Max_SoftBoard Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Populouse: the begining - может кто-то играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Ох блин, а у меня много любимых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) zed123 ДА!! Counter-Strike : Source реально рулит! :) Изменено 5 января, 2005 пользователем Bogdan_K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Лучше все же NFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Baldur's Gate обе части и Icewind Dale так же обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 GTA Vice Sity Colin McRae Rally Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адрон Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Еще не играл только видел ролики,но уже думаю что понравится !Spider Man 2! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 думаю что понравится :) !Spider Man 2! :) Это точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адрон Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Куда все подивались??? GTA:San Andreas и Spider Man 2 :sm(100): !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazzy Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А мои любимые - FreeLancer, FreeSpace 2, Half Life 2 и The Lord of the Rings: Battle of the Middle Earth!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Раньше любимой игрой была Сибирь и Сибирь2 , а теперь понравились Sims2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 "Всю" жизнь в РЫЛО (Unreal) резался, ничего не признавал, а тут вот дружок спросил про рейнджеров... Ну забил я на них. Через две недели со стороны про них услышал. Запомнил... А еще через два дня дружок опять про них напомнил. И я купил... Какое там РЫЛО... Себя забыл. Жену забыл. Сына не смог, не забыл. Но к игре всегда возвращаюсь. Чегой-то тянет. СИЛЬНО очень тянет. А кто ещё о рейнджеров тащился, или не от рейнджеров. Тема была уже давно такая. Повторим? От чего тащился ТЫ? Добавлено : [mergetime]1105746546[/mergetime] Переместите меня в любимые игры :( Я проглядел эту строчку Тему создал и только потом увидел, ЧТО тема уже есть Простите! ХМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Очень понравился Morrowind и Готика 2. Очень красивые и интерестные игры. Ещё Generals! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 NFSU, NFSU2, SOF1, MAFIA, AGE OF EMPERIES, HALF-LAFE 2, WARCRAFT, MAX PAYN, NEVERLANDS и еще DAN вот те ссылочка посмотри http://nfsu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Кто-нить играл в "Evil Genius"? Вроде ничё игруха. :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyara Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А у меня любимые в основном РПГэшки (Arcanum, Morrowind, Never, Follaut), хотя и в гонки не прочь погонять особенно NFSU, NFSU2!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей_cherva Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 начал играть в neverlend ..... пока нормально но очень медленно может хто что нибудь подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Игруха реально рулит: "Prince of Persia Warrior Within". Классная вещь и к тому же ещё и сложная в прохождении. Бои убойные и акробатика(трюки) просто СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Помоему игры круче по сюжету и гейм плею круче МАФИИ нет !!! p.s. Поиграл, как будто фильм посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyara Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Если говорить о том, что поиграл как фильм посмотрел то KOTOR это самое оно. И играеш и ролики смотриш (а ролики класс). А сюжет ВООООООО!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 MORROWIND-все части!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Мафия, Макс Пейн 1,2, ФИФА2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaydar Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Мне нравится Medal of honor, второй-фронт И Chaser, но тежолая игза !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Мафия и Макс Пэйн игры всех времен и народов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_BIRD_500 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Фаллаут,Дум,Квак,Варик,Старик и Сплинтер целл. А вабще очень много любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти