ShadoWStalker Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 У каждого есть свои любимые игры, о которых он знает все, так или иначе для них всешда есть место на после с СД и в гамесах на харде. Мои фавориты это Фол 2 и Старка. Best of the best. :D Добавлено : [mergetime]1102116848[/mergetime] мля опечатка "На полке с СД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Для меня это Half-Life и cерия Command & Conquer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Все части Silent Hill и Splinter Cell+Worms: Мировая Вечеринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Emperror of The Fading Suns - Старенька но затягивает... Щас на Neverlands зависаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 "На полке с СД" До выбрасывания дисков с игрушками еще не доходило :) , у меня :) Любимые? Ну когда то очень долго играл в Cossacks, Vice City. А так во все по немножку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Любимые... NFS, GP4 и Квака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 warcraft рулит!!!!!!!!!!!!!!!! самая пушечная гама!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toff Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 MARIO!!!!!!!! и Doom!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Diablo 2.......The Best Ни когда не забуду!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekstraza Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 моя любимая игра - Warcraft 2 и 3. а еще BloodRayne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romor Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Вся серия "Звездных войн". В данный момент "рублюсь" на "З.В. Поля битв" Щас прохожу во второй раз в роле друида. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN* Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Моя любимая...наверно NFSU... Как только она у меня появилась и играл пока непрашол всю... Реальная игрушка, очень хочется поиграть в NFSU2, но незнаю где скачать :) Может кто подскажет !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Моя любимая Порт-Раяль 2 и Сибирь. Раньше очень увлекалась Героями Меча и Магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Я тоже балдею от всех NFSок, начиная с Porsche Unleashed, но кроме Hot Pursuit 2! А ещё контру люблю и всякие стрелялки типа Medal of Honor! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Раньше очень увлекалась Героями Меча и Магии Забыл их упомянуть. Начал в них играть 6 лет назад, и до сих пор режусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Shogun: Total War, Medieval: Total War, Rome: Total War. Cо всеми продолжениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Warcraft III forever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Рыцари Старой Республики, Диабло 2, Герои 3, Академия Джедаев, Гегемония. Наследие Солонов, Империя Земли и вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoola Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Все части Hitman, Medal of honor и NFSUnderground 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 NFS, Vice Sity, Mario, всевозможные стрелялки и карточные игры. Но самая любимая Niclines! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 UFO: Enemy Unknown - из пошаговых (сейчас - HoMM3-4) StarCraft - из рил-тайм стратегий Серия NFS - из гонок FarCry - из 3D шутеров (стрелялка ходилка в общем), раньше - Heretic Diablo - из RPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) Сounter-strike! Рулит. :) Изменено 17 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tel-Aviv Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Люди подскажите где Дьябло слить А то диски старые не работают уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Half-Life2 и ее мод conter-strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomb!e Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 вы идиоты!!! HALF-LIFE2-лучшая игра года!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти