BREND Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Ето глупости говорят что его НАДО переустанавливат Фигня чем больше Wіnda стоит, тем больше глючить комп. (по своему опыту знаю, так как у меня слабенький копм) А так-званые утилиты для чистки реестра удаляють все, что надо и не надо!!! Вот запустил чистку на Neo Utіlіtіes, а после перезагрузки появляется Синий экран смерти. А после Reg Organіzer пропадает тулбар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 BREND Я тоже так считаю, особенно если в день по 20 программ ставить, у меня такое бывает. Никакая винда не выдержит. :smiles20(10): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Да кто тебе виновать что всякие глупости устанавливаеш. Neo Utіlіtіes - я в первие раз слишу об етом. Да я каждий ден устанавлюваю всякие програми - пишу софтуерние обзори, тестирую все что пападет. А у моего Windows-а никаких проблем. Вопрос: почему? Потому что болшенсво проблеми не идут из за ОС а из за задклавиатурного устройство. Я не фен Windows-а, но я с него и не враг. А лудче делать Image системного диска чем переустанавливать. Ето и бистрее, и удобнее, и вообще если хочиш чистит систему, делай етого через переодичного возстоновление с Norton Ghost или Acronis True Image. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 У меня Win XP стоит уже больше года без переустановки... да как-то она и не намечается вообще. Если только не наводнение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балласт Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 если все такие умные и дали сразу список всех команд, то я просто напишу комментарий к одной рульной, набираем syskey . в появившемся окошке нажимаем обновить и читаем..... в общем можно сделать так чтобы система без специальной дискеты не запускалась только не надо себе такого делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти