arsen-yak Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Чтобы избавиться от этих прямоугольников, нужно и выключить "Закрепить вэб-элементы рабочего стола", и включить флажок "Отображение теней от значков рабочего стола". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasatka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ну е мае... все просто, я даже у себя на всякий случай попробовал... опа... вот в чем загвоздка, а проблемка то на самом деле есть, т.е. при замене цвета фона надписей ярлыков прозрачный цвет уже не ставится... щас посижу попробую Добавлено : [mergetime]1104157472[/mergetime] Получилось... заходишь в свойства рабочего стола - Рабочий стол(вкладка) - Настройка рабочего стола (снизу кнопка) - Веб (вкладка)- убираешь галочку закрепить элементы рабочего стола... все возвращается на свои места Спасибо тебе огромнейшее,а то я сама замучилась искать,и всех замучила своим странным положением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Либо я тупая, либо у меня что-то непонятное с комп-ом. Перепробовала всё и по всякому, но как всё было так и осталось. Ни у кого не появились свежие идеи и предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Либо я тупая, либо у меня что-то непонятное с комп-ом. Перепробовала всё и по всякому, но как всё было так и осталось. Ни у кого не появились свежие идеи и предложения? Вопрос конечно интересный.... А как было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Вопрос конечно интересный.... А как было-то? Всё так же как и у Time presses. Я что-то делала в Microsof`те, нажала куда-то и бац! у меня под значками надписи не на прозрачном фоне. Перепробовала все советы, но ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 для непонятливых повторяю: уродливые прямоугольники убираются следующим образом: 1. кликаем правой кнопкой мыши на рабочем столе 2. в появившемся меню выбираем команду "упорядочить значки" 3. там третья снизу будет команда "закрепить веб-элементы на рабочем столе" - давим на неё 4. всё З.Ы. а если в свойствах сменить фон рабочего стола, то и фон надписи под ярлыками поменяет цвет. и ничего сложного здесь нет, и не нужно форматировать диск. теперь уж точно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 На Мой Компьютер правой кнопкой, Свойства--Дополнительно-- быстродействие--параметры--отбрасывание теней значками на рабочем столе Галочку поставь, примени, сразу все будет в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akrobat Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Если вышеизложенные советы не помогли, тогда попробуйте так: Свойства рабочего стола - рабочий стол - настройка рабочего стола - Веб. В списке Веб страниц удалите всё, что удаляется - ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777_Dima_777 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Проблема ещё не решена?Пуск-выполнить-regedit hklm-software-microsoft-windowsnt-cv-winlogon Shell = explorer.exe Просто мало ли... в hkcu Тоже самое,либо shell нету... ! Предупреждение:Пожалуй, с 2006 года проблема уже была решена. В следующий раз смотрим на дату постов, на которые отвечаем. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastia Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Если вышеизложенные советы не помогли, тогда попробуйте так: Свойства рабочего стола - рабочий стол - настройка рабочего стола - Веб. В списке Веб страниц удалите всё, что удаляется - ОК. ооооо!!!!!!!!!!!! я тут перепробовала все советы, мозг закипел, а помог только этот! МЕРСИ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения