Lary Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 скачал её,а пользоваться не умею, можбыть есть материал? и где найти руссификатор подскажите пож-ста? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Lary Есть такая штука, называется Поисковые сайты. Слышал может? Сейчас, специально для тебя открыл Яндекс, набрал "Sound Forge", и получил с миллион ссылок. В основном вся инфа на форумах, а реклама форумов на СофтБорде запрещена. Так что сам ищи. Там же найдешь и русификатор и всё остальное. :) Вот это посмотри: http://cjbook.h12.ru/ А соббсно какая там инфа нужна? File -> Open, дальше всё относительно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 ну пасиба тагда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Вот посмотри здесь Русификатор А если не поймёш то Вот тебе прямая ссылка Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRYER Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК С ПОМОЩЬЮ sOUND fORGE 7.0 заглушить голос и оставить только музыку у меня русифицированная версия но справочник не русифицирован поэтому я не знаю как это сделать а мне это очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 xedox! будь другом,скинь ссылочку на саму прогу под твой руссификатор.т.е такой же версии. если не сложно. позарез надо оцифровать свои кассеты!русс-р качнул уже! заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 xedox! Забыл сказать,если совсем не в напряг,то с лекарством хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Это делается в каком-то эквалайзере. Там нужно увеличить к-во ползунков а потом ты сможешь заглушить что нужно и при помощи Noise Gate удалить это окончательно. Я лично этим не пользуюсь поэтому точнее сказать не могу. А еще есть уже тема насчет этого - http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=7729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRYER Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 ТЕРМIНАТОР пожалуйста скажи поконкретнее какой эквалайзер а на этой ссылке я тоже оставил свой вопрос но ответа не получаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 wu-tang Держи: Sound Forge 7 А вот тут я выложил кряк:качай бегом Скачай сначало лекарство , поробуй может потянет на твою версию. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Мужики рас уже пошла такая тема кинте ссылку на какуюнибудь прогу которая перекодирывает WMA в MP3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRYER Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 xedox может ты конкретно скажешь в какую команду зайти и что там выбрать чтобы убрать или заглушить звук ведь у меня справочник не русифицируется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 FRYER- а кто тебе сказал что я сильно прошаренный в Soun Forge Вот попробуй поискать здесь Кстати тутже лежит сам дистрибутив + русификатор+лекарство Удачи мужики :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 у меня справочник не русифицируется! А вот тут лежит простенький бесплатный словарик, который даже инсталляции не требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 На сколько помню в программе есть специальный фильтр, для создания "минуса" т. е. убирает звук. Посмотри в наборах фильтров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRYER Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 xedox а у тебя справочник для sound forge русифицирован? Если да то кинь мне ссылочку откуда можно скачать этот русифицированный справочник для sound forge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 попроуй здесь http://www.milix.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRYER Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 1.xedox а у тебя справочник для sound forge русифицирован? Если да то кинь мне ссылочку откуда можно скачать этот русифицированный справочник для sound forge. 2.по-моему заглушка или вырезка делается в каком то из трёх эквалайзеров скажите в каком и как это делается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 FRYER - Я не шарюсь по SF . Я её просто скачал недано и всё на этом - качал для создания софт диска мо муз прогам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 FRYER, поройся на этом сайте, что-нибудь наверное найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRYER Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 По-моему заглушка или вырезка делается в каком то из трёх эквалайзеров скажите в каком и как это делается??? Неужели никто не знает как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 xedox CD-DA Extractor такая тема уже была поищи повнимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VODKA! Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А в чем кстати главное принципиальное отличие от шестерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvaman Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Просвитите пожайлуста. Почему в при сохранении файла в саунд фордже в начале и конце добавляются пустые области. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 dvaman Ну а чем они тебе мешают? И когда ты их обнаруживаешь-когда повторно файл открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения