Razorblade Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 (изменено) люблю я знаете ли на досуге поизврасЧаться от нечего делать.кисточка,под рукой фотошоп тоже..уверен что найдуться еще люди с таким же талантом художников/дизайнеров. :) кидайте сюда свои произведения.народу на радость,людям на удивление. :) Изменено 3 января, 2005 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 смотрите на экранах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 (изменено) такими вот бывают файлы.. :) Изменено 3 января, 2005 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 а это как то с чувихой одной прикольнулись.ээх было время..где мои 16лет.. :) так вот,говорит сделай с фоткой что нибудь этакое...вот результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Real... Real.... Молодчина! Мне нравится! Особенно с тёткой Carmen. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 скоро заканчиваю работу над "Ночным Дозором" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Razorblade Чувак, ты крут! Второй коллаж самый рульный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А вот мой коллаж. Поизвращался сам над собой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 saniks спасибо на добром слове. Darth Emil хе хе..вы в каком полку служили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 А вот я решил объединить двух неразлучных друзей. Думаю Валеджио на меня не обидится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Ночной Дозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 смотрите на экранах страны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) смотрите на экранах страны.. :D Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Darth Emil А вот мой коллаж. Поизвращался сам над собой Я над собой не буду извращаться. Но поместить себя должен. Что я лысый? :D Я, человек скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 никто не играл в новую версию ХЛ2?исправлен глюк с кириллицей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 спешите на открытие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Дело было вечером, делать было нечего... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти