Сим-Сим88 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 А мне знакомый программист дал побаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 В компьютерных газетах и журналах встречал статьи о Линусе, заинтересовался. Долго собирался, пока не купил первый дистрибутив - Мандрейк 9,0. Сейчас стоит 10, иногда там пробую что-то изобразить, но здесь на интуиции как в Windows не получается вылезти, нужны знания. Вобщем придется хоть одну книгу какую-то купить, чтоб хоть немного разобраться. Не люблю себя чувствовать бестолочью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 А я купил журнал и там на диске была бесплатная версия ASPlinux 7.2 Так ето было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Искал бесплатный UNIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Друг - хакер со стажем - дырку в голове сделал: "Чего ты под мастдаем сидишь, никса рулят". Ну, говорю, давай поставим твои никса... Первый раз он мне поставил FreeBSD, комп был старый, графики не было вообще и я его снёс (мне тогда в коммандной строке набрать что-то было просто страшно). Потом был RedHat с IceWM, я с ним не справился и опять же снёс. Купив новый комп, какое-то время поиграл с ХР и как-то просто достало вот это кряки искать, с вирусами бороться и вообще вся эта тема. А тут ещё один друг, программер, показал свой десктоп и популярно разъяснил, почему он юзает линух дома, хотя на работе и пишет под винды. Скачал Мандрейк, поставил и понял, что вот оно, счастье. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 в магазине увидел сначала, потом прочитал в журнале , заинтересовался.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Здорова Вначале слышал это слово , от людей мне не знакомых! Потом видел плакаты, кульки! А вот более подробно От знакомого! Потом в ИНЕТЕ! Потом книжку купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Друг сказалл, потом я решил попробовать скачал с инета и мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Друг сказал что вот типа купил диск, теперь виндавс на помойку выкинет. И добавил так скромно: "установи мне у меня не получается" :(. Пришёл - установил, диск себе забрал. Домой принёс, себе установил. Давно это правда было. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 я увидел в магазине Suse , купил , поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post-factum Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Уже и не помню, когда узнал... Кажись, от знакомого. Тогда он мне дал РедХат 7.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти