LoGiTeC Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 группа то нормально да и поют вроде номральные песни,но не все мне по вкусу,а так послушать их можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 LoGiTeC Можно послушать и зов Мартовских котов только недолго так же и фактор 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom171 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ребята, хватит стонать!!! Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится, кому-то нет. Лично мне эта группа нравится.Если среди нас есть фанаты, то у меня на винте есть их новая песня: ВЕСНА.Песня просто атас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom171 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Прикольная группа, много хороших песен, но есть и такая полная лажа, например "Марихуанна3000",нравятся у них песни Война, красавица, друган, шалава, и новый хит-лета ВЕСНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 дескать ктото делает музыку жизнью с неделю ,ктото на день ,ктото на месяц ,ктото на век ,ктото на год ,а ктото навсегда А попсу делают на 00.05 сек а если честно .то попса больше 2ух месяцев даже не протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Sim: Ты че Мноточие не попса, а чистой воды РЭП. Насчет Фактора я не знаю. Особенно мне нравится песни "Не кому мне", "Война" ну и все вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Фактор2 и многоточие однотипны .Я даже не знаю к какому жанру их отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Фактор2 и многоточие однотипны .Я даже не знаю к какому жанру их отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Фактор--- группа так себе, но послушать от делать нечего можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Многоточие - не чистый рэп, user221, акстись! Послушай хорошенько. Темы повторяются на альбомах в разных аранжировках (без смысла), припевы чисто в попсовом оформлении. Нет, называть Многоточие попсовой командой - это глупо, но и рэповой называть не прёт. А вообще, в России, только одна настоящая (достойная) рэп-группа - Каста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Почитал тут отзывы, решил послушать - не мое, уши вянут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojAn Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Песни поёт молодой парниша, пытаясь закосить под взрослого мужика, повидавшего всё в своей тяжёлой жизни. А получается у него - очень даже ужасно, когда начинает петь (а не читать текст, что у него получается вполне терпимо) хочется в панике покинуть помещение. Из всех песен (я их всётаки прослушал) оставил только: "Письма"; "Тихо-тихо"; "День за днём"; "Я против"; "Окна"; "Ненависть" и "Там, где не гаснут звёзды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я слушаю рок и все мои друзья-рокеры в один голос заявляют, что отстой. Я благоразумно промалчиваю, а вам вот по секрету скажу - нравится мне эта группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Попса галимая, которую называют хип-хопом еще один отстойный проект Жукова (руки вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Этой группы давно уже нет! Они разбилась. Или вы не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Я, честно говоря, не люблю такую музыку. Ну, не вставляют меня слова типа "шалава, лава, лава" и в том же духе. У меня пол класса по Фактору-2 просто тащатся. А по мне - так уровень учениц 6-7 классов (просто я в школе стала свидетельницей того, как они в очередь выстраивались, чтобы Красавицу на мобильнике послушать - ужас). Кстати, вы знаете, кто их продюссер - ни кто иной, как жуков из группы РУКИ ВВЕРХ!!! :) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necromayhem Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 САМАЯ ОТКРОВЕННАЯ ПОПСА, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩАЯСЯ ОТ СОТЕН ДРУГИХ!нАРОД, ЗАДУМАЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D. Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 фактор - 2 не смешите их надо в отстой гнать :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D. Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 фактор 2 музла не для пацаноов 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я такое не уважаю.. Ето ШЫР ПОТРЕБ! ИМХО.. Ненавижу попсу.. Просто ненавижу и все ;) Кто-то любит кто-то нет.. Вотя и нелюблю.. Как думаэте про ету групу ктото вспомнит годиков через 5? Единицы.. И никто не будет слушать.. А я вот слушаю класику которой уже больше 100 лет.. Apocaliptic-у, Prodigy. И продиджи я щитаючто будет и через20 и через 30 лет слухать.. Ето для меня музыка НАСТОЯЩАЯ.. А не муси пуси для девочек которым по 13-17 лет.. Я лично не уважаю такие групы.. У меня друг тем летом от етих красавиц зависал.. Хотя он слушает всегда Crystal Method.. Ето не музыка ето ПОПСА и етим все сказано.. Комуто продиджи не нравится.. Но мне нравится и я выразил свое мнение нащет фактор 2.. И мне при когда я слишу чтото о фактор 2 хочется сказать етому человеку -" Ето не музыка! Ето 2 строчки и повторяются 10 раз.. Ето ПОПСА " Мое мнение.. Кто хочет пусть обижается, у меня свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Мызака-то нормальная, а вот слова песен - это ужас.Как такое можно слушать??? Это лично моё мнение. прав Санёк, прав, попса сразу идёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я поп не уважаю, слушаю Агата Кристи (всегда слушал) , Metallica, System of a Down, Кино, Tokio, Tokio Hotel и т.д. :) Единственное, это немного Tarkan`а слушаю! Остальную попсу ненавижу! Реп тоже нигерский не люблю, где в клипах задницами крутят, русский щас тоже не очень, Cypress Hill ещё иногда бывает! А Фактор 2 - это фикалии ПОПСОВО ХОМЯКОВЫХ МАСС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 супер реябта нормально поют неплохие песни у них что еще сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 супер реябта нормально поют неплохие песни у них что еще сказать :) :) не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Гадость откровенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти