Zurbanto Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Как вы относитесь к творчеству этой группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Положительно Когда-то нравилась, был на концерте, в компании питерской армии Алисы Понравилось. но сильно не прёт последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agasta Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 АлисА - лучшая группа!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Алиса нравится, хорошая группа. Особенно спокойные песни, как "Стерх", "Веретено", "Всё в наших руках", ну и так далее. Держу на винте папочку с Алисой, 90 песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Уважаю. Красное-на-черном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Мне не все песни нравятся но так неплохая группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 я не фанат этой группы, но вообщем творчество тов. "Кинчевонибудь" мне нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 нравятся отдельные вещи, а так отношение нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти