Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Sound Forge

Lary
 Share

Recommended Posts

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Lary

Есть такая штука, называется Поисковые сайты. Слышал может?

Сейчас, специально для тебя открыл Яндекс, набрал "Sound Forge", и получил с миллион ссылок.

В основном вся инфа на форумах, а реклама форумов на СофтБорде запрещена. Так что сам ищи. Там же найдешь и русификатор и всё остальное. :)

Вот это посмотри:

http://cjbook.h12.ru/

А соббсно какая там инфа нужна? File -> Open, дальше всё относительно понятно. :doh:

• 2 weeks later...

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК С ПОМОЩЬЮ sOUND fORGE 7.0 заглушить голос и оставить только музыку у меня русифицированная версия но справочник не русифицирован поэтому я не знаю как это сделать а мне это очень нужно

xedox! будь другом,скинь ссылочку на саму прогу под твой руссификатор.т.е такой же версии. если не сложно. позарез надо оцифровать свои кассеты!русс-р качнул уже! заранее спасибо!

Это делается в каком-то эквалайзере. Там нужно увеличить к-во ползунков а потом ты сможешь заглушить что нужно и при помощи Noise Gate удалить это окончательно. Я лично этим не пользуюсь поэтому точнее сказать не могу.

А еще есть уже тема насчет этого - http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=7729

Мужики рас уже пошла такая тема кинте ссылку на какуюнибудь прогу которая перекодирывает WMA в MP3 .

xedox может ты конкретно скажешь в какую команду зайти и что там выбрать чтобы убрать или заглушить звук ведь у меня справочник не русифицируется!!

FRYER- а кто тебе сказал что я сильно прошаренный в Soun Forge

Вот попробуй поискать здесь

Кстати тутже лежит сам дистрибутив + русификатор+лекарство

Удачи мужики :(

xedox а у тебя справочник для sound forge русифицирован? Если да то кинь мне ссылочку откуда можно скачать этот русифицированный справочник для sound forge.

1.xedox а у тебя справочник для sound forge русифицирован? Если да то кинь мне ссылочку откуда можно скачать этот русифицированный справочник для sound forge.

2.по-моему заглушка или вырезка делается в каком то из трёх эквалайзеров скажите в каком и как это делается???

FRYER - Я не шарюсь по SF . Я её просто скачал недано и всё на этом - качал для создания софт диска мо муз прогам .

По-моему заглушка или вырезка делается в каком то из трёх эквалайзеров скажите в каком и как это делается??? Неужели никто не знает как это сделать?

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...