Гость Gomurakami Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Вопрос выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 психотерапия, ИМХО, это когда кому-то, например, хреново, и он идёт к психотерапевту об этом поговорить. когда человек проговаривает это вслух, он иногда сам находит выход из ситуации, которая порой кажется безвыходной. иногда достаточно просто поговорить с другом или подругой, чтобы они внимательно выслушали и попытались вникнуть в проблему. как говорится "одна голова хорошо, а две лучше"! поэтому, если есть толковый человек рядом, готовый выслушать и помочь. а крышу рвёт, как правило, от одиночества - поэтому надо найти себе симпатичного психотерапевта и всё будет пучком! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 apelsinka бывают такие случаи когда не особо то и раскажешь другу или подруге о своих проблемах, вот для таких случаев и нужны психотерапевты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 general бывают такие случаи когда не особо то и раскажешь другу или подруге В общем не знаю, согласиться или нет, но мне трудно представить себе ситуацию, о которой бы я не могла рассказать даже своей лучшей подруге, это ж что за де..мо такое должно быть? ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 apelsinka основные проблемы психики , как известно , закладываются в детстве. об этом человек может и не помнить, психотерапевт же с помощью гипноза и других умных вещей вытащит эти проблемы на поверхность. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 general Как -то странно получается: рассказать другу я не могу, а вот рассказать какому-то постороннему человеку - могу? Ну, не знаю, мне, например, чужому человеку рассказать будет тяжелее... Но это мне так....... Именно по этой причине, я считаю, что психотерапевт - это профессия для людей, которые очень любят чужие тайны, а вот в том, что они могут реально помочь - я лично очень сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 e-r-e-n-a Как -то странно получается: рассказать другу я не могу, а вот рассказать какому-то постороннему человеку - могу? Да, так и есть. Иногда хочется рассказать не очень лицеприятные вещи. Своему расскажешь - ведь он тут всегда, всё помнит, и общие знакомые есть. Вдруг расскажет кому... Лишний стресс. А чужому в этом отношении легче. Рассказал, и нету его. Не знаю, как кому, а мне в этом плане здорово помогает интернет, - стрессов хоть отбавляй, хотя и сам я себя считаю неплохим психотерапевтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 i Уведомление: поднята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 бывают такие случаи когда не особо то и раскажешь другу или подруге о своих проблемах, вот для таких случаев и нужны психотерапевты Это работка для психоаналитика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Valery: небольшая путаница - псиоанализ, психотерапия и психопатология ..... так ты кто? :) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти