Den.str Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 секс-ананизм Хм.... это как???? Я представляю это так: пыхтишь над девушкой, пыхтишь, пыхтишь.... устал.... а дальше в рукопашку..... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Это де стока денег на молоко брать? smile.gif ну ББ вообще много денег на хавку требует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S|lent Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Мой совет, если берёте протеин или гейнер не берите Ironman (могут быть проблемы с желудком, т.к. он из соевого белка) и Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Max_SoftBoard: Ну я даже не знаю... посмотри здесь там в разделе литературы,про телосложение и печевой пояс много сказано... ... Лично я использую протеин для коррекции веса(в смысле худею),и для подпитки мышц,тк при отрицательном энергитическом балансе после тренеровки может идти разложение белка(в тч в мышцах!)для подпитки организма... ... freeloader: Ну ты задвинул -девушке своей раскажу-пусть знает я качаюсь,мне белок самому нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А я себя в форме держу не с помощью ББ, так как скучно энто и неинтересно, а с помощью MounteByke, всяких там StreetShow и др экстремальных выездах на великах. Вот. 50 км / сутки - пробег и Физ форму потерять не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Мне 16 лет , Рост 165 Все 58кг делаю жим лёжа 50 кг 15 раз .. ну вобщем 70 разок , два сделаю щас .. Занимаюсь весь учебный год .. раньше тоже ходит , но немного .. летом тоже стараюсь поддерживать фигуру , но в тренажорный зал летом не хожу .. Советую всем качатся самим без всяких добавок , кроме натуральныч ингредиентов .. Потому что если на то пошло надо тогда будет всю жизнь качатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeloader Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Советую всем качатся самим без всяких добавок , кроме натуральныч ингредиентов .. Потому что если на то пошло надо тогда будет всю жизнь качатся Лично я в каче, когда начинаю заниматься, не устанавливаю дату своего окончания. Да и натуралам тоже надо всегда качаться, а то все это быстренько уйдет, если не уйдет совсем, то форма станет значительно меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 eXploit: тебе ваще ещё хадить и хадить ;) дохлый есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 4 дня - АцТоЙ :) . Можете осуждать, можете ругать, но 6-дневная система Шварца рулит. Это именно для тех, кому нужно тело, а не сила. Хотя и сила будет от таких тренировок не маленькая. ТРЕНИРОВКА №1 Понедельник и четверг Грудь Жимы лежа со штангой. Жимы штанги на наклонной скамье. Пуллоуверы со штангой. Спина Подтягивания (делайте сколько можете за один раз, пока дойдете до 50). Тяга штанги к груди в наклоне. Силовая тренировка Становая тяга штанги (3 серии по 10, 6 и 4 повторений, вплоть до отказа). Мышцы брюшного пресса Сгибание туловища - 5 серий по 25 повторений. ТРЕНИРОВКА №2 Вторник и пятница Плечевой пояс Жим штанги двумя руками в положении стоя. Разведение рук с гантелями вверх и в стороны. Силовая тренировка Высокая тяга штанги широким хватом (3 серии по 10, 6, 4 повторения, вплоть до отказа). Жим штанги с толчком ногами (швунги) - 3 серии по 6, 4, 2 повторения, вплоть до отказа. Бицепсы и трицепсы Сгибание рук со штангой в положении стоя. Сгибание рук с гантелями в положении сидя. Жим штанги лежа узким хватом. Разгибание руки с гантелью из-за головы вверх (для трицепсов). Предплечья Сгибание запястий со штангой. Обратное сгибание запястий со штангой. Мышцы брюшного пресса Обратное сгибание туловища - 5 серий по 25 повторений. ТРЕНИРОВКА №3 Среда и суббота Бедра Приседания со штангой. Выпады со штангой. Сгибание ног в коленях на тренажере. Икры Подъемы на тренажере для икроножных мышц (5 серий по 15 повторений). Нижняя часть спины (силовая тренировка) Тяга штанги с прямыми ногами (3 серии по 10, 6, 4 повторения, вплоть до отказа). "Доброе утро" - наклоны со штангой на плечах (3 серии по 10, 6, 4 повторения, вплоть до отказа). Примечание: Хотя эти силовые упражнения предназначены для нижней части спины, они также развивают трапециевидные мышцы и двуглавую мышцу бедра. Мышцы брюшного пресса Сгибание туловища - 5 серий по 25 повторений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeloader Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Den-ZNK: Ты по ней занимался? результаты есть? ИМХО сила пропорциональна объемам мышц. Позанимался я по Маку 3 месяца, теперь хочу позаниматься по Фалееву и посмотреть, что из этих более рульно. Но методика Шварца мне как то не нравится :D All: Тут такая беда. Начали лопаться капиляры на ногах. Все это находится в области паха. Что это за дела? и насколько это серьезно? Просто получается что как бы такие точечки кровяные начали появляться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 freeloader: точечки прайдут. может быть штанами, шортами при приседах надавило сильно. Позанимался я по Маку 3 месяца, теперь хочу позаниматься по Фалееву и посмотреть, что из этих более рульно. Но методика Шварца мне как то не нравится smile.gif blush2.gif а ненада вот так делать. нада читать и ДУМАТЬ, не тупо копировать системы которые со всех старон предлагаютса утверждая что они лучшии, а искать общие сходства, черты, и то что работает для тебя лучше и на основе всех етих знаний заниматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Я систему под себя подгоняю. Мне надо много различных упражнений делать. Очень худеется хорошо. А капиляры... Растяжки что ли? Если да, то для этого спец. крем есть в спорт. магазинах. Пройдёт это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) а ненада вот так делать. нада читать и ДУМАТЬ, не тупо копировать системы которые со всех старон предлагаютса утверждая что они лучшии, а искать общие сходства, черты, и то что работает для тебя лучше и на основе всех етих знаний заниматся. Во всех учебниках написано. Фотографируешься спина и лицо. Смотришь где мышцы отстают в развитии. И эту группу гонишь вперед на всех тренеровках. Вас послушать все пропорциональные шварцы. Помню как я с ногами и правой рукой (я левша) парился ровняя, а шея? Кошмар один. Теперь когда уже под 100 вешу(при моем росте нормально), бегаю каждый божий день как страус. Маленькие веса и только пресс гоню, пузо лезет .Ужас. Сидячий образ жизни за компом добивает. Просто получается что как бы такие точечки кровяные начали появляться А вот с этим аккуратней. Тебе с венами повезло? Если нет.Это гены, тут ничего не поделаешь. Сколько тебе лет? Это не праздный интерес. Скоро расскажу про вены пару ужасных стори. Изменено 30 июня, 2005 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeloader Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Асакара: Впринципе, что я увидел? Разницы афигенно большоя я не нашел. Что тот рекомендует, большое кол-во повторов, тот же в своей книге не делает акцент на этом. Что там упор на базу, что тут упор на базу. Исключены изолированные упражнения полностью! Зы, почитай Фалеева... По части индивидуальных программ, я еще не настолько ебнутый , что бы заниматься по своей проге. У меня брат двоюродный здоровый афигенно, качался по своей проге, да конечно круто накачался, + колол Ритабоолин... Попробовал я по его, не прет абсолютно! Надо всех перепробовать, где будет больший результат, там уже делать небольшие доработки, на отстающую часть или просто оформляться... Или я не прав? прав и на все 100% Даж наш международник в зале говорит именно так, надо ПРОБОВАТЬ!!! А если сидеть и мять яйца на одной... то и воистине больших результатов можно не увидеть. По поводу капиляров, небольой видеоролик: http://freeloader.net.ru/otchet/capilar.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Есть на форуме люди которым не безразлично как он выглядит, в какой они форме?если нет, то прошу принять участие в этой теме. выкладывайте сюда упражнения, какое питание должно быть ;) и кто каких успехов добился 144649[/snapback] неь занимайся бодибилдингом ,в итоге всегда на стероиди идёшь!!! ЛДа и у сильно накачанных - есть ,если будет бой у них техники не будет ,я думаю накачанным должен быть пресс и мозги ;) [mergetime]1120333913[/mergetime] Den-ZNK: Ты по ней занимался? результаты есть? ИМХО сила пропорциональна объемам мышц. Позанимался я по Маку 3 месяца, теперь хочу позаниматься по Фалееву и посмотреть, что из этих более рульно. Но методика Шварца мне как то не нравится :) All: Тут такая беда. Начали лопаться капиляры на ногах. Все это находится в области паха. Что это за дела? и насколько это серьезно? Просто получается что как бы такие точечки кровяные начали появляться :( 185743[/snapback] бросай это дело ,отдохни месяца полтора,начинай бегать начиная с небольшого кроса и качай прес ,чуть чуть гири поднимай и всё буд ок,большое тело ,0 техники ,это я по опыту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 to freeloader: я имею ввиду ,большое тело = 0 техники а так будь нормал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Хм.... это как???? Я представляю это так: пыхтишь над девушкой, пыхтишь, пыхтишь.... устал.... а дальше в рукопашку..... ;)181230[/snapback] да мона не представлять !!! просто пота много выделяется при сексе ,худеешь де скать ;) И вообще я секс рекомендую!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 oblivion: секс- это хорошо. Но можно только вес скинуть, ну максимум пресс укрепить :( А как же остальные мышцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 oblivion: секс- это хорошо. Но можно только вес скинуть, ну максимум пресс укрепить :) А как же остальные мышцы? 190999[/snapback] ну гирьками штангочкой,но не злостно,шоб потом мог руки нормально поднимать ,а не ели -ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSh Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Интересно, кто нибудь видел фотографии Макроберта, не те чернобелые которые пару раз мелькали в переводах его статей, а современные, здается мне что это Казьма Прутков греческого разлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 IgorSh: не видел никто. нет макроберта никакова. это группа автарав или адин автар под псевдонимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-123 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Хожу в тренажерный зал два 3 месяца, сначала от груди широким хватом жал просто гриф, затем застопорился на весе45 кг и больше поднять не мог, зато теперь жму 65 кг а анболики это всё фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 даа,давно не читал подобной хуеты.(ну слоник и некоторые не в счет) Фалеев сука ваще,плагиатом занимается,копирует макроберта,упрощает его до нельзя и плюс обсирает типа присваивая себе его лавры,какой нахуй антимакроберт?плагиат чистый. косатеельно лохов типа stuffa- бесит когда такие зеленые огурцы своей писаниной ебут мозги другим.онанизм в зале чуваку принес в жиме лежа 70 кг на раз(ито ****ит наверное) и он считает что его прет.я после слова прет стал искать(тратить время)ну как же его расперло?между прочим некоторые(большинство нормальных,не задротов которые питаются чипсами и газировкойм,этот вес ваще покоряется сразу),а у меня есть знакомый который в школьные годы будучи пьянью, дебоширом и лентяем, абсолютно не спортивным челом по жизни ,в зале с ходу выжал 100 кг,присел 120 и потянул 160, и на этом успокоился так как понял что силен,я же 2 года назад пожал как 145кг на раз,потянул 225,присел правда мало-180,пожал стоя 80(бывает когда хуй ложеш на на чисто натуральном треннинге - и хуй тебе МАКС!(но это личное ) ну и короче по грамотной методике даже задрот (типа мой брательник) жмущий 40 кг на раз чере 4-5 тренировок пожмет 70 кг.так было с моим братаном,но потом ему надоело.короче пошли все лохи в ж........читайте больше и главное думайте и ваще,не все так просто как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Есть на форуме люди которым не безразлично как он выглядит, в какой они форме? если нет, то прошу принять участие в этой теме. выкладывайте сюда упражнения, какое питание должно быть ;) и кто каких успехов добился А я люблю заниматься спортом по телевизору :D и всё будет ОК. Недавно вернулся из рядов ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РФ - там САМАЯ правильная методика, отработанная ГОДАМИ и ТОЛПАМИ... Особенно упражнения по разгребанию плаца от снега перед приездом БОЛЬШОГО начальства... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Привет! Я вижу, здесь есть люди знающие, поэтому прошу Вас помочь мне. Сначала опишу себя: 16 лет (в июле будет 17), рост 168, вес 46 кг(!!!!!) Худой - кости ключиц выступают над "мясом" почти на сантиметр, да и грудь не богатырская, руки тонкие, ребра видно Хочу нарастить себе мышцы, чтобы хотя бы выглядеть, как нормальный пацан, а не дистрофик. Но желательно, чтоб мыщцы были побольше, чем в среднем. Живу в деревне, заниматься буду дома. Всякие добавки (решил) кушать не буду. У меня есть гантели по 1, 2 и 7 кг. Гиря - 20 кг, турник (отец занимался раньше). Штанги нет и денег мне на нее не дадут. Зато есть железки - диски от ЗИЛов, полуоси и т.д. Посоветуйте, что мне делать, чтобы нарастить мышцы, желательно побыстрее. Особенно интересует наращивание мышц груди и плечевого пояса. Всем, решившим мне помочь - особая благодарность от Бумера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения