Гость georg Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Какие годы?По-моему у него впереди разве что окончание карьеры... Kuzmich там, ниже мои эпитафические обьяснения и извинения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 там, ниже мои эпитафические обьяснения и извинения. Да я заметил потом... :) Исправлять просто лень было... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Мне кажется, что в теме пошли одни оскорбления в адресс Спартака, может её переименовать стоит?? Вы уже обосрали почти всю команду, кто же на очереди?? Нет бы поддержать или сказать что-то ободряющее, нет, надо обосрать молодцы, медаль вам надо выдать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ошибаешься, обсираем (да и с каких пор критика стала так называться?) мы далеко не всю команду... Лично меня не устраивают Титов, Дедура, Шоаве, Йенчи... А хочешь прыгать от восторга при одном только слове, так на здоровье, только мне что-то подобное совсем не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ну хорошо-хорошо... Вот тебе ободряющее Впервые за последние три года «Спартак» возвращается из Казани без пропущенных мячей и с пополненным очковым багажом. Ничья с «Рубином», конечно же, не устроила москвичей, но, думается, помогла им забыть провальный матч с «Москвой». Та-ак, теперь поддержка... Очень мне понравилось как в нескольких последних играх действовал Павлюченко. Раньше он падал, когда соперники проникали в его интимную зону, (тьфу ты - опять не удержался. извини) а сейчас бежит. Нет, правда, как-то более напористо он стал играть. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 раньше болел за Спартак,а в последнее время не особо болею за этот клуб т.к перестал меня радовать своей игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Kuzmich: Шоава и Йенчи - это вообще не уровень Спартака, откуда таких игроков только набирают, Родригес сейчас тоже плоховат, т.к. мало точных передач, Дедура немножко лучше, но тоже иногда проваливается, опять порадовала игра Титова, в матче с Амкаром каждая вторая его передача была обостряющая, не понятно почему продали Самедова, мне очень нравился этот игрок, Быстров неплохо проявляет себя, вот только не хватает завершающего паса, когда же выйдут Аленичев, Парфёнов?? Странно, что в составе нет Калины, он себя очень неплохо проявлял в матчах, в которых играл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Странно, что в составе нет Калины, он себя очень неплохо проявлял в матчах, в которых играл!! Травмирован он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Вот скоро Юра Ковтун выйдет... Многие трижды подумают, прежде, чем на нашу половину поля перейти! Впрочем, отсидкой на своей половине они себя тоже не обезопасят. Только бы разыгрался быстрее. Ну и, глядишь, новый тренер станет ему в этом подмогой. Хотя, если будет Ярцев, то без панибратства не обойдётся, а это, наверное, замедлит процесс..? Или наоборот..? Чёрт его знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 georg: С чего ты взял, что скоро Ковтун выйдет? С чего ты взял, что скоро будет перемена тренера, откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Занятное интервью:http://www.ogoniok.com/4908/16/... и ситуация с Самедовым была бы забавной, если бы не было всё так грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 И в правду занятное, дай БОГ, чтобы Старкова не выгнали, а то начнётся опять ломка, перестройка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Почти горячее чтиво http://www.football-hockey.ru/newspaper/article.asp?id=4027 Говорят, в команде может появиться очень сильный бразильский защитник из какой-то итальянской команды. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Вроде, он полузащитник, похоже опорный, из Реджины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ну да, Батистой кличут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Игра с Ростовом была похожа на игру дублей, т.к. спартак был похож на быструю, амбициозную, интересную команду, но с провалами в обороне, как обычно и бывает в дублях или у юниоров, в целом игра понравилась, да вот только жаль, что это был Ростов, а не ЦСКА, а как вам игра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 кличут его Моцартом он из Реджины и не защитник, а опорник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 а как вам игра?? Зачем сыпать соль на рану..? :) Она ж болит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Не понял??Совсем не понял!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Не понял??Совсем не понял!! Уже давно хотел предложить администрации завести специальную кнопочку; нажимаешь её, а там объясняются шутки, шутливые намёки и прочее метафоричное содержание поста. Под всех не подстроишься. (Может кто-то вместо меня предложит? Дарю идею.) ;) max15: Игру "Спартака" со слабейшей командой нынешнего чемпионата, наблюдал с середины первого тайма. Отмечаю хаотичность, отсутствие чёткого рисунка в действиях любимой команды. Угнетает отсутствие фирменного стиля. В связи с этим, воспоминания о последних играх причиняют неприятные ощущения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Когда играет Спартак в 20ом туре в матче с Динамо, будут ли его показывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 max15: в два часа по первому. А вот и Юра http://rus.spartak.com/index.sema?a=articles&pid=6&id=59 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Когда сегодня, в субботу? Странно, но его нет! [mergetime]1123928709[/mergetime] Пардон, я понял, играют то 20того числа, а почему? Из за чего нет тура в эти выходные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Дык сборная играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Так она же 17го играет??Или я ошибаюсь? А что за матч олимпийских сборных??Состав такой же или какой то левый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения