Tagirik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Для фанов Локо плохое известие. Сычев выбыл минимум на год. 199040[/snapback] А инфа проверенная!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagirik Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Ну Локо даёт после первого тайма 3-0 и отстоять и дожать 3-4! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Tagirik: да уж, такого театра абсурдов я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ant_ig Tagirik: да уж, такого театра абсурдов я еще не видел А конкретнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagirik Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Почему обсурд! Локо на воле и на характере добился важной и чесной победы! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Скажите спасибо судье, это ж надо назначить два подряд пенальти в одни ворота за 13 минут, а дожать амкар уже было делом техники, так что я считаю эту победу не заслуженной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Мне просто интересно, вот Вы болельщики Локомотива гордитесь своей командой после этой победы? Или в душе всё-таки есть какой-то негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Отвечаю. Такой командой не гордится просто невозможно. Далеко не каждая команда может отыгрывать по 3 мяча за тайм и вырвать победу. По судье. Он назначил 3 (три!!!) пенальти. Один в наши ворота и 2 в ворота Амкара. Купленные судьи так поступают? Не говоря даже о том, что пенальти в наши ворота не было (нарушение было до линии штрафной). А может амкаровцы не касались мяча рукой в своей штрафной? Может Волков не нарушил грубо правила два раза подряд? Едиственное что могут предъявить пермяки арбитру, тот мог и имел полное право удалить Бикея. Пожалел. Все!!! Самое забавное, что пермяки то как раз и не очень сильно возмущаются. Понимают что сами виноваты прежде всего в том что фору в три мяча упустили. А возмущенные крики раздаются преимущественно из лагеря конкурентов, Спартака, Зенита и ЦСКА. Вот уж любители справедливости где собрались. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Посторонним В.: Я не говорю о купленном судье или о несправедливой победе, я не смотрел этот матч (ехал на Петровский в это время). Поэтому судить не можу. Для меня просто очень необычным оказался итог матча. Да и странно что пенальти назначается при попадании мяча в руку (кстати есть где-нибудь видеозаписи этих моментов). При неумышленной игре рукой по идее должен быть максимум свободный. (Хотя опять же моментов этих я не видел). А ещё меня удивляет просто колоссальное везение Локомотива в этом сезоне, безусловно и судьи почему-то лояльнее к вашему клубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 OFF** Для меня просто очень необычным оказался итог матча. Да, такого по моему в нашем чемпионате еще не было, результат действительно удивительный. Но ведь удивительный и нечестный не одно и то же, не так ли? Вообще в последнее время в СМИ начинается какая то травля Локомотива. Вот и ты, абсолютно адекватный человек, спрашиваешь не стыдно ли нам за Локо, даже не посмотрев матч. Да и странно что пенальти назначается при попадании мяча в руку (кстати есть где-нибудь видеозаписи этих моментов). При неумышленной игре рукой по идее должен быть максимум свободный. (Хотя опять же моментов этих я не видел). Честно говоря, я не силен в тонкостях футбольных правил. Но, например, в Казани когда Петтай назначил пенальти за то что мяч попал в предплечье Гуренко, никто возмущен не был. А на sports.ru мне так прямо и объяснили, что любое касание защитником мяча рукой в своей штрафной, неважно умышленное или нет, это пенальти и вообще Петтай судил идеально. Я поверил. :D А голы чемпионата России можно здесь посмотреть http://goal.championat.ru . А ещё меня удивляет просто колоссальное везение Локомотива в этом сезоне, безусловно и судьи почему-то лояльнее к вашему клубу. Ну везение есть, тут сказать нечего. Хотя, везет обычно сильнейшему, как известно. А благосклонности судей я не замечаю в упор. Может только в Питере судья действительно ошибся с тем пенальти в пользу Локо.. И Все. А в Казани, я считаю, нас просто засудили. Обычный чемпионат короче. Зато как нас только не травили в этом сезоне. Сначала антифутбол, везение, теперь еще Филатов все купил добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Посторонним В.: Зато как нас только не травили в этом сезоне. Сначала антифутбол, везение, теперь еще Филатов все купил добавилось. :D Ну это ведь нормально! К лидеру чемпионата всегда повышенное внимание! Завидующие всегда найдутся Это для Локо всё-равно ложка дёгтя в бочке мёда. А на sports.ru мне так прямо и объяснили, что любое касание защитником мяча рукой в своей штрафной, неважно умышленное или нет, это пенальти Надо бы предложить Российским игрокам отрабатывать не удары по воротам на тренировках, а меткие удары в руки соперников :sm(100): :sm(100): :sm(100): И выигрывать по пенальти. Кстати может игроки Локо первыми взяли это на вооружение ;) Вобщем шутки шутками, а если такое на самом деле есть в правилах, то мне это не понятно, и я не согласен. Хоть меня никто и не спрашивал :) Да, такого по моему в нашем чемпионате еще не было, результат действительно удивительный. Но ведь удивительный и нечестный не одно и то же, не так ли? Вроде Спартак как-то проигрывая по ходу первого тайма 0:3, свел матч к ничьей, но не больше. Так ведь я ж не говорю что не честно, я не видел матча. Сегодня Футбол России надо будет посмотреть. Вообще в последнее время в СМИ начинается какая то травля Локомотива. Вот и ты, абсолютно адекватный человек, спрашиваешь не стыдно ли нам за Локо, даже не посмотрев матч. Ну так потому и спрашиваю, не смотрев матч, не стыдно ли, чтобы разобраться честно там всё было или нет !!! :) А если на чистоту и откровенно, то игра Локомотива в этом сезоне мне нравится меньше чем в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Да и странно что пенальти назначается при попадании мяча в руку. При неумышленной игре рукой по идее должен быть максимум свободный. (Хотя опять же моментов этих я не видел). Я видел. Действительно, первого пенальти в ворота Амкара не было. Мяч просто попал в руку. Смысл игроку игать рукой в своей штрафной, если мяч всё равно летел в аут? А на sports.ru мне так прямо и объяснили, что любое касание защитником мяча рукой в своей штрафной, неважно умышленное или нет, это пенальти Если игра рукой не умышленная и мяч не летел при этом в ворота, то судьи в Европе пенальти не дают. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 OFF** Надо бы предложить Российским игрокам отрабатывать не удары по воротам на тренировках, а меткие удары в руки соперников. И выигрывать по пенальти. Да какое там. Они по воротам то попасть не могут, а ты предлагаешь по рукам. :) Боюсь результативность в таком случае упадет до 4-5 мячей за тур. :) Просто не надо в своей штрафной руками махать аки ветряная мельница и все будет хорошо. Вобщем шутки шутками, а если такое на самом деле есть в правилах, то мне это не понятно, и я не согласен. Хоть меня никто и не спрашивал Очень сложно бывает определить умышленно было сыграно или нет. Возможно это как с подкатами сзади, любой подкат карается желтой вне зависимости от того, хотел игрок сфолить или нарушение игровое. Вроде Спартак как-то проигрывая по ходу первого тайма 0:3, свел матч к ничьей, но не больше. Вот именно что свел к ничьей, а не выиграл. Ну так потому и спрашиваю, не смотрев матч, не стыдно ли, чтобы разобраться честно там всё было или нет !!! А, ну тогда отвечаю, не стыдно. :) Стыдно было после Рапида. А если на чистоту и откровенно, то игра Локомотива в этом сезоне мне нравится меньше чем в прошлом. Ну а мне больше. :) О вкусах не спорят, но по таблице чемпионата идем в этом сезоне намного увереннее. В том году все таки больше случайно вскочили на первую строчку, когда ЦСКА уже праздновал победу. :) Dr. Death Я видел. Действительно, первого пенальти в ворота Амкара не было. Ну раз видел, согласись, первого пенальти (в ворота Локо) тоже не было, должен был быть штрафной на линии штрафной (сорри за каламбур). :) Да и почему то никто не возмущался когда в Казани в ворота Локо в аналогичной ситуации пенальти назначили. Интересно почему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagirik Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А Марата в зборную взяли, за место Жиркова! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Посторонним В.: меня удивляет просто колоссальное везение Локомотива в этом сезоне 199596[/snapback] А что тут удивляться-то! Везёт то сильнейшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А на sports.ru мне так прямо и объяснили, что любое касание защитником мяча рукой в своей штрафной, неважно умышленное или нет Такое невозможно, т.к. есть 2 пункта в правилах: рука нашла мяч или мяч нашёл руку, так вот в первом случае пенальти не должно быть потому что мяч нашёл руку, а во втором случае игры рукой не было, т.к. мяч попал в широченный рукав игрока, да и тем более было видно что в этот момент мяч шёл по нисходящей траектории, а рука при этом поднималась, разве можно назвать это умешленой игрой рукой?? Поэтому считаю, что 2 пенальти назначены не правильно,а забить с игры 2 мяча чемпиону России не составило труда, но только после пенальти, так что если бы их не было, то не было и победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Посторонним В.: Ну теперь могу сказать более менее по существу. Посмотрел я "Футбол России". По пенальти в ворота Локо... Нарушение было до штрафной, но почему не удалили Бикея...Очень странно. Останься Локомотив вдесятером, неизвестно как бы все сложилось. По пенальти Амкару, первый более чем странный, мяч был направлен в противоположную от ворот сторону, и смысл играть защитнику рукой....Угрозы воротам небыло никакой абсолютно. По второму в принципе можно согласиться, так как был опасный прострел. Судья испортил игру на 100%, такие ошибки допускать нельзя. А мнение моё такое, будь на месте Локо другой клуб (не считая ЦСКА) и судья бы судил по другому. И будь на месте Овчинникова (с его хамским и недопустимым поведением) другой футболист, точно бы штраф огромный был и дисквалификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 OFF** Нарушение было до штрафной, но почему не удалили Бикея...Очень странно. Останься Локомотив вдесятером, неизвестно как бы все сложилось. Про Бикея я сказал в своем первом посте. :) Пожалел его судья. Вообще конечно, играть с Бикеем в защите - сидеть на пороховой бочке. И в любом случае менять его надо сразу после того, как он получил первую желтую. Хотя еще неизвестно, что хуже, пенальти или красная Бикею + штрафной. Первое гол на 90%, второе - численное преимущество еще реализовать надо. Не хоккей все таки. :) По пенальти Амкару, первый более чем странный, мяч был направлен в противоположную от ворот сторону, и смысл играть защитнику рукой.... Смысла не было, тем не менее он сыграл. Разбираться умышленно или нет можно на форуме, у судьи на это времени нет. Между прочим в Италии любое касания рукой - это пенальти, никто разбираться не будет, кто кого нашел, рука мяч или мяч руку. Судья испортил игру на 100%, такие ошибки допускать нельзя. Не согласен с тем что он испортил игру. Ошибался много, не всегда держал нить игры в руках. Но предвзят он не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Посторонним В.: без обид, но я все больше и больше убеждаюсь в полной не адеквации болел локомотива. Похоже ваши успехи слишком вскружили вам голову. Спуститесь на землю, не так больно будет падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ant_ig Да? Ну-с, будь добр обоснуй, в чем же моя неадекватность (и тем паче всех болел Локомотива). И запомни на будущее, Локомотив, как и названия любого другого клуба (даже Спартака :( ) пишется с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Посторонним В.: сорри, в попыхах писал По теме, победы слишком вам вскружили голову. Рапид с Работничками это показали. Вы в упор не хотите видеть очевидного. P.S. Это не только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 М TagirikБан на 2 недели. За мат и оскорбление участника форума. ant_ig По теме, победы слишком вам вскружили голову. Рапид с Работничками это показали. Вы в упор не хотите видеть очевидного.P.S. Это не только мое мнение. Я знаю, что это не только твое мнение. Достаточно наслышан и про фарт и про засуживание конкурентов и про то, что скоро Локо сдуется и даже потрясающую по своей глупости теорию о том, что Мутко поменял уход Семина в сборную на чемпионство Локо в это году. :D Только, по моему, это как раз вы, те кто так думает, не хотите видеть очевидное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Посторонним В.: Не уверен, но фарт есть и причем хороший. Про Семина и Мутко, ИМХО полный бред. Локо сдувается, показатель игра с Амкаром и Рубином, за 2 игры пропустили в 2 раза больше чем за весь предыдущий чемп. А так же выступление в Европе это подтвердило. Просто, как мне кажется, Эштреков загнал команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ant_ig Ну, спад определенно есть, с этим трудно спорить. Ну а про фарт, после травм Лоськова и Сычева, игроков, последние два года определявших игру Локомотива, после вылета из Лиги Чемпионов от Рапида, который еще в первом матче должны были обыгрывать во счетом не менее 3:1, но мяч как заколдованный не шел в ворота, после того, как два хороших нападающих были обменяны с Ростовом на одного никакого, и сейчас их в команде всего трое, после всего этого слушать о фарте даже не смешно как то. Всем бы так "фартило". :D Свой отрыв в чемпионате Локо не выиграл в лотерею, а заработал. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Посторонним В.: Ну а про фарт, после травм Лоськова и Сычева, игроков, последние два года определявших игру Локомотива Тут к вопросу о травмах, захотелось вмешаться... Вот если бы Сычев получил травму также, как Кержаков от дуболома Асатиани (который кстати даже карточку не получил)... А то ведь сам в стык с вратарём полез!!! после того, как два хороших нападающих были обменяны с Ростовом на одного никакого, и сейчас их в команде всего трое Ну так в этом виноваты только селекционеры и руководство. после вылета из Лиги Чемпионов от Рапида, Когда-то везение должно заканчиваться, постоянно нельзя фартиться. Свой отрыв в чемпионате Локо не выиграл в лотерею, а заработал. ИМХО. ИМХО. Могу, конечно, ошибаться но Локомотиву, наверное, не быть чемпионом в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти