geyser Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 У меня видеокарта nVidia GeForce 4 MX440 TV-OUT. Хочу смотреть фильмы по телевизору через выход на видеокарте. Но перед тем как покупать провод и разъемы, хотел получить консультацию, как правильно выбрать провод, чтобы его проложить в другую комнату. Может понядобится около 15 - 20 метров. Для этого нужно купить разъем s-video, два тюльпана на телевизов (аудио и видео) и джек (выход на звуковой карте). Просто до этого ездил на Радиорынок и там мне сказали, что для такой задумки прийдется покупать дорогущий провод :) Интересно, что думаете Вы по этому поводу? Кто из Вас такое уже делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Тебе лучше всего использовать "антенный" кабель, они есть тонкие, и толстые, возьми толстый, в нем затухания меньше. Всё же расстояние большое. И стоит он недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geyser Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 У меня видеокарта nVidia GeForce 4 MX440 TV-OUT. Хочу смотреть фильмы по телевизору через выход на видеокарте. Но перед тем как покупать провод и разъемы, хотел получить консультацию, как правильно выбрать провод, чтобы его проложить в другую комнату. Может понядобится около 15 - 20 метров.Для этого нужно купить разъем s-video, два тюльпана на телевизов (аудио и видео) и джек (выход на звуковой карте). Просто до этого ездил на Радиорынок и там мне сказали, что для такой задумки прийдется покупать дорогущий провод :) Интересно, что думаете Вы по этому поводу? Кто из Вас такое уже делал? Измерил растояния до телевизора - 12 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geyser Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Тебе лучше всего использовать "антенный" кабель, они есть тонкие, и толстые, возьми толстый, в нем затухания меньше. Всё же расстояние большое.И стоит он недорого. А если использовать антенный коаксиальный кабель 75 Ом. Как его спаять? Добавлено: [mergetime]1107694355[/mergetime] Тебе лучше всего использовать "антенный" кабель, они есть тонкие, и толстые, возьми толстый, в нем затухания меньше. Всё же расстояние большое.И стоит он недорого. А если использовать антенный коаксиальный кабель 75 Ом. Как его спаять? Вот нашел один вариант http://cxem.net/tv/tv21.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 geyser У меня карта nVidia GeForce 4 MX420 TV-OUT, там на самой карте есть разъём "тюльпан", и еще многоконтактный разъём. Я использовал "тюльпан". Просто спаял кабель, с двумя "тюльпанами" на концах. У меня ТВ и комп в одной комнате, потому звук в телевизор не заводил, слушаю через ресивер, и колонки. А вот что бы подключить с многоконтактного, (я честно говоря не знаю, является ли он s-video), то тебе нужен переходник. С картами Sapphire, я знаю, он идет в комплекте, а вот с моей не было. Поспрошай в комп. магазинах. PS: Еще совет, если на видяхе есть тюльпан, используй наверно всё же его, недешево стоит этот переходник, да и еще вдруг не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geyser Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 geyser У меня карта nVidia GeForce 4 MX420 TV-OUT, там на самой карте есть разъём "тюльпан", и еще многоконтактный разъём. Я использовал "тюльпан". Просто спаял кабель, с двумя "тюльпанами" на концах. У меня ТВ и комп в одной комнате, потому звук в телевизор не заводил, слушаю через ресивер, и колонки. А вот что бы подключить с многоконтактного, (я честно говоря не знаю, является ли он s-video), то тебе нужен переходник. С картами Sapphire, я знаю, он идет в комплекте, а вот с моей не было. Поспрошай в комп. магазинах. PS: Еще совет, если на видяхе есть тюльпан, используй наверно всё же его, недешево стоит этот переходник, да и еще вдруг не подойдет. Лучше с переходниками не возится, а сразу спаять. Тюльпана у меня нет на видео карте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения