img] >>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<ЕКБ>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<< САМ ГОРОД http://img386.imageshack.us/img386/7918/po...63070cn5.th.jpg http://img393.imageshack.us/my.php?image=p...40463070jj8.jpg[/img] не так давно Фота не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOOKING-22 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Здесь производится немалая часть воено-оборонной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOOKING-22 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Правдо оборудование помоему не минялось со второи мировой когда у нас в Екб делоли детали для танков В настоящие время в Екб производится в основном Радио ракетные устоноаки. Так что мы вооруженны и опасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOOKING-22 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Тополь-М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 LOOKING-22: Вообще-то для оружия есть специальная тема "Оружейка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ездили по работе в деревню, недалеко от Барнаула, запечатлел неплохой пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Таллин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 фотки города Актау , смотреть всем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Пару фоток Киева: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 фотки города Актау , смотреть всем =)) http://oleja.by.ru/piankafots.html мне больше это понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти