Chega Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) тема собственно студентам и людям в техникумах и окончивих данные вещи. Я лично будующий бакалавр-строитель. Геодезию уже ненавижу ;) Изменено 22 января, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Сегодня, точнее уже вчера сдал Гос. Учусь, точнее учился ;) на художника-дизайнера в ВУЗе московском МГУП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) Flint_Brooks соседи - я из МГУПриродообустройства ;) а ты как я понял из МГУПечати Изменено 23 января, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 а ты как я понял из МГУПечати именно оттуда! А ты на каком курсе/факе? Да уж интернет тесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Я учусь на первом курсе Семипалатинского Электротехнического колледжа. На техника-программиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Первая профессия (всмысле на которую учился, а не работал) - машинист бульдозера на базе трактора Т-100 и Т-130. Вторая - Бухгалтер угольной промышленности - прорабтал два месяца и забрали в армию. после армии уже более пяти лет работаю сервис-инженером по кассовым аппаратам - при чем не учился на это ни где... судьба блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Учусь на налогового инспектора! Хотя сам же их терпеть не могу! Осталось пол года и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 KENT коллега :( у меня первая специальность налоги и налогооблажение (колледж г.Астана), вторая информационные системы в экономике(универ г.Алматы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Всем привет! У меня специальность - "Экономика и управление в промышленности", квалификация по атестату - инженер-экономист. Правда давненько это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А у меня и специальность "Менеджмент", и квалификация "менеджер", а работаю админом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Здорова! Я учусь на специалиста по коммерции. Блин там одна маиематика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Gomurakami Блин там одна маиематика Сочуствую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Бухучет, анализ и аудит. Gomurakami Я учусь на специалиста по коммерции. Блин там одна маиематика. Обычно математику дают на 1, 2 курсах. Ты на каком учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Вычислительные машины, комплексы, системы и сети. Вот так называется специальность НГТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 учился на экономиста, маркетолога и даже на бухгалтера, а стал админом сети и как это в народе у рядовых пользователей называется - компьютерщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Rolly ага, или программистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 aTeos Коллега Я по той же специальности Второе высшее в Питерском Политехе получил. А по первому - радиосвязь, радиовещание и ТВ, специализация видеотехника. СПб Ун-т Кино и ТВ. Телевизионщик, в общем... с серверной, так сказать стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Зкончил техникум Судовые энергетические установки. Сейчас на 3 курсе В универе. Высоковольтная энергетика и электротехника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 KENT Учусь на налогового инспектора!Хотя сам же их терпеть не могу! Осталось пол года и всё. Ситуация почти, как у меня. Ненавижу лысых. :D Очень давно закончил строительный техникум. Санитарно-техническое устройство зданий. Работающий пенсионер. С божьей помощью и помощью форума продолжаю осваивать компьютер. То-же учёба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Учусь в универе на политолога щас должен бы готовится к госнику но сижу в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Учусь на архитектора в строительном колледже. Трудно с сопроматом геодезией и строительной физикой. Ведь обучают больше строительным предметам, а я ещё и девчёнка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Я будущий юрист :) Нравится мне это дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 А моя специальность "Технология и Дизайн упаковочных материалов" или просто "Тара и упаковка"... Звучит конечно может и не очень, но ...все профессии нужны, все профессии важны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Я буду поступать в МГУП, на технологию печати... Будущий полиграфист в 3 поколении: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Обучаюсь по специальности:"Электроснабжение пром. предприятии".В планах-эконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти