Jump to content

Новый раздельчик

Recommended Posts

Жириновский

а зачем?

и так по каждой хорошей программе имеется тема выделенная как важная. туда и кидаются ссылки на новые версии прог.

хоть бы огляделся на форуме :bye1:

general

Ну тема это тема ... тем более судя по ваши рассуждениям можно создать один раздел и всё объединить в несколько тем ....думаю так не очень удобно будет ....

Для этого есть http://www.softodrom.ru/
СофтФорум

Ну если форум то о софте, то он должен не только обсуждатся, но и выкладыватся ...

Итак, этот форум не является независимым, а он - форум сайта Софтодром...

Поэтому делать такой раздел бессмыслено, так как новые версии появляются на сайте, а на форуме идут обсуждения...

А если тебе форум по фигу, тебя никто не держит...

Нет таково я думаю никогда не будет.Да и собственно не не надо хотябы потому что напрягает лазить по таким сайтом с кряками, часто там лежит троян или вирус так еще и пихают в страничку Trojan Bar(точно не помню).Такчто пускай софтодром остается каким есть)

Вам что варезных сайтов и форумов мало?

Весь интернет ими завален...

В том то и дело, что надо идти на другой сайт, или форум

Вот на софтодроме выложили прогу она заинтерисовала тебя кряк скачал просто и всё, а так его нужно искать, иногда просто напросто до этого руки не доходят :rolleyes:

Жаль правда что такого не будет всё ровно :no:

Imaginary

В том то и дело, что надо идти на другой сайт, или форум

Ну значит надо.

Жириновский

иногда просто напросто до этого руки не доходят

А чьи это проблемы?

На этом форуме запрещено обсуждение кряков, и всего такого. Ну такой форум, такие правила, такова се-ля-ви. Не знаю, как-кому, мне нравится.

Вот только думаю, иногда... очень не хватает этому форуму, - хотя бы одного злобного модера. :rolleyes:

Ну значит надо.

Вот только думаю, иногда... очень не хватает этому форуму, - хотя бы одного злобного модера. :rolleyes:

Значит так и буду это не проблема

А смысл иметь злового модератора? Взял создал новый акаунт и живи новой жизнью.Если только человек дорожит своими набитыми постами и кармой, тода да, для этих людей злой модер, это проблема.

Владимир Вольфович не думал ,что вы интересуетесь варезными сайтами и форумами. Я думал важнее реклама собственного парфюма и водки :(

Edited by _f117_

Guest King Artur VII

Мдя... Господа вам что так нехватает уже сущесвующих варезок?

А топик о новом софте уже есть а больше при налиичии софтодрома и Огромного кол-ва варезок и не надо.

Владимир Вольфович пошел в народ лично, занимается скрытой рекламой ЛДПР,под предлогом новой прогрессивной идеи по внедрению варезных сайтов и форумов. :( Хотя с его плакатом я согласен на все 100% !!Врага надо знать в лицо. :(

Как насчёт того чтобы сделать раздел Новости софта , и туда будут выкладыватся последние версии программ ?
а зачем?

kolya7k

Для этого есть http://www.softodrom.ru/

Полностью согласен. :doh:

И считаю этот топик бессмысленным, ИМХО. :doh:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...