Arthas Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Учусь в Томском Политехническом универе, нефтегазовый факультет, специальность - транспорт и хранение нефти и газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Львовская еканамическая академия.Еканамическая кибернетика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-=RamZeS=-> Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 А у меня нету специальности, тока на 3м дадут, по результатам рейтинга, а он у меня не лучший =) МИЭТ - ЭКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 блин....я смотрю все тут уже с професиями или получат в скором времини...а у 9 классов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Тюменский государственный университет Факультет математики и компьютерных наук Специальность - математическое обеспечение и администрирование информациооных сиситем. В дипломе будет написано математик-программист. щас пока на 2ом курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 sania Будет и твое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Первая специальность Техник-Радиомеханик, ноэто скорее для души. Второе - Юрист. Сейчас работаю по второй и основной специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 первая "вышка" МИП - к.ИИ-3 системотехник те системныый программист.(в) вторая "вышка" МГУ ф.П. к. ПТОП психолог-аналитик.(в) Работаю по первой специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Форматцевт: два образования- это неслабо... Тяжело было, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Сим-Сим88: да нет, первое сразу после армии легко прошло, ну а второе немного "халявное" с работы послали учиться, а вообще то, как вспомнишь, так вздрогнешь, повторения не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 А моя специальность "Технология и Дизайн упаковочных материалов" или просто "Тара и упаковка"... Звучит конечно может и не очень, но ...все профессии нужны, все профессии важны. :)152634[/snapback] У твоей специальности хорошее будущее. Это скажет тебе каждый маркетолог или полиграфист :). Рынок рекламной полиграфии уже более менее устаканился в России, можно получать хорошие деньги. Сам со школы работаю в полиграфии: сначала рекламное агенство, потом типография, сейчас продаю материалы (бумага, краски, др.). Хочу поступить в МГУП на технолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 inside: Так ты учишься в МГИУ на автомобильном факультете, продаёшь материалы (бумага, краски, др.) или хочешь поступать в МГУП на технолога? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) А я детский психолог, правда по специальности ещё не работал. Это второе высшее. А первое - отраслевой менеджмент. Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Моя профессия - "Кибернетика, статистика и экономическая информатика". Само зло, короче!!! :D Экономику ненавижуи всегда терпеть не мог!!! Вообще - экономика - MUST DIE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 inside: и я хочу в МГУП на технолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дьяконенко А Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 НА КОГО МНЕ ПОЙТИ УЧИТЬСЯ? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rep Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 НА КОГО МНЕ ПОЙТИ УЧИТЬСЯ?подскажите 173199[/snapback] Тебе ради диплома или ради знаний? :( Если ради диплома, то учись там где ближе к дому, а если ради знаний, учись на того, на кого интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ну, я будущий теплоэнергетик (электростанции, турбины и т. д.) учюсь в Одесском политехе, но это скорее для диплома, сам интересуюсь и занимаюсь 3-d графикой и железом компов, кстати 3-d графика довольно перспективена и востребована в рекламе (в больших городах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я заканчиваю универ по специальности Менеджмент организации. Хотелось бы работать по специальности, но вряд ли получится - по зарплате невыгодно получается. Собираюсь на вторую вышку через годик: еще не решила на какую специальность - либо PR и реклама (для работы), либо Психология (для души). А так вообще работаю в строительной конторе дизайнером (о как оно вышло :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ура, товарищи! Я теперь студент МГУП- Университета Печати, специальность технология полиграфического производства :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Сим-Сим88: Поздравляю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-=RamZeS=-> Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я теперь студент МГУП- Университета Печати Поздравляю, но пока ты только слон =))) студент - после первой сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 XSL: спасибо!! <-=RamZeS=->: все равно спасибо! Сессия... Уже пугает это слово: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Сим-Сим88: Поздравляю уже с тем, что ты стал "слоном". А сессии бояться не надо. Она, ведь, всего два раза в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_web Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Я учусь на программистав филиале Петровского колледжа (СПб) в Мурманске. Инфрорматик у нас человек очень высокого мнения о себе, постояно пугает нас армией. Короче учится интересно но этой информатик всю малину портит. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти