KENT Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) Sanja На спидометре нового BMW – 330 км/ч Десять цилиндров создают мощность 507 л.с. (373 кВт.). Максимальные обороты двигателя — более 8000 об/мин. Разгон с места до 100 км/ч завершается за 4,6 секунды, отметку 200 км/ч стрелка спидометра минует почти через 14 секунд. На скорости 250 км/ч электронный ограничитель прекращает неудержимое ускорение, но спидометр размечен до 330 км/ч. Если водителю не нужна вся мощность двигателя, например, в городе, то после пуска двигателя автоматически включается специальная комфортная программа. Но всего одного нажатия кнопки Power рядом с рычагом селектора достаточно, чтобы получить в свое распоряжение всю силу десятицилиндрового мотора. СУУУПЕР! :) Митсибиси Eclipse красивая , но по мощьности и качеству БМВ лудше А лично мне БМВ нравится больше и по мощности, и по красоте(да что тут говорить, вы тока послушайте звучание Бумеровского движка... КАЙФ!) Я думаю Sanja меня поймёт. :) Изменено 30 января, 2005 пользователем KENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 KENT Я думаю Sanja меня поймёт. ;) вы тока послушайте звучание Бумеровского движка... КАЙФ! Не могу не согласиться ;) ;) Класс ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) Так как о BMW лучше уже не скажешь, хочу предложить небольшую игрушку. Разрезал на две части. BMW_2.part1.exe BMW_2.part1.exe Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) Часть вторая. BMW_2.part2.rar BMW_2.part2.rar Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Gesha45 У меня не качает(скачивает файл - php, размером 19 Kb). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Лучше BMW может быть только две BMW! А по поводу дизайна новых моделей...Так ведь всем не угодишь! Вы присмотритесь к новым машинкам с буковкой L в обозначении! На мой взгляд, эти самые 14см ставят всё на свои места! Это не просто машина, это хищник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharikov Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Да, Русланище я не могу с тобой не согласиться!!! Ведь БМВ это самая лучшая и самая красивая машина в мире!!!! Она может затмить даже Мерседес. А помимо того в этих изящных седанах много спортивного, И немаленикая скорость в стандартной сборке!!! А сейчас ещё иновый БМВ 5 серии 4х4!!! Это наверное лучший седан для русских дорог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) KENT У меня не качает(скачивает файл - php, размером 19 Kb). Странно. Для проверки скачал себе, всё прекрасно открылось. Ты когда скачивал? До редактирования? Если до, то действительно там был брачок. :D Если можно так сказать о машине, то BMW - порода во всех отношениях. И если сказать словами Чехова:-"японки супротив BMW, что плотник супротив краснодеревщика". Изменено 11 февраля, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) ниче незнаю я фан MERSEDESA!!! mersedes форева!!! 4.5 sec c 0 до 100:)) s600 undisputed leader...... Изменено 13 февраля, 2005 пользователем VIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 To VIP. Тогда тебе не в этот форум :) ! Сорри! Не серчай! :) А ты уверен что название марки пишется именно так :) ( это так, к слову )!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 cherez c ja prosto napisal cherez s krasivee viglidit:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 VIP. ты такой имеешь ввиду ? Мерс мне тока такой нравится ! Красота ! А стоит она 995 000.- EEK - 1990000 рублей ! :( ИЗВЕНЯЮСЬ ТО ЧТО НЕ В ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 ETot somai libimii, moja mechta:) Obizatelno ego kuplu kogdanit:) A tak vse nravica nachinaia s samogo prosto c classa:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 все ровно бумеры лучше ,чем мерены... (это только мое мнение) :D мне нравится BMW Z4 классное авто ,но не для русских дарог! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosper Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 да парни,все таки БМВ красивая,мощная машина,не обязательно 750-я,а например 525-я очень даже хороша,сам ездил на ней...кхм...теперь на Хонде (Аккорд) езжу :) ,но тоже ничего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duron Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Самая удачная и на мой взгляд,самая лучшая БМВ,это 8-ая серия...Остальные,ИЗВЕНИТЕ ЗА ВЫРОЖЕНИЕ-Отстой полный,особенно БМВ 1-ой серии...Вида никакого...Самый настоящий валинок!!!...А посмотрите на новую модель 5-ой серии...Изуродовали всю машину...Такая громосткая машина точно не для молодёжи!!! Это моё мнение!!! А вообще,если ктото собрался покупать БМВ,то купив Mitubishi Eclipse Вы точно не ошибётесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 А мне понравилась 120i (внешне) ... И вообще, я считаю, что дизайнеры в БВМ не зря свои деньги получают - только новые модели типа 7-го семейства не очень нравятся - слишком громоздкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Wlad: Ну внешне не плохо, экономичная машина,на мой взгляд "дамская".Мне нравится новые модели 7 , "слишком громоздкие" - как ты сказал. "семёрки" более устойчивее на дороге,а эта 120i,кажется что улетит на резком повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Sanja: Акула, и подобные ей, не нравится. Не обижайся. Но вот этот универсальчик просто отпад. Класная моделька!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 alancor: Это не универсальчик :( . А насчет акулы: ты как знал - я сегодня ТАКУЮ фаршированную акулу видел (жаль аккум в трубе сел, ой как жаль)... сложно, короче, обьяснить, но тебе она не то что бы понравилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) alancor: Акула, и подобные ей, не нравится. Не обижайся. А на что обижаться ? :) У каждого свое мнение. :) Но вот этот универсальчик просто отпад. Не универсал, а обычный седан :) Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Если бы у меня было много денег купил бы БМВ, а если бы было очень много денег купил бы Ламборджини, а т.к. денег нет то прийдется покупать Ладу!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Эволюция (1024*768): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 BMW: Классная фото, бмв 6, от самой старой модели, до самой новой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну, не совсем от самой старой (и не совсем до самой новой), но фотка - зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения