Гость Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Onyx, Wu-tang, 2Pac- вот это по-моему покруче всяких Эмов итд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Мне лично Eminem.А может опрос зделать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 а смысал....??? в этом опросе...и кого ты туда впишеш...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Вы вообщем о чём? Лучше бы о другом поговорили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT^ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Kool Savas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А я против и одного и другого наших я больше люблю слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reecover Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 EminemEMINEEEEM!!!! круче всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 i Уведомление:Жаль, что последнее сообщение ускользнуло от внимания в момент появления... Ибо поднятие темы пятилетней давности со сравниванием оттенков запаха гуано...Воздержусь от комментариев, но - тему прикрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения