Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Бодибилдинг.

Гость

Рекомендуемые сообщения

Есть на форуме люди которым не безразлично как он выглядит, в какой они форме?

если нет, то прошу принять участие в этой теме.

выкладывайте сюда упражнения, какое питание должно быть :)

и кто каких успехов добился :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

athlete.ru Очень интересный сайтик, почитай там книжки, если интересно, а на этом форуме этим делом занимаюсь только я и Asakra, по крайней мере больше никто об этом не говорит!

• 2 недели спустя...

Мне не безразлично как я выглежу!!! Стараюсь поддерживать себя в спортивной форме!!! Занимаюсь в тренажёрном зале уже месяц, раньше тоже занимался, без всяких таблеток там, протеинов и т.п. Сегодня купил Trans-X, сказали что хорошая вешь... может кто-нибудь про него что-либо сказать??? Поможет ли он мне наростить мышцы??? А посмотреть можно здесь.

Я в тренажорный зал не хожу, но в спортивной форме стараюсь себя поддерживать. Просто дома какие-нибудь упражнения делаю, типа отжиманий, подтягиваний. Иначе зачахну.

Я тоже себя в спортивной форме поддерживаю, поддерживаю в основном морально и в форме ADIDAS!!!

Времени нет, дома пытаюсь какие-то телодвижения совершать. Но вот в институт поступлю и.....

вах вах вах :)))

и тут заговорили о ББ :) круто, я рада :)

давайте кампьютерщики, отрывайте мазолистые зады от кресел и вперёд в зал! :)

Den.str

Цитата
без всяких таблеток там, протеинов и т.п.

:) хихик

Цитата
Сегодня купил Trans-X, сказали что хорошая вешь... может кто-нибудь про него что-либо сказать??? Поможет ли он мне наростить мышцы???

ну во-первых я в инглише не бум бум, абисни что ето...

а нарастить мышцы тебе поможет мясо, рыба, молоко, творог, базовый тренинг и сон.

протеины, гейнеры, аминокислоты, креатин, енто всё в качестве поддержки...

ты овт даже сам непонимаеш нафига ты енту штуку купил :)

пока не будет немного опыта в каче, нестоит деньги тратить на всё это... а окгда чото уже понимать будите, почитаете книжек хороших, там уже будите применть всё это...

вот например я - небыло времени похавать, я гейнер хлабысь, что бы белков и углеводов сколько нужно вышло...

всем кто хочет достич реального результата в каче совет прочитать для начала две книги:

Стюарт МакРоберт автор нескольких книг и методических пособий по бодибилдингу.

Если вы только пришли в зал, у вас куча вопросов, прочитайте книги Стюарт МакРоберта. Начните с книги "Думай. Бодибилдинг без стероидов". В ней всё основное. Огромное количество материала для начинающего! Я почти уверен что ваше представление о бодибилдинге вкорне изменится после прочтения этой книги.

Так же прочитайте "Думай 2". Это продолжение первой части. Написана через 7 лет после первой. Вот что сам автор пишет о ней в предисловии:

«Я понял, что мне надо написать новую книгу, чтобы научить читателей самостоятельно создавать тренировочные программы, приноравливая их к своим собственным условиям жизни. Короче, я должен был создать нечто вроде энциклопедического самоучителя моей системы. Прочитав этот самоучитель, мой читатель должен стать настоящим специалистом в области тренировок с тяжестями, квалифицированным тренером для себя самого.»

Хватит читать дурацкие журналы (хотя стоит отметить единственный их плюс - там есть хорошие описания техники упражнений). Хватит штудировать статьи на сайтах по ББ, не бейте ногами, есть там и хорошие статьи, но без знания того, что дадут вам эти книги все эти знания бесполезны!

А когда прочитаете их, составите себе программу тренировок (да да, после прочтения книг вы сами сможете это сделать и не будете просить об этом никого!), загляните в книгу Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений с отягощениями. Из неё вы узнаете как правильно выполнять упражнения.

Все эти книги вы можете скачать в разделе книги, на сайте athlete.ru

вот для начала и всё, если есть вопросы задавайте здесь или в личку :) удачи

Asakra респект Стюарт Мак Роберт грамотно все пояснил.

2Den.str

А все эти балончики с N'ым количеством руб. за считанные граммы фуфло. Упорный труд и грамотная система вот что тебе поможет нарастить мускулатуру, сам я не спец, можно сказать начал неделю назад :)

:no:

freeloader

с мака начинать нада)))

патом можно почитать ещё чонибудь, ткоа не журналы глянцевые :no:

протасенко, метцнера... и уже комбинировать тасказать... отовсех помаленьку :)

ых, мне б ещё протасенко книгу осилить :)

Да ну а ты вообще как давно занимаешся?

У меня просто вопрос по поводу хавчика. С утра я встаю примерно в пол восьмого, очень плотненько кушаю иду на учебу, потом в 15:00 иду на тренировку, вот я думаю, что не будет ли это тупо, тренироваться без получения необходимого количества:белков, жиров... или всетаки надо как то умудряться дето кушать?

freeloader

тогда толку 0 будет :D

организму нада материал для строительства мышц.

хавать нада минимум 5 раз в день... при этом все приёмы пищи должны содержать оптимальное количество белков и углеводов так, что бы у тебя за день выходило 2-3грамма белка на килограмм веса тела и чуть больше этого. ведь если будет столько и не будет чуть больше, то организму неизчего будет брать материал для дальнейшего роста... но одновременно с этим перебарщивать нельзя, ато многа жира будет...

в универе нормально похавать нереально :(. или купи ОБЕЗЖИРЕНОЕ сухое молоко, разводи его в воде и бери с собой в универ или купи гейнер дешовенький.

Trans-X — это система доставки средств наращивания массы клетки нового тысячелетия. Она включает все эффективные и популярные средства наращивания массы клетки и ингредиенты, способствующие регенерации АТФ, в соединении с системой доставки третьего поколения. Trans-Х™ — это анаболическая добавка последней разработки, предназначенная для быстрого увеличения размера и силы мышц. Мощная доза 12 г креатина, действующего совместно с рибозой, создает непревзойденный эффект, которому также способствует Vition™ — разработанный в серии SCITEC NUTRITION™ и запатентованный комплекс минеральной поддержки. Для поддержания анаболического состояния и укрепления иммунной системы сюда включено также достаточное количество глютамина, кислот с разветвленными цепями и аргинина. Основой системы доставки третьего поколения является декстроза в количестве 76 г. При ее потреблении появляется достаточно быстрая и сильная инсулиновая реакция, так что организм может максимально использовать все важнейшие анаболические ингредиенты, входящие в состав Trans-Х™.

Питательные вещества в одной порции:

Протеин

0 гр.

Углеводы

76 гр.

Жиры

0 гр.

Глютамин

2.5 гр.

Таурин

1 гр.

Аргинин

1 гр.

Creapure™, моногидрат креатина

12 гр.

Комплекс Vition™

370 мг.

BCAA: изолейцин, лейцин, валин

2.5 гр.

Рибоза

2.2 гр.

Штука клёвая!!! У меня появилось столько силы и выносливости (на треньках) аж пэз...ц!!! Масса до приёма была 73, ща уже 76!!! И и скушал я всего-то 7 порций парашка!!!

З.Ы. хочу заметить ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!

Den.str: ну незнаю незнаю... выносливость и сила у тя с креатина попёрла...

если денашки позволяют то пажалста :bye1:

а ваще так дека рулит :1eye: бугага

[mergetime]1112745492[/mergetime]

max15: нафига?

Я вот попал под влияние в молодости этого увлечения. Теперь я шире всей родни в плечах. :( Так что особо то увлекаться не надо. :(

А вообще перед началом надо сфотогрофироваться. Сделать промер теда в 45 местах, по каждой мышце. И главное взвеситься. Но самое главное система. :)

Я постоянно вижу как в зале люди сердце сажают и вредят своему здоровью. :(

Цитата
А может те кто ходят в зал будут писать о своих результах, в жиме лёжа,ещё в чём-нибудь!

Сегодня взял новый вес на грудь (жим лёжа) 70 кг!!! Смог поднять 2 раза!!! Занимаюсь всего месяц, сам вешу 76 кг.

Den.str сказал:
Мне не безразлично как я выглежу!!! Стараюсь поддерживать себя в спортивной форме!!! Занимаюсь в тренажёрном зале уже месяц, раньше тоже занимался, без всяких таблеток там, протеинов и т.п. Сегодня купил Trans-X, сказали что хорошая вешь... может кто-нибудь про него что-либо сказать??? Поможет ли он мне наростить мышцы??? А посмотреть можно здесь.

160608[/snapback]

Мышци тебе не поможет нарастить если ты сам не захочешь! Тоесть упорная работа нужно!

Я занимаюсь 7 мес по 2 часа каждый день! смотри результат! Без всяких протеинов анаболиков и всякой дряни!

Но знаю что все химические вещества постепенно губят человека! Ну будешь ты от таблеток пухнуть ну 3 года будешь в форме.. потом поплывёшь ко дну!

Цитата
Мышци тебе не поможет нарастить если ты сам не захочешь! Тоесть упорная работа нужно!

Я занимаюсь 7 мес по 2 часа каждый день! смотри результат! Без всяких протеинов анаболиков и всякой дряни!

Естественно, что мясо не выростит только от того, что я употребляю Trans-X!!! Конечно же я занимаюсь!

Цитата
по 2 часа каждый день

А вот это не правильно!!! Нужно между тренеровками перерыв делать!!! Мышцы растут во время отдыха!!! Например, заниматься через день!

Den.str сказал:
Естественно, что мясо не выростит только от того, что я употребляю Trans-X!!! Конечно же я занимаюсь!

А вот это не правильно!!! Нужно между тренеровками перерыв делать!!! Мышцы растут во время отдыха!!! Например, заниматься через день!

164411[/snapback]

Как знаешь братан! Я тебе совет дал свой! А потом поступай как угодно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...