cinder Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Уважаемые пользователи, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Часть первая -- Общая Скачал из Интернета большой файл (150 Мб), это архив и при открытии вылетает сообщение о том, что он поврежден... Это в принципе не беда, т.к. есть много всяких программ по восстановлению архивов (я использовал Advanced Zip Recovery) Архив открылся, но при извлечении опять ошибка: целостность данных CRC32 Часть вторая -- Специальная Я отлично понимаю, что исполняемый файл (.exe) из такого архива доставать бесполезно, но я где-то слышал, что именно для видео это может быть некритично. С помощью чего это можно сделать и возможно ли вообще? Буду очень благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Много раз копировал видео с повреждённых CD. Царапины там, и т.д. То же, винда выдавала ошибку CRC. Видео работает, только при серьёзных повреждениях могут быть искажения изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Програма ISOBuster делаеть ето отлично... но тебе надо сначало записат avi в cd-image. А иначе - AVIPreview показивает поврежденние файли. (BSPlayer в принципе тоже). Еще можеш попробуват программу All Media Fixer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 cinder Вот подцепил программулину,отлично вытаскивает все повреждённые AVI. sfc1671_eng_lite_______.________.exe sfc1671_eng_lite_______.________.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinder Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 KANT Спасибо конечно... ;) Не спорю, что эта программа полезна... Но скорее проблема в другом. Нужно именно достать видео файл в формате avi из архивного файла zip По-моему, Skopin FileCopier, который ты выложил, использовать можно для копирования файлов с битых носителей... Носитель в моем случае нормальный винчестер... Или может я чего-то не понял?... Добавлено : [mergetime]1109687441[/mergetime] KANT Спасибо конечно... :( Не спорю, что эта программа полезна... Но скорее проблема в другом. Нужно именно достать видео файл в формате avi из архивного файла zip По-моему, Skopin FileCopier, который ты выложил, использовать можно для копирования файлов с битых носителей... Носитель в моем случае нормальный винчестер... Или может я чего-то не понял?... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinder Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Darhazer Наверно способ не годится... Ведь AVI еще в архиве... Ведь вся проблема в том и есть, чтобы достать видео файл из архива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 cinder По-моему, Skopin FileCopier, который ты выложил, использовать можно для копирования файлов с битых носителей... Носитель в моем случае нормальный винчестер... В том и дело, что SFC может копировать с любого диска, не проверяя, CD это, или винт. А вот архивы не открывает. А что если другим архиватором, WinZIP например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 cinder Архив открылся, но при извлечении опять ошибка: целостность данных CRC32 Сам написал,что архив открылся. А вообще мне лично ещё ни разу и ни чем не удалось извлеч ни одного файла из повреждённого архива. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) А ти пробувал Advanced ZIP Repair - я не юзал, но написано что и CRC изправляет Изменено 2 марта, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinder Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Darhazer Спасибо и тебе, добрый человек... Но и эта софтина Advanced ZIP Repair сдалась... :sm(100): Видимо не судьба... Valery Пробовал разными архиваторами... Не помогает... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinder Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 А про ключ /NOCRC никто ничего не знает? :D Я что-то слышал, но не знаю, как его применить... Нужно ли для этого досовскую версию РАРа юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 cinder Нужно ли для этого досовскую версию РАРа юзать? Попробуй из командной строки Windows. (Пуск -> Выполнить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinder Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Пробовал я из командной строки... В официальной документации такого ключа я не нашел и естественно, что он не работает... :) Нашел более интересное... %systemroot%\Program Files\WinRAR\Technote.txt Может можно обмануть механизм проверки CRC32? Но только как это сделать, размер-то 150 мегабайт... Был бы 1-2, то можно было бы в Блокноте открыть, тэги CRC подправить, авось что-нибудь и вышло... Может есть еще варианты? Как такой большой файл открыть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти