Гость XSL Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Deejay: Похоже чел пропал - будем считать его коммунистом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 XSL: не, ну на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Deejay: ОФФ - Почему у тебя число сообщений постоянно нулевое?? А про dj Dinamik всё равно что нибудь раскопаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ZooM: ОФФ - Почему у тебя число сообщений постоянно нулевое?? А ты глянь на первой странице и в разделе о форуме. В ряде разделов отключены счетчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 За работой ретро слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NashaN Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 у меня крутятся 6 песен обычно.... королевство кривых(пикник), серебра(он же) театр теней(алиса), ресници(братьья гримм), он был старше ее(машина времени), и пока горит свеча(она же)... вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 В основном Rock, Metal разных направлений, Gothic. Запихиваю все в плейлист и там че выпадет :D . Когда в и-нете сижу радио иногда слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-Peresvet Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 RAMMS+EIN ЭТО СИЛА!! Вот под это я и сижу на компе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 XSL: Не помогает... Молчит! Хоть кто-нить ответит мне на вопрос кто такой Dj Dinamik???!!!206490[/snapback] Я слышал его миксы,вот ссылки http://www.dinamitfm.ru/live/mixtura.asp?mixtura_id=83219 Прикольный ди джей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 КиШ, Чайф, Сплин, Linkin Park, Пилот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 spankox: спасибо за ссылку, наконец-то послушал и увидел djDinamik. Его миксы мне импонируют :sm(100): . Тока ... еще где-нить есть его собственные работы? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти