Valery Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 А это наша главная, самая большая река - Белая. По башкирски Агидель. Так она выглядит в среднем течении, это я в одном из райцентров, к северо - западу от Уфы. Помните, как у Юрия Шевчука в песне "Белая река"? Недавно его встретил я, он мне родня по юности, Смотрели - ухмылялися, да стукали в две рюмочки. Ну как живешь? - Не спрашивай, всем миром правит добрая, Хорошая, чуть вздорная, но мне уже не страшная, Белая река.... Тут такая достопримечательность есть, - если посмотреть на гору за моей головой, то можно увидеть настоящий самолёт, я конечно не уверен, но вроде Ан-24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Ну вот я уже и здесь, куда показывал. Справа - красная точка показывает на то место, где мы были раньше. Фотка плохая, прошу прощения, против солнца пришлось снимать, но мне хотелось что бы именно такой вид был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Я думал, как же мне показать где я живу, пойти поснимать двадцатиэтажные небоскрёбы, банки и дворцы? Зачем, показухи не люблю. Эти фотографии Уфы лежат на официальном сайте администрации города, вот ссылка: http://www.ufacity.info/. Там слева нужно нажать кнопку "Виды города". Там можно и обои скачать. А вот это и есть мой уголок России, здесь я и живу, самая северо-восточная окраина Уфы. Справа - пятиэтажка, торцом к нам стоит, за бело-синим автобусом, в первом, - дальнем от нас подъезде я и живу, среди деревьев, почти в лесу. А дальше от нас, еще одна улица, параллельно той, по которой Камаз едет, и самый настоящий лес, километров на 100 тянется, может больше. Ну очень плохое качество, прошу прощения, напечатали фотки из рук вон плохо, и сканер глючил, как неродной, всё было против меня. Но очень хотелось выложить. Всё! Больше не могу, перехожу на цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Прикольно На Белой реке особенно. мы там были когда приезжали в Уфу Я смотрю у вас здесь не застроеный район как у нас, на каждом метре по дому? Хватает видать места:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 jcsuper Так Россия же, место есть. :D Уфа большой город, в нем всё есть, фотки можно посмотреть по ссылке. Сейчас цветов очень много. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Ну ладно, раз речь пошла о просторах и расстояниях Российских, выкладываю еще одну фотку. Это Оренбургская область, я там вообще то не живу, но это Россия, и автор фотки - я . Помните: Степь да степь кругом, Путь далёк лежит..... Так вот это та самая степь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Это Оренбургская область Вон там у меня родственников выше крыши, Кумертау же в том районе находится, так что половина живет в Оренбургской области Уфа большой город а какое население там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 jcsuper Кумертау вообще то в Башкирии, и оттуда до границы с Оренбургской областью еще порядочное расстояние. Я Кумертау один раз мельком видел - проезжал ночью, но юг Башкирии - то же степи. а какое население там? Точно не знаю, но более миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Кумертау вообще то в Башкирии ну да в Башкирии, но я просто знаю, что нам легче лететь через Оренбург в Кумертау, чем через Уфу- ближе но более миллиона. вау а у нас в Кишиневе 30000:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) А вот мое, родное :) Электричка прибывает... Чарвакское водохранилище... Весенний снег в Ташкенте :) Японский садик Ташкента Хотел присоединить, как все. но не знаю... почему-то они как ссылки стали... Кому интересно, можете посмотреть... мое, родное ;) Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Rolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Ну ладно, раз речь пошла о просторах и расстояниях Российских, выкладываю еще одну фотку.Это Оренбургская область, я там вообще то не живу, но это Россия, и автор фотки - я :( . Помните: Степь да степь кругом, Путь далёк лежит..... Так вот это та самая степь. :( знакомые картины :() у меня там бабушка живет в Оренбургской области :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Princesska Да тут все свои, оказывается. :) Я смотрю у меня тут много земляков уже собралось, да и каких! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Princesska Да тут все свои, оказывается. :) Я смотрю у меня тут много земляков уже собралось, да и каких! есть такое дело :) у меня родственники в Ясном и Светлом живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Princesska у меня родственники в Ясном Вот ведь не знал, - то! :o Я там был 4 раза, примерно по неделе. У меня брат в Ясном в армии служил. Эта фотка сделана когда мы из Ясного в Уфу возвращались, к нему в гости ездили. :lol: jcsuper Как раз и Кумертау проезжали заодно. :) Только за рулем не я был, а родственник, тогда я еще чайником был, потому фотка с правого сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Averjan сколько живу и так это и не знаю Где Это Ясное то находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 jcsuper ПрикольноНа Белой реке особенно. мы там были когда приезжали в Уфу она почти вся обмелела (по крайней мере возле моего дома там можно в брод перейти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Действительно прикольные фотки, и интересные. Вот хотел купить Digital Фотоаппарат, а потом чёта подумал и куплю наверное я Digital Video-камеру. Вот тогда пришлю парочку фоток. Ну а пока просто сайт моего города www.Pirmasens.de ------ Прошу прощения, не сказал, надо на первой полосе сайта в строке "Suchbegriff" набрать слово Foto и всё. Кстати потом бдет представлено много фоток, и вот там ( вверху слева) написано названии фотки "Altes Rathaus", сейчас находится ЗАГС, там была регистрация моего брака, короче женился а там. Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Averjan Ну ладно, раз речь пошла о просторах и расстояниях Российских, выкладываю еще одну фотку.Это Оренбургская область, я там вообще то не живу, но это Россия, и автор фотки - я . Помните: Степь да степь кругом, Путь далёк лежит..... Так вот это та самая степь. Вауч... Обалденная фотя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Тракай - замок ВЛК на острове ( 1337 г. ) Фото не очень качественное, сразу же видно, чья работа ;) Фотографировала с лодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 А вот и мой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 А вот и мой город Добавлено : [mergetime]1096879430[/mergetime] Чёта не понял, почему не совсем открывается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 А это мой сынок ест Döner и пьёт Колу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) А это мой сынок ест Döner и пьёт Колу Изменено 6 октября, 2004 пользователем Eugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 А это чисто пешеходная зона, даже на велике запрещено ездить, но всё равно ездиют (я первый нарушитель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Это конец пешеходной зоны, или с другой стороны только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти