legos Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Так енто, пожалуста вот, я просто давно в фотки ничего неставил и незнал что здесь размер по уму сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 legos Спасибо. Поставил на десктоп вместо бывшей до того абстрактной картинки и как-то сразу гораздо приятственней стало... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Artur88 много уже народа с башкирии здесь собралось: два с Уфы и два с Салавата + ты Это уже относительно много !!! Artur88 Это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Беларусь, г. Бобруйск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Artur88 много уже народа с башкирии здесь собралось: два с Уфы и два с Салавата + ты Это уже относительно много !!! :D :D Artur88 Это радует! По просьбе Вакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 И ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 И ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 (изменено) вот надыбал фотки недалеко от того места где я в тамбовской области жил.пару выложу остальные тут.правда сделаны зимой или летом река воронатут. четвертое там сверху фото 10 мин от моей бабки Изменено 21 июля, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 снято все у санатория инжавинский.кстати его ща лужок прикупил.гаденыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 DESTROYER Красиво. У меня в этом санатории одногруппница отдыхала, оставлась очень довольна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Lilla спасибо. ну дык лесостепь и ченозем.красота своих фоток природы много сканить лень.своего сканера нет.мож потом как нибудь выложу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 DESTROYER Обязательно выкладывай своих фоток природы много сканить А ты что такой любитель природы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Lilla ты что такой любитель природы есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 DESTROYER последняя фотка просто класс, прямо как что то внеземное. давай еще таких побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 jcsuper прямо как что то внеземное самое главное это реально существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Это моя школа Фото #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Фото #2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Artur88 Школа№24, Artur88 а что у вас со школой, сколько раз проходил около неё и немогу понять, что-то с фундаментом что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Вот моя деревня, вот мой дом родной :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Lilla Тихо у вас видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) да нет нормально. :) Изменено 6 августа, 2004 пользователем Lilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) 2 Lilla я живу почти вот в такой же хате Изменено 29 августа, 2004 пользователем Lightning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Ну вот, решил показать где я живу. Это я на нашей маленькой речке Дёме, в районе пос. Юматово в Башкирии, там у нас известное курортное место, у матери здесь садовый участок, иногда приезжаю помогать, ну и отдохнуть. Дёма - неширокая лесная речка, но очень извилистая и длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти