Skurz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 :) Я тут подумал....и мне стало немного интересно ,кто и под какую музыку юзает камп...Я вот под Психею ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Да тут всё зависит от настроения, а вообще в большинстве случаев стоит плеер со списком песен около 2000 и шаффле(рандомайзный режим), а чё играет неважно, главное не тишина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Да тут всё зависит от настроенияа чё играет неважно, главное не тишина :) Вот и у меня также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skurz Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 :) у это само собой...но бывает же любимая музыка ....которую вы чаще слушаете?которую переключаете не проигрывание снова и снова... :) Поточней PLZ(плиз...) P.S. Мог бы и не расшифровывать...яб так понял... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Skurz Дык у мя сплошная музыка - Рок и Транс, чё ещё для счастья мне надо? :) А гоняю одну и ту же... ну редко это, обычно какую-нить вновь скаченную, например в последние время оч. понравился альбом Агаты - Триллер часть 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 вот под какую WHT65.tmp.html WHT65.tmp.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skurz Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Skurz Дык у мя сплошная музыка - Рок и Транс, чё ещё для счастья мне надо? :) а к гр. "Психея" как относишься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Skurz А это уже оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoola Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Просто включаю "НАШЕ Радио". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skurz Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Skurz А это уже оффтоп :) :) Оффтоп говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Skurz, оффтоп. :) Поточней PLZ(плиз...) Электронная музыка. Из конкретных исполнителей MR.Credo, Limp Bizkit, Prodigi, Enigma, Rammstein, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 В последнее время под Nightwish и MUSE :) А еще часто просто включаю радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 В данный момент Annihilator. А так от хардкора до ска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Мираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skurz Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 MR.Credo, Limp Bizkit, Prodigi, Enigma, Rammstein, ... :( Ramms+ein...был на концерте?и как те новый альбом? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 если дома... то все подряд что играет, как сказал Demer - главное не тишина ... на работе, чаще всего что-нить спокойное, например, инструментал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Skurz Ramms+ein...был на концерте? Не был. и как те новый альбом ХЗ не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skurz Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 на работе, чаще всего что-нить спокойное, например, инструментал. :) Ну это понятно.На работе главное неотвликаться собственно от нее... Как я тебя понимаю...Сам веб-дизайнер,правлю все вручную,отвликаться нельзя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Тоже, как и многие, не люблю сидеть за компом в тишине. Выбор музыки зависит от настроения, но, чаще всего, это MUSE, Placebo, Radiohead или, иногда, просто, работающий телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) Чаще просто инструментал- альбом Relax acoustic, иногда Joe Dassin, иногда enigma, классика, ЧИЖ. А чаще просто тишина- на работе в наушниках сидеть неудобно. дома звук моим мешает :D Изменено 27 декабря, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 e-r-e-n-a Respect за MUSE ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skurz Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 MUSE ;) Как те песня Bliss?? Добавлено: [mergetime]1104165845[/mergetime] enigma :) Несмотря на то что слушаю психею..(а это еще тот хардкор)Энигма это прям респект, :) винду переустановил ,так ее нестало ,а 10 минутную тему качать ....ну понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Я когда сижу за компом, мне не важно какая музыка играет. Она как фон. Я сижу и занимаюсь своим делом, а музон играет. Она у меня чисто чтобы не было тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Lilla Взаимно! ;) Skurz Понимаешь, у меня есть такая особенность: я не запоминаю названия песен! Ну не укладываются они у меня в памяти... Но, в принципе, мне у них нравится практически все. А так как я в командировке, то послушать, чтоб вспомнить - нет возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Как те песня Bliss?? Отлично. :sm(100): Но самые любимые - Sing For Absolution, Hysteria, Micro Cuts и Time is running out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти