P.Daddy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Иногда файлы некоторго типа например блокнотовкие менят значок на другой то винамповский то флэшовский хотя когда их открываешь открываются блокнотом. После перезагрузки все возвращается на свои места, но по истечению какого нибудь времени значки опять меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Попробуй убить вот этот файл (если стоит XP): C:\Documents and Settings\Твой профиль\Local Settings\Application Data\IconCache.db и перезагрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Нет у меня не XP. Кто знает напишите чо сделать надо, можт это вирус какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaydar Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 А каой у тебя компютар А может VIRUS в документав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 На вирусы проверял вроде не выдает ничо, но проблема не уменя одного. Комьютер старенький оперативы 64 и проц 400 мегагерц. Я тоже думаю что может быть вирус, но опять же можт и комп сам, что то творит у меня winwows millenium. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Может просто слабенький комп и поэтому частота обновления маленькая! Добавлено : [mergetime]1110157741[/mergetime] Тем более я считаю, что виндовс ме самый косячный, так что оптимальный вариант поставь себе 98 и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 На вирусы проверял вроде не выдает ничо, но проблема не уменя одного. Комьютер старенький оперативы 64 и проц 400 мегагерц. Я тоже думаю что может быть вирус, но опять же можт и комп сам, что то творит у меня winwows millenium. У меня тоже линолиум стоит. И ХР. В ХР значки на папках и файлах нормально отображаются. А в милленьке те же значки на тех же файлах и папках тоже путаются. Это нормально, просто МЕ сам по себе кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Darth Emil Поддерживаю! :sm(100): :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Darth Emil Поддерживаю! :sm(100): Thanks :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Может косяк в том, что комп перегружен и ему необходимо время, для того, чтобы найти место для работы, то есть у тебя в компе может мало виртуальной памяти. надо ее увеличить. кстати у меня была такая же проблема - после отключения игры, у меня все значки на рабочем столе превращались в системные, а через некоторое время все приходило в норму. Мало виртуальной памяти и комп не тратит память на загрузку графических файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 max15 Есть такой анекдот: Когда вышел виндовс 2000, он стоял как левая нога. Когда вышел ХР, он стоял как правая нога. Когда между ними вышел Миллениум, он стоял как... Хотя, по идее МЕ не стоит а висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Под Win 2000 тоже такое бывает. Вот например у меня сейчас все файлы без расширения намертво ассоциированы Winamp'ом, перезагрузка не спасает. И при клике на такой файл, Winamp и запускается. P.Daddy Бывало и подобное тому, что ты описал. Например все pdf - документы приняли вид иконки nVidia. :D см. рис. Могу предложить поиграться настройками в закладке "Любая папка -> Сервис -> Свойства папки -> Типы файлов". У меня в W2k так, во всех остальных виндах IMHO так же. Я со всем этим вроде как смирился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rage Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 :) kak MIllENIUM mojno windowsom nazvat'? eto voobshe sistema dlia kal'kuliatora navernoe,skaji spasibo chto tol'ko znachki gliuchit!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Моя цитата: Вот например у меня сейчас все файлы без расширения намертво ассоциированы Winamp'ом, перезагрузка не спасает. И при клике на такой файл, Winamp и запускается. Нашел как решить эту проблему, может кому пригодится. Запускаем regedit (редактор реестра). Пуск->Выполнить. Пишем regedit, и жмем ОК. Заходим в HKEY_CLASSES_ROOT, открываем папку с нужным расширением, а они есть на все расширения файлов, что есть на вашем компе. На содержимом папки, открывлемся справа, кликаем правой кнопкой, и выбираем "Удалить". Мне это и нужно было сделать, собственно. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Все операции с реестром, на ваш страх и риск. Я не при чем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти