Сим-Сим88 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 e-r-e-n-a: спасибо! Ну а с сессией уж как-нибудь разберусь, не полный же я дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Економическая кибернетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-=RamZeS=-> Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Ну а с сессией уж как-нибудь разберусь Как нибудь не надо, сессия она конечно два раза в год, но ее длительность зависит от тебя . не полный же я дурак smile.gif А это ничего не решает. Главное - общение с преподом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 <-=RamZeS=->: общение?.. Ну, на практике перетаскал кучу парт для преподавательницы химии, надеюсь она этого не збудет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Иркутский авиационный техникум . Специальность - электронно-вычислительные машины, приборы и устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 собираюсь в будующем учится на трейдера(брокер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Учусь в харьковском политехе, специальность- менеджмент внешнеэкономической деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Моя специальность - Конструктор Пассажирских Вагонов! института ИТТиОП (ВУЗ МИИТ), закончил в 2002, сейчас по специальности занимаюсь только логистикой, и организацией... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Томский политех - "машины и аппараты химических производств", т.е. инженер-механик. Гайки крутить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ех.. напишу и я тож... Закончил в 2004-м Универ Кино и Телевидения в Питере (СПбГУКиТ), специальность - звукотехническое оборудование. Работаю не по специальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Педагог, 5 курс педагогического коледжа по специальности "учитель младших классов, учитель англ. языка в младших классах" :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-123 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Юрист по защите интеллектуальной собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Griff: Ура! Я теперь не одна из племени педагогов! А то тут некоторые надо мной подсмеиваться пытались... :) K-123: А это теперь что отдельная специализация такая есть? Очень интересно. Ты еще учишься или уже работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-123 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Griff: Ура! Я теперь не одна из племени педагогов! А то тут некоторые надо мной подсмеиваться пытались... :) K-123: А это теперь что отдельная специализация такая есть? Очень интересно. Ты еще учишься или уже работаешь? 204509[/snapback] учусь, пока что.Да есть такая отдельная специализация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я учусь в ивановской мед академии. Очень сложно. Если в школе у меня не было даже четвёрок по биологии, то здесь я молюсь на тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Я шарагу закночил радиотехническую, в общем типа на монтажника компьютерных сетей. сейчас на дистанционном учусь в угту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти