del najo Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Почитал Офсайт, послематчевую пресс-конференцию Петержелы,- снимут его. Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 del najo: Почитал Офсайт, послематчевую пресс-конференцию Петержелы,- снимут его. Зря. Да... У него уже в словах какая-то беспомощность... ДА и в команде судя по всему творится какой-то хаос. Со Спиваком какая-то темная ситуация, вобщем расстройство одно... И это перед полуфиналом кубка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Странное дело получается в этом сезоне у Зенита - спад в начале, а не в конце, как это обычно бывает каждый год. Предугадать даже сложно, что будет с командой в ближайшее будущее.. Изменено 3 мая, 2006 пользователем DeaD_MoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 1/2 финала кубка России. ЦСКА - Зенит 1:0 А все могло бы быть намного хуже. Теперь главное 10-го мая не оплошать. Всё в наших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 OFF**: Все в наших ногах! :( Должны выиграть на Петровском, по-любому. Кожанов, кстати, неплохо сыграл, лучше, чем Пошкус и Чадиковски. DeaD_MoroZ: Вот и перерыв уже скоро, а там новые игроки... тренер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Властимил Петржела отправлен в отставку Сегодня Совет директоров ФК "Зенит" принял решение отправить в отставку главного тренера команды Властимила Петржелу. Футбольный Клуб "Зенит" благодарит Властимила Петржелу за проделанную работу и достигнутые результаты. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Боровичка. Информация с официального сайта... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Конечно, все мы этого ждали, но во время перерыва... Молодцы, они то в футболе разбираются (я о совете). :) Честно говоря, мне непонятна позиция и Петержелы (интервью, встреча с болельщиками), и руководства клуба (никого не купили, тренера слили). Фамилии нового тренера называются самые разные. Мне наиболее симпотичен Оборин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А я слышала, что уже, чуть ли, не подписан контракт с Д.Адвокатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 e-r-e-n-a: Уже точно заявлено, что это будет иностранец. 30 апреля, голландская газета «DC Telegraaf» и входящий с этим изданием в единый пул портал telesport.nl сообщили, что Адвокат действительно намерен покинуть пост наставника футбольной сборной Южной Кореи по окончании чемпионата мира-2006 в Германии. И в настоящий момент выбирает между несколькими вариантами продолжения карьеры, среди которых фигурирует клуб из Санкт-Петербурга. «Русский «Зенит» на сегодняшний день сделал Адвокату наиболee конкретное предложение», - сообщает газета. Кроме «Зенита», но информации «De Telegraaf», персоной известного голландского специалиста интересуются сборная Австралии. К тому же Адвокат считается одним из трех самых реальных претендентов на пост главного тренера клуба «ПСВ Эйндховен. «Я в самом деле вступил в переговоры с несколькими сторонами, проявившими ко мне интерес, - подтвердил Адвокат. - Но в настоящий момент говорить о конкретных результатах еще рано». «ПСВ Эйндховен», по мнению голландских журналистов, будет самым главным конкурентом «Зенита». www.football-hockey.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Да не связано увольнение Петержелы с поражением! Иначе, почему они не уволили его когда мы больше проигрывали?! Просто чего-то не поделили - как всегда! А мне нравилось как мы последнее время играли! Раньше мы еще никогда не выходили так далеко в UEFA! - думаю какую-то роль Петержела сыграл в этом - не просто же так!... А теперь команде надо будет к новому тренеру привыкать! И саму команду, опять, перестроят! С такими темпами и в Зените Питерцев не останется! (вот мне например не приятно смотреть на другие команды, московские, например, а там - 70% вообще - афро-американцы! Что-то я очень сомневаюсь что они коренные Москвичи!... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 pinmix: Все коренные, армейцы москвы- Вагнер, Корвальо, Жо, Дуду. Супер! А Петержелу сняли за критику руководства. А ведь говорили про кредит доверия, что игроков купят. Вот и верь им после этого. Петержеле спасибо и много-много плюсов в репу! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А кто у вас был тренером до Петржелы? Считаю, что он внёс огромный вклад в победы команды, особенно на кубке УЁФА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 max15: Все наставники Зенита (со статистикой) До него был Юрий Андреевич Морозов. А роль Петержелы однозначно положительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всё? Зенит кончился?... Как вы считаете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Это просто ужас, то ли заплатили,то ли черт его знает. Сегодня просто было черти что. Смотрел-и не знал: смеяться или плакать. Камил, что-то чудил, Денисов вообще с ума сошел. Кто-н знает, как там хоть кони отхватили? В конце уже на триубне был хаос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Wu-Tang: Ну, я о том и говорю! Такое ощущение что они вообще не тренировались все это время... Или специально! Столько возможностей забить было! Причем элементарных!!!!!!! И мы уже на 11 месте! Ужас! Позор!!! Разваливается наша команда! А еще щас все Чехи-Словяне уйдут! Я уверен, уйдут, вслед за Петержелой! И вот это будет точно конец!!! Конец Питерскому футболу... Помните как с Питерским "Динамо" было... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Всё?Зенит кончился?... На этот сезон обо всех амбициях можно забыть. Прейдет новый тренер, новые игроки, кто-то уйдет (Камил, со слов Петержелы, контракт продлевать в этом году не собирается). Нужно время, нужно терпение.Помните как с Питерским "Динамо" было... Не надо о грустном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 del najo: Будем надеятся, что этих пол года им хватит... А не 2-3 года как это бывает... Но на самом деле все зависит от начальства и спонсоров - вложат денег в нового тренера и новых игроков - все будет хорошо, нет - нет! Правда, зачем в таком случае было выгонять Петержелу и терять игроков? Теперь они понесут большие потери, чем покупка нескольких игроков для Петержелы! Так что боюсь как бы не кончилось все плачевно для Питерского футбола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Меня вот поражает зачем было разрушать клуб, который строился 3 года, который на равных играл с лидерами российского футбола, который имел вес в Европе, который... Можно продолжать бесконечно... За какие-то пол года взять и разрушить... Спасибо Вам новые хозяева, Снимаю шляпу, кланяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 OFF**: Полностью согласен! Видимо дело в деньгах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Всемирная газовая история И грусно и смешно... Фурсенки приходят и уходят, а Зенит остается, верю в лучшее: Зенит - чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 del najo: Мда... "не надо печалится, вся жизнь впереди Надейсая и жди!"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Петержела просил новых футболистов. Ему купили Хун Юн Мина, а он его не выпускал. Хотя, не знаю как вам господа, но мне нравилось как играл этот парниша.. Властимил тут было апять начал гнать на руководство, что давай, мол, ещё покупай! Хоть бы корейца выпускал, чтоли. А то, что славянофилы уёдут за Петержелой - дык это давно пора.. Поднадоели они уже все. Я был бы не против еслиб из этой компании остались Чонто, Шкртел, и м.б. Мареш (хотя я и не вижу прогресса в его игре).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 "Зенит" договорился с Адвокатом http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mi...731&s=260005050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Народ, что творится с нашей командой?! Она проигрывает у других команд, которые в низу-середине турнирной таблицы, и при этом выигрывает у лидера! Что это?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения