Sanja Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Народ, вот думаю про новую пятерку, а то как у меня на фоте Е 34, уже устарела, а через 1.5 года вообще "хламом" будет считатся. BMW 520 2.0 110 kW Год: 1996 Двигатель: 2.0 (110 kW) Показ спидометра: 220000 км Ведущий мост: задний привод Коробка передач: механическая КП Тип кузова: седан Цвет: черный Цена: 89 500.- EEK 5 720.- EUR топливо: бензин (я дизель хочу) Вот : http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?si...&tid=1126335324 ---------------------------------------------------------------------------- А то действительно, Е 34 устарела, а эта 5-ка через два года будет стоить 140 тыс. рублей.Осилю.Ну уж очень солидно для меня . Расскажите про эту машину ? Как она ? Минусы плюсы и т.д. Скока денег уходит на содержание такой крошки ? Ссылки если не затруднит тоже давайте :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Sanja: На бензин мож и хватит, но на обслуживание... просто не буду объяснять. Если горит, то узнаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT^ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 330 и 360 да, остальное хлам понтовская молодежная машина товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 GT^: Ну а как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 "Дедушки" BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 "Дедушки" BMW BMW: Были времена, глаз не оторвать, ну дык они сейчас и стоют как чугунный мост :D Мне очень старенькие ухоженные тачки нравятся, без компромисов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 знаете мне тоже раньше нравились бумера но щас у них дизайн никакой ;) 1 серия не знаю что это :D 3 самая удачная машина из всех буммеров 5 дизайн ужасный 7 тоже X3 выкидыш недоразвитый ребенок X5 X5 очень неплохой джип а вот его рестайлинг :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 DIMKA-vrn: X5 неплохой джип? неплохая поделка под джип скорее... Готов поспорить что тот же самый ПАТРИОТ(я не являюсь фанатом УЗАов) во внедорожной местности его сделает по всем показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 DIMKA-vrn: X5 неплохой джип? неплохая поделка под джип скорее... Готов поспорить что тот же самый ПАТРИОТ(я не являюсь фанатом УЗАов) во внедорожной местности его сделает по всем показателям. хахахах 90% джипов никогода не сьезжают на плохие дороги зато он сделает твой УАЗ и по качеству и скорости да и их сравнивать некоректно :) вот и я не понимаю этой любви к большим машинам ......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Тест-драйв BMW X5 vs Mitsubishi Pajero и Lexus RX 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulik Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Бэху ваще обожаю круче тачки нет особенно трёшку ,но за последнюю трешку и семёру Криса Бэнгла главного дизайнера надо за я...ца повешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanHkalturin Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Машина - гавно. Пожрать любит и только. С места за горизонт рвануть может и 200х сильный рено. А владельцы обычно лицемерные козлины. Не, ну может и есть нормальные мужики, но я таких среди любителей бмв не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения