Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы

OGR

Как часто у вас появляются проблемы в Windows XP?  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

DjjВообще ольно редко с ХРенью бывают проблемы, даже несмотря на то что я над ней издеваюсь довольно активно. 1-2 раза в месяц.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я вначале, когда винду ХР установил, то все было ОК. Но потом постепенно, начали появляться глюки - то при загрузке остановится, недогрузив значки, то зависнет,то краски в играх делает ужасающими

• 3 недели спустя...

Три месяца с последней переустановки системы. Косяки в основном от игр, ну и когда начинаешь эксперементировать с обрезанием Wind-ы, с откл. разных служб и.т.д. :)

У меня проблемы вообще не появляются!!! Если хотите что бы Винда стабильно работала - сносите её каждый месяц!!! :) Я установил Винду, создал образ диска с системой через Acronis True Image - и теперь если что заглючило сношу её нах... и восстанавливаю за 5 мин. :) Советую всем!!! :cool:

если заниматься конкретно одним, то проблемы появятся однозначно, так как хочется лучше :mad: ( взять модерназицию компа ) :mad: А если залеЗть в систему то :nerd: навернЯка

МСтарайся правильно писать!
А,если залесть в систему то  наверника
Изменено пользователем matva

А у меня каждая неделя есть какя нибуть проблема, то глючит, иногда некторые програмы не отвичают :mad: .

Нажымаю на програму и она проста не открываится ;) ;)

Я тоже обожаю ковырятся в компе (софте)! Но сейчас, в связи с отстрой нехваткой свободного времени, не имею возможности оторваться... Поэтому всеми силами стараюсь повысить надежность системы. Довожу до минимума процессы Uninstal - programs. И вроде ничего, работает.

Но все-же, иногда чувство высшее чувство берет свое, и тогда "Веселая" ночь мне обеспечена! Вот это кайф!!!!

Линолеум больше месяца не стоял. Иногда приходилось в один день переустанавливать 2-3 раза. А сейчас пользуюсь XP. Любую возникшую проблему легко и просто решает Acronis True Image. И Ashampoo UnInstaller Suite Plus тоже здорово помогает при экспериментах с новым софтом.

• 2 недели спустя...
Я тоже обожаю ковырятся в компе (софте)! Но сейчас, в связи с отстрой нехваткой свободного времени, не имею возможности оторваться... Поэтому всеми силами стараюсь повысить надежность системы. Довожу до минимума процессы Uninstal - programs. И вроде ничего, работает.

Но все-же, иногда чувство высшее чувство берет свое, и тогда "Веселая" ночь мне обеспечена! Вот это кайф!!!!

Sergs

Согласин лудше етого ничего нема. :g::g:

• 4 недели спустя...

у меня что ни день так новая проблема , и одна хуже другой.

может стоит перестать экспериментировать со всяким софтом.... :D

Проголосовал за последний пункт, - вообще не появляются. С ХР у меня проблем нет, потому что у меня Windows 2000. И поскольку раздел называется слава богу "Семейство Windows NT", а уже не "Windows ХР", то значит имею полное право тут постить.

Ну а с Win2k, тоже проблем нет. Система довольно стабильная, пропатчил, настроил, лишнее поубивал, и работает себе. Тем более, пора экспериментов для меня уже прошла.

Проблемы довольно часто, т.к. постоянно ставлю новые программы (ну вроде как попробовать), а потом их удаляю и кидаюсь чистить реестр вручную... Тут-то все и начинается :D

Я вот как XP SP2 в конце декабря установил, настроил, так и живу. Комп за это время НИ РАЗУ НЕ ЗАВИС. Несколько раз, конечно, своими смелыми экспериментами я винду убивал, но Norton Ghost всегда поможет :-)

Кстати, после того как сам поставил SP2, проблемы стали появляться реже. Так что хотелось бы переголосовать на 1 раз в месяц.

И ещё, что-то я не верю тем людям, которые говорят, что проблемы не появляются вообще. У меня даже программист знакомый очень сильно мтерится по поводу ХР.

Изменено пользователем OGR

я не верю тем людям, которые говорят, что проблемы не появляются вообще

Ну и зря! :D

Теперь могу сказать, что проблемы у меня не появлялись вообще до тех пор, пока я ничего не делала. Как только я начала пробовать разные программы, потом их удалять, понадобилось чистить.... Вот тут и началось....

Дочистилась до того, что пришлось переустанавливать систему. ;)

Сейчас стала поаккуратнее, стараюсь лишний раз не лезть в регистр, но, все равно, примерно раз в неделю какая-нибудь проблеммка нарисовывается.

• 2 недели спустя...
Гость Форматцевт

1 - "вообще не появляются" потому что у меня стоит 2000.

2 - жаль нет пункта "Чаще 1 раза в месяц". История простая, жена купила комп с пердустановленным ХР, я его не трогал, а она на нем только Adobe Photoshop CS запускала. ХР выжил 2 с небольшим недели и тут начались мои мучения, я ей предлагал поставит 2000, а она требовала востановить XP. В начеле четвертой недели ХР полностью отказал и я радостно поставил 2000 :doh: Прошло 1.5 года и проблем у неё более не возникало.

Плохо когда кто-то полазит, потом попробуй разберись, что там произошло...

Если сам проблему сделал ещё можно её устранить.

Больше всего не люблю когда винту глючит из-за новых программ. Скачаешь, поставишь, а прога не пашет... Тут то и начинаются проблемы.

Смотря что подразумевать под проблемами.

В принципе если не эксперементировать, то раз в год, но я люблю свою сыстему помучать, поэтому чуть ли не каждый день.

Сталкиваюсь каждый день. Только проблемы эти не мои, а юзеров. Админю я :D.

Чаще всего у меня проблемы возникають из за "кривых" ручек :) :) ,тогда просто переустановливаю ОСь заново,форматирия системный диск.А иначе система /Windows XP Pro Corp. Edition-En/ работаеть устойчиво. У меня , особых нарекания нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...