Feur_GOR Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вообще то по большому счёту сегодняшней команде чуть больше полгода, так что я думаю это пока максимум, тем более, что сейчас на первом месте не кто нибудь, а ЦСКА, победитель кубка Уефа, которая уже давно поставлена на ноги и имеет свой основной костяк довольно долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Извините!Кони, но я не навижу цска, вы не обижайтесь но на вкс и ццвет товорища нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) «Газета.Ru» СМИ: "Фиорентина" договорилась со "Спартаком" о Видиче "Фиорентина" "фактически договорилась" со "Спартаком" о переходе защитника Неманьи Видича в итальянский клуб.Об этом сообщают во вторник итальянские СМИ.Как уже сообщала "Газета.Ru", представитель "Фиорентины" Панталео Корвино присутствовал в субботу на матче последнего тура чемпионата России "Локомотив" - "Спартак" (1:1). Совсем плохо, жаль! Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 За сколько хоть отдали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 нашли кого слушать почитайте интересно http://vb.skyline.ru/showpost.php?p=55014&postcount=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Трудно было читать этот бред, может кто расскажет о чём там пишут в кратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Странно, но в советском спорте написано, что Видич не хочет покидать команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 ant_ig, да поучительно. Только вот я слышал, что европейский агент Видича, массово вентилировал почву и в Англии, и в Германии, и вроде даже в Италии. Агенство ОБС, конечно, и всё-таки... Цену ведь надо поднимать на парня и напоминать. Уже о восьми с половиной миллионах речь идёт. Я бы поостерёгся говорить, что Видича ни за что не продадут. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 georg: я не утверждаю что его не продадут. просто он ясно дал знать, что определится со своим будущем только после отпуска так что сейчас все происки желтой прессы удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Вот "Спорт экспресс": Видич выбрал «Фиорентину» Как сообщает сербская газета «Глас явности», защитник московского «Спартака» Неманья Видич выбрал в качестве своего будущего клуба флорентийскую «Фиорентину». «Я не разговаривал с людьми из «Фиорентины», так как это запрещено правилами ФИФА, но с ними встречался мой агент. Если все пройдет согласно договоренности, то уже 10 декабря я заключу контракт с итальянским клубом на 4,5 года, - заявил сербский столп обороны красно-белых. - Меня привлекает возможность выступать в Серии А. Игра в таком престижном чемпионате укрепит мои позиции в сборной». В контракте Видича со «Спартаком» указано, что спартаковское руководство должно дать возможность перейти сербу в клуб, который в течение 2 недель по окончанию первенства России предложит за него 7,5 млн. евро. Кроме «Фиорентины» интерес к Видичу продолжают проявлять английские «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Астон Вилла» и итальянский «Палермо». Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) А это кого мы хотим прикупить: Домовчийски, Коприваров (оба - «Левски», Болгария), Кочиш («Шериф», Молдавия), Ещенко («Химки») Правда Ещенко хотят еще и ЦСКА ВИДИЧ ВЫБРАЛ «ФИОРЕНТИНУ»? В ФК «Спартак» поступило два официальных письма от «Ливерпуля» и «Фиорентины», которые сообщили о своем намерении вести переговоры о покупке Неманьи Видича. — Мы не намерены расставаться с футболистом, в то же время нельзя исключать противного развития событий, – заявил генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло корреспонденту «СС» Андрею БОДРОВУ. – Контракт со «Спартаком» у Видича еще на два года. Футболист колеблется, обдумывает свое будущее. На днях он общался с Леонидом Федуном (владельцем клуба. – Прим. ред.), и возможно, эта встреча что-то решила для самого Видича. Сам Видич в общении с представителями российских СМИ старается сохранять дипломатию, а вот сербской прессе достаются откровения. Как сообщает газета «Глас явности», защитник уже выбрал «Фиорентину». Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 я не утверждаю что его не продадут. ant_ig, да, я понял. Это я не отделил от первой строчки моего поста основной абзац. Ещенко, кажется, и в прошлом году цска хотел купить. Да он скорее всего туда и уйдёт, - если учесть отношения боссов Химок и Спартака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 georg: Ещенко, кажется, и в прошлом году цска хотел купить. Да он скорее всего туда и уйдёт, - если учесть отношения боссов Химок и Спартака. Если ты имеешь в виду Червиченко, то его уже и от туда выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Prohozhiy, его трансфером занимается скорее всего Червиченко. Это в его стиле - оттеснять агента и переписывать игрока на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Последнее время Ещенко тренировался в Тарасовке.(Хотя это еще и ни о чем не говорит),а вот что Шавло говорит по поводу Видича: "Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил, что "гуляющая повсюду информация о том, что Неманья Видич твердо решил уйти из клуба и якобы со всеми уже распрощался, не соответствует действительности"."Я видел человека колеблющегося и сомневающегося. Он еще ничего для себя не решил. Прощаясь перед уходом в отпуск, говорил примерно следующее: ну, друзья, до встречи, до медосмотра! А медосмотр у нас состоится перед турецким сбором, четвертого января", - заявил Шавло "Советскому спорту"."Я бы не советовал Видичу менять клуб. Бросаться в неизвестность перед чемпионатом мира чревато. Если уж решил уходить, то после чемпионата в Германии. Как бы ни выступили сербы на мировом первенстве, их рейтинг возрастет, и предложения из Европы станут куда соблазнительнее", - сказал Шавло.На заданный вопрос о том, есть ли у Видича пункт в контракте, согласно которому он может перейти в другой клуб при выплате указанной суммы, Шавло ответил: "Не совсем так. Если нас сумма не устраивает, то игрок никуда не перейдет"." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А это кого мы хотим прикупить: Домовчийски, Коприваров (оба - «Левски», Болгария), Кочиш («Шериф», Молдавия), Ещенко («Химки») Правда Ещенко хотят еще и ЦСКА млин, только не это сколько можно всякое дерьмо скупать Если только Ещенко купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Цитата(Bob @ 24.11.2005, 11:35) *А это кого мы хотим прикупить: Домовчийски, Коприваров (оба - «Левски», Болгария), Кочиш («Шериф», Молдавия), Ещенко («Химки») Правда Ещенко хотят еще и ЦСКА млин, только не это сколько можно всякое дерьмо скупать mad.gif Если только Ещенко купить Ну зачем так резко, Домовчийски позиционируется как восходящая звезда болгарского футбола, именно он вчера забил ЦСКА. И Одиа тоже вот из Шерифа пришёл и я не могу сказать, что он дермово играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Тут Можно почитать о трансферах нашего клуба, тоже интересный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 первый отлетел Как стало известно "СЭ" из достоверных английских источников, "Ливерпуль" отказался от намерения приобрести защитника "Спартака" и сборной Сербии и Черногории Неманью Видича. Руководство британского клуба не устраивает трансферная стоимость футболиста, которая, по некоторым данным, достигает 10 миллионов долларов. В то же время интерес к Видичу помимо ряда итальянских клубов продолжает проявлять "Астон Вилла", чьи селекционеры давно положили глаз на спартаковца и уже видели его в деле в нескольких матчах чемпионата России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Спартак собрался покупать Сычёва???Что об этом слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Спартак собрался покупать Сычёва Пошёл он нах.., лично я такое Г в Спартаке видеть не хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Спартак собрался покупать Сычёва??? Мечты, мечты.., где ваши сладости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Вот какую новость прочёл. Ссылка:У "Спартака" будет свой стадион.. Уже не первый раз, но надежда пока жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 енеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло опроверг информацию о возможном приобретении у "Локомотива" нападающего сборной России Дмитрия Сычева. "Я не знаю, откуда взялись подобные слухи, они ничем не обоснованы. Я сам был удивлен, прочитав, что ведущий игрок "Локомотива" может перейти в нашу команду. Мы даже не рассматривали этот вопрос, - сказал Шавло. - Что касается приписанных нам болгарских игроков "Левски" Валерия Домовчийски и Милана Коприварова, то мы их даже не рассматривали. За селекцию у нас отвечает селекционный отдел, но последнее слово всегда остается за главным тренером, который решает, какого игрока на какую позицию приобретать". Источник: Радио Маяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ЗАБОДАЛИ "Спартак" получил письмо из "Манчестер Юнайтед", в котором выражается намерение начать переговоры по приобретению сербского защитника Неманьи Видича."Спартак" уже отправил в Манчестер ответное письмо со своими условиями (запрашиваемая красно-белыми трансферная сумма составляет коммерческую тайну). "Вполне возможно, что переговоры вскоре начнутся, - сказал генеральный директор "Спартака" Шавло. - Будем разговаривать с претендентами на футболиста лишь в том случае, если они проявят готовность пойти на наши условия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения