Asakra Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Я вот тут вспоминал, откуда узнал о линуксе, оказалось, что приятель как-то обмолвился. Я переспросил что это такое, он сказал, что это ось. Тогда я начал копаться в сети. Потом я купил свой первый дистрибутив(как щас помню ред хат 7.3 ;). А как вы узнали о Пингвине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Из какого-то журнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 в далеком детстве делать было нечего...вот взял и поставил...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globstate Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 B) Увидел на компе у нашего сисадмина, стало интересно, ну и ....... Уже почти год у меня и форточки, и линуха. Так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 А мы в школе все проходили: windows, linux, unix и т.д. В общих чертах, конечно. В порядке общего ознакомления :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Гуру мне сказал: "Брат мой, ты уже вырос ... Надо ставить Linux" ... "Чо"- спросил я ... "Не чо а ..й вочо" - ответил он ... и поставил RH 7.1 (на тот момент это был самый руль =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 В инете часто в публикациях попадалось это слово - Linux. Из любопытсва решил поставить - парюсь, но... Но чертовски все это интересно 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Вообщем-то сначала журнал, а потом инет... А теперь друг - Asakra =) OFFTOP 2 Asakra Кстати тот друг это не я случаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 16 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Ramses случайно ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Нуу, о линухе я узнал давно. Вспомнить бы.... О! Вспомнил-таки! Купил я как-то в начале 98-го кимпакт с 98-й виндой (ну там и 95-й и NT4 были), этот компакт (как водится) был загрузочный и поддерживал загрузку для разных ОСей (ну для восстановления/ремонта и т.д.). Вот на этом диске и были загрузки для Stackware Linux v7.0 и для Rad Hat Linux v5.1. Вот после этого я и подумал, что это оси какие-то, навёл справки - так оно и оказалось. Позже, в техникуме, мы эту тему маленько затронули (установили, оно не установилось как следует и забили его изучать). ЗЫ. С этого (и только с этого) компакта по сей день ставлю 98-ю себе и не только (ибо работает лучше, чем 98SE). Так что храню этот диск как зиницу, во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 ЗЫ. С этого (и только с этого) компакта по сей день ставлю 98-ю себе и не только (ибо работает лучше, чем 98SE). Так что храню этот диск как зиницу, во как! Что вы собственно тут делаете, вам надо на http://www.microsft.com ... то, что ты изучал под названием КР5.1 давно стало архаизмом ... ИМХО сообщество Linux идет намного впереди Redmond-а ... а 98 это вообще архаизм ... и испльзовать его по крайней мере не этично :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 ЗЫ. С этого (и только с этого) компакта по сей день ставлю 98-ю себе и не только (ибо работает лучше, чем 98SE). Так что храню этот диск как зиницу, во как! Не один ты тащишся от этого первого издания... у меня оно в данный момент стоит и не глючит Про Линукс узнал, когда купил один диск, а мне случайно подсунули другой с Линухом. Поставил, посмотрел, понравился своей нестандартностью, но не смог настроить модем и снес эту ось. Потом сознательно купил русский Mandrake 8.2 на 3 CD и щас он пылится на полке из-за модема. А обучиться им пользоваться очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 То, что ты изучал под названием КР5.1 давно стало архаизмом ... ИМХО сообщество Linux идет намного впереди Redmond-а ... а 98 это вообще архаизм ... и испльзовать его по крайней мере не этично :( Ну, во первых. Я же сказал, на этом диске били только загрузчики, самой ОСи там не было. А то что мы в тереме (техникуме) ставили, я даже и не помню что это было. Во вторых, 98-й я пользуюсь редко, просто бывает, что кому-то (знакомым к примеру) надо переставить ось, а железо древнее и 98-й там и то с напрягом пашет, а про ХР или 2к даже и говорить нечего. В третьих, 98-я стоит на моём компе для того, чтобы я смог запустить компас, промт, и ещё чего-то. Да и на тот случай, если ХР слетит и чтоб работать ещё можно было без переустановки системы. В четвёртых, этот замечательный компакт мне нужен только как загрузочный диск (дискета - не надёжно и долго), ну и на нём есть несколько раритетов (win95/98/nt4, NU3/NU8(DOS), ZiFolders, ну и ещё кучка полезностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 В третьих, 98-я стоит на моём компе для того, чтобы я смог запустить компас, промт, и ещё чего-то. Я конечно могу понять, чтобы ставить 98 для игрушек ... но блин для работы :( ... а собственно почему у тебя промт не пашет ... сеня купил наконецто promt xt ... весь вечер гонял :) перевод-то какой хороший :) и PDF-ки переводит даже в 6-м Acrobate :) мечта ... и все это под XP :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Ай-ай-ай Ну вот, бывает что нихочут "не купленные" программы идтить, а игры к стати все идут (из тех, что я пользовал). А промт у меня 2000-й, ХТ просто не надыбал пока что, потому как теперяче почти весь инглишский предпочитаю переводить без переводчиков, в крайнем, если встречаются незнакомые слова, то перевожу их электронным словарём от того же Promt2000, он под ХР пашет, ну или Сократом. PS. Во блин, опять на оффтоп потянуло, ну что же я такой нехороший :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zika Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 эх помнится в середине 2000 года мне один знакомый пипел сказал про линукс и поставил я себе тогда мандрейк 7 а через месяц снес ибо отдавать гиг от 4 , жаба у меня злая вот 2 вайпер а кто момедом то пашет может дрова есть токо ты не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 А меня как помню друг заразил. RH 6 в то время кажись как был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Да ужо и не помню... давно енто было... я ишшо маленький был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Друг рассказал... А я-то, дурачок, поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Друг рассказал... А я-то, дурачок, поверил... Чему поверил ... :) ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 А я купил журнал и там на диске была бесплатная версия ASPlinux 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 А я купил журнал и там на диске была бесплатная версия linux Вобщем я также познакомился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Друг, которий устанавливал мне Windows 95 на мою 486 (у нее небило CD и он принес CD-ROM и диск с Win 95) бил фанат Linux-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 В интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти