Jump to content

Ваш вoзраст

Internet
 Share

405 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

здрaсти друзя,вoт дaвнo меня интересует кoкoй вoзрoст oсoбеннa aктивен в фoруме,xoчу узнaт и мoжет ви тoже непрoтив.И пoетoму сoздaл oпрoс. Если не прoтив нaпишите пoсты o тoм чтo кoкoвo вoзрoстa ви нaчели зaнимaтсa o кoпютерaми и все чтo связынo с ним

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне 15 - скомпами с 3 лет. Мой батя ещё первые спектурмы собирал. Говорит я ещё года в 4 от компа не тходил, а сейчас....

Alexander-V-Sh

у брата был спектрум "Аризон", после и у меня...я на нем еще в детстве гамал...и меня еще, помню, пугали страшним компьютеным вирусом, который якобы жил внутри компьютера...и я боялся даже в комнату заходить где он стоял... :) ...и остался он у меня, только в Украине... :)

Смотри, мы один раз на работе нашли кучу бу компов (отечественных) Так там деталий сдали на штуку.

Я потом дома все потроха спектруму, профи, дисководам, и принтеру повытаскивал, тоже вышла где-то 1000. А сейчас цены наверно подняли.

Мне 19 лет, собственный комп имею года четыре, но раньше в школе с ними возился (была "продвинутая" школа - там 286 стояли :) )

Мне 26 , связался с компом на старости лет месяцев восемь назад , и , как мне кажется , на всю оставшуюся жизнь( про спектрумы молчу давно это было и неправда).

24 сейчас.

С 10 до 12 сидел за Искрой. Потом перерыв до 15 лет. С 94-го до сих пор сижу за монитором, пока менять специальность не собираюсь.

Asakra

IMHO как настроение и самочувствие, если чувствуешь что устали глаза или болит голова - предел. Так же надо делать перерыв на пару дней если чувствуешь что шизеешь от тачки главное вовремя заметить!

мне 27 ... начинал со спектрумов, закончил роботами. А теперь сменил проффесию и на работе чаще юзаю Office ;) ,а дома гаймлюсь или тестирую.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...