Stefan! Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Народ подскажите, где можно скачать такой же скин как у вас?? Новогодний!!! А лучше киньте на мыло: portal@stefan.com.ru Или отпишитесь на асю.. Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Stefan! Читай пост Asakr'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan! Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Смотрел я там. Не нашел.. :( как называется-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Русский модифицированный IPB 1.3 Final от IgorekM Аналогично можно найти на: bestfilez.net (там и спец. тема по его поддержки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Извиняюсь за небольшой Оффтоп, могу помочь толь 2.03 плюс кое-что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan! Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Ничего я не нашел, ладно. Не подскажите, где можно скачать дополнения, типа "знак зодиака", "пол" и еще какие-нибудь рульные штуки (только сразу прошу не давать просто ссылки на сайт, типа http://ibresource.ru/ и ищи как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 только сразу прошу не давать просто ссылки на сайт, типа http://ibresource.ru/ и ищи как хочешь Все это действительно выложено там... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 И еще один вопрос. Могу ли я на своем форуме сделать так, чтоб разные группы пользователей отображались в статистике форума разными цветами. Например, чтоб администратор был красного цвета, модераторы зеленого и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Изучай админку IPB, а если точнее -> АЦ -> Управление группами -> Редактировать -> меняешь "Вид отображения в онлайновом списке [Приставка] (Можно не заполнять) (Пример:<span style='color:red'>)" на нужный тебе цвет, можно HEX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan! Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Народ у меня проблема с группами. Я создал доп. группы (типа: двоечники, супер модераторы и т.п.) и у них на главной страницы портала не отображаются новости и активные темы, что делать? Причем у групп которые были созданы разработчиками все видят (гости, ожидающие, админы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Stefan! Копай настройки групп, где-то чего-то не то поставил скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Скузи, но я не понял как мне зделать, чтоб правила форума были на главной странице... что поменять то нужно и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Morfeus Читай выше: Редактируй Skin/s*/skin_global.phpВ function BoardHeader Или лучше иди-ка отюда на ibresource.ru Там все ответы на твои вопросы есть. Кстати о птичках, кто не в курсе, в 1.3 и 2.0 нашли новую дыру: http://ibresource.ru/ - читаем ньюс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Скузи, но это я уже читал... и не понял, где оно меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 И как мне тот банер убрать? Который между темеми и менюшкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Вопрос есть касательно формы быстрого ответа(как тут). Так вот столкнулся недавно с такой проблемой, регистрация ника с апострофом, т.е. например Vasya' - при этом вставка ника в форму ответа не происходит, ненаю чё делать, кавычки менять пробывал - вообще перестаёт работать, нихто ненает? И ещё вопрос, я чё-то запутался, а точнее никогда не занимался таким, делаю невозможность регистрацию нику со спец символами, как там параметр верно написать? if (preg_match( "??????", $in_username)) { $this->show_reg_form('err_user_mix2'); return; } Вот где вопросы стоят Ну и ещё - возможно там поставить проверку на этот самый злосчастный апостроф. PS На IBR - как всtulf тишина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А кто поможет мне в будущем когда я буду делать огромный портал (с тремя или более форумами IPB :sm(100): ) залатать дыры? Я просто в PHP даже не новичок... Я планирую сайт через год но все-таки чтобы я знал к кому обращаться И раз тут такая тема - задам вопрос. Там в админке можно создать "новую группу на основе маски доступа" А как создать новую маску доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 TEPMIHATOP Про все дыры читай тут: http://securitylab.ru Про их латание: http://ibresource.ru Элементарно... Настройки форумов - Маски доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Ну мне кажется что для того чтобы залатать нужно знать язык... ладно посмотрим. А насчет твоей проблемы - я тоже несколько раз писал на IBR, потом я специально написал тему в чуть-чуть неправильном разделе, написал что типа искал искал - да не нашел. На следующий день ответили - конечно легонько поругали но ссылку дали :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangolin Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Я поставил себе форум IPBv13 но есть проблема: не могу открыть тему, календарь и может ещё что-нибудь. Кто-нибудь может мне помочь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Pangolin Подробнее, что пишет, как ставил? Читал ReadMe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangolin Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Ох…. Теперь он у меня совсем не чего не пишет. Я делал всё по инструкции, думал CHEMOD надо изменить, ну вот и изменил, обратно меняю но не чего не происходит. Короче, я с этим форумом уже целый месяц мучаюсь, хочу другой поставить. скачал «vb300_gold» (так папка называется) только он у меня английский. А чтобы русский был надо файл vbulletin-language.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangolin Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 У меня vBulletin 3.0 на второй ступени установки выдаёт такую хрень «Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/r/rockpangolin.h14.ru/WWW/forum/includes/db_mysql.php on line 140 The database has failed to connect because you do not have permission to connect to the server. Please confirm the values entered in the 'includes/config.php' file.» что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Pangolin Здесь обсуждается только Invision Power Board 1.3.x Какой нафиг vBulletin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangolin Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 У меня на форуме аватары не показывает и вообще в Html страницах jpg нет изображения. Это наверно изо хоста. У меня h14.ru что мне делать? Если хост менять, то на какой? Мне нужен бесплатный, с mysql и php таких сейчас почти нет. Добавлено: [mergetime]1109004892[/mergetime] Pangolin Здесь обсуждается только Invision Power Board 1.3.x Какой нафиг vBulletin? :sm(100): Я пока ставлю всё подряд. Пока не чего не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти