Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кто вам "ближе"

acoola

Кто из этих исполнителей вам по душе?  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосую за троихтак как слушал всех, но в разное время. Считаю что В.Цой пел в своё время и про то время. Слушал его и был в восторге когда было 16.

Талькова слушаю иногда, когда лирическое настроение.

Высоцкого "услышал" после армии в 21 год и слушаю с восторгом до сих пор. Думаю его песни о жизни и про жизнь.

Моё мнение :)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Проголосовал: Ни один из них. Высоцкого знаю наизусть и надоело, Цой был хорош для своего времени и сейчас, имхо, закончился, а Талькова никогда ни за что не считал.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Цой был хорош для своего времени

Совершенно не согласен. Песни Цоя это вечно. Он пел не просто песни, он пел состояние души. Я стал его слушать пол года назад. И могу сказать, что если вы поняли его, значит поняли и меня.

Цой. Мне он как-то ближе всех из опроса. И точно saniks сказал: его музыка - это песня души. Просто так для релакса слушать не будешь.

ЦОЙ ВСЕГДА БУДЕТ С НАМИ ;)

[mergetime]1120758196[/mergetime]

Совершенно не согласен. Песни Цоя это вечно. Он пел не просто песни, он пел  состояние души. Я стал его слушать пол года назад.  И могу сказать, что если вы поняли его, значит поняли и меня.

187510[/snapback]

я тебюя понял :) я тоже это давно понял ,с самой песни первой

Все вот эти песни: Звезда по имени солнце,Пачка сигарет,Группа крови и многие другие песни !!

Наконец то я тут не 1 ,кто понял это =)

Цой форева!!

• 2 недели спустя...

Проголосовал - Высоцкий и Цой. Тальков мне не очень нравится.

Ничего не имею против Талькова, ну не близок он мне.

все трое, почему? да потому что все трое были отличными поэтами и певцами нашего века.

согласен на все 100%

Высоцкий! Актуален - всегда. Цой - не мое. Тальков... Если только его лирика и пара песен про то время, без модного тогда поминания Ленина.

Высоцкий тем и хорош, что или о вечном, или об актуальном, без поддержания моды.

Может мой ответ и субьективен, но я лично считаю, Высоцкий и Цой это FOREVER!!!! И с ними никто не сравнится! :blush2: ;)

проголосовал за Владимера Высоцкого,ибо мне нравится его творчество,к Цою я не особо хорошо отношусь,а про Игоря Талькова я впервые слышу(ибо у себя на родине мне его не доводилось слушать)

• 3 недели спустя...

Я лично не восхищен не одним из них, но из песен что я слышал, мне больше всех понравились песни Талькова.

Ну конечно и его жизненный путь прозвёл на меня впечатление, особенно обстоятельства его смерти.

Не судите меня, я просто высказал своё мнение!

Все трое в одинаковой мере, правда это не совсем мой стиль музыки, так слушаю иногда.

Выбрал ВСЕХ троих, потому что они в одном лице:

Актёр

Композитор

Поэт

Певец

Исполнитель собственных песен

Выдающаяся ЛИЧНОСТЬ!

Человек своей эпохи и на будущие времена!

Что бы не пользоваться "вкусовыми" - На вкус и цвет - товарища нет, качествами, любите ИХ как вы можете и слушайте, смотрите, читайте и рассказывайте детям и внукам своим.

Совершенно разные ТВОРЦЫ попали в один "список"... и это нам напоминает о них! Форум не место для публичной любвиизлиянии, и не важно, КАК мы их слушаем - редко или часто и громко, главное - они ЕСТЬ и БУДУТ! Ну а дело каждого носить с собой частичку их творчества.

Тальков Игорь - "Чистые пруды", "Россия" и его концерты на Красной площади... Навечно!

Цой Виктор - "Белый снег" и к-ф "Игла"... Навечно!

Высоцкий Владимир - "Кто сказал, что земля умерла..."

и спектакль "Гамлет"... Навечно!

Гордитесь, что мы их современники!

Для меня лично, список без окончания, не по алфавиту и рангу:

Пушкин, Тальков, Гоголь, Высоцкий, Лермонтов, Окуджава, Достоевский, А. Вертинский, Вл. Спиваков, Дм. Тухманов, Ю. Поляков, В. Цой, А. Петров, Ахматова, Фазиль Искандер, Г. Свиридов, Росторопович, Есенин, Илья Эренбург... ВЕЛИКА ЗЕМЛЯ РУССКАЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...