Loader Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 У меня с записью DVD недавно начались проблемы. Диск нормально записываеться неро но потом когда его вставляешь в привод вообще не открываеться (т.е. не пишет даже название диска в моем компьютере. ОС ХР SP2 , к программам и ОСи притензий нет. И еще двухслойные диски читаются через раз. Посоветуйте программу для диагностики сидюка, чтобы при случае я его смог бы отнести в гарантию и докакзать что он глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) loader Может эта прога поможет: Nero CD-DVD Speed 3.70. Набор тестов для проверки качества CD/DVD-приводов. Или вот: Nero DVD Speed 0.53b. Утилита для тестирования DVD-приводов - DVD-R/-RW/+R/+RW (включая контроль за использованием CPU). И это (но это уже так себе, довесочек): DVDInfoPro 3.19. Утилита для тестирования и получения подробной информации о CD/DVD-приводах. Кроме этого, DVDInfoPro позволяет тестировать установленные в привод CD и DVD, а также быстро стирать и форматировать диски DVD-R/RW и DVD+R/RW. Поддерживаются практически все виды приводов, включая DVD+R DL (Double Layer).Без регистрации DVDInfoPro работает неограниченно долго, но при этом показывает окно о том, что программу следует зарегистрировать. P.S. А это уже более широкого профиля: Fresh Diagnose 6.90. Утилита для диагностики, анализа и эталонного тестирования аппаратных средств компьютера, включая CPU, жесткие диски и CD/DVD-ROM. Есть возможность сравнить полученные результаты с другими системами.Для использования программы требуется бесплатная регистрация на сайте автора. Ну и хватит, наверное... Удачи! Изменено 28 февраля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 loader А проблема может быть в самой Неро. Если ты пишешь именно ДВД с фильмами а не данные. У меня был такой глюк,пишет нормально-не ругается,записал в привод поставил-диск не запускается. Но я сумел открыть этот злополучный диск и посмотреть на файлы VOB, выяснилось,что они записаны на половину,одним словом не корректно,вот привод и не определяет толком диск. Теперь ДВД пишу в других программах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 KANT Проблема не только с Nero а вообще с болванками DVD+R Они у меня после записи не читаются (несколько болванок писал Алкоголем - такой же результат) С DVD+RW все нормально Тест Nero CD-DVD Speed 3.70. мне ничего не дал т. к. при записе диска ошибок нет но после записи диск не видится windows вообще блин я уже болванок 10 запорол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А это никак не может быть связано с зональностью? Или метки зон только на фильмах? Если да, то прошивка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения