Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows Media Player (все версии)

Canis

Рекомендуемые сообщения

Сталкивался ли кто с такой проблемой? При проигрывании в Windows Media фильм отображается "верх тормашками". Это можно как нибудь исправить?

P.S. Просьба не советовать переход на WinAmp :blink:

Изменено пользователем matva

Canis

Никогда не сталкивался с такой проблемой, хотя юзаю Виндовоз девятый, с самого его выхода. :blink:

- Попробуй переустановить по-новой wmplayer.

- Возможно проблемы с диском...

Сталкивался. В чем причина - так и не понял, скорее всего в несовместимости WMP и каких-нибудь кодеков. Шоб систему не грохать - переходил на LightAllow - удобнее, да и работает лучше.

Canis

скорее всего в несовместимости WMP и каких-нибудь кодеков

Всё верно-дело в кодеках.Их чем меньше-тем лучше.Ставить нужно только необходимые тебе,и стараться избегать устанавливать громоздкие пакеты типа MEGA.

Порой исправить положение уже невозможно,часто происходит безвозвратная замена фильтров и даже откат системы не помогает. Так что если удаление старых и установка новых не поможет,то используй другой проигрыватель (я сам через это прошёл :blink: ).

А после переустановки системы устанавливал новые кодеки и фильтры очень осторожно и сразу проверял как работает виндовозный плеер,он самый капризный,и вот если он работает-то в системе всё в порядке! :D А если только,что-то не так,сразу же смотрел,что я установил и тут же удалял.Так выявил несколько прог которые несовмещались друг с другом (проги по кодировке видео).

Всё верно-дело в кодеках.

Абсолютно верно...

Удали лишние кодеки...

Или вообще все, а потом поставь K-Lite или вообще ограничься DivX и XviD...

Ха-ха-ха :unsure: , помню-помню =)

У мя так лаганул Властелин колец: Две сорванные башни =))

Я уж чего токо не делал =)) Везде глючил, пытался даже смотреть вверх ногами, но неудобно как-то :) .

Дело-то оно в кодеках, тут советы уже дали, а переустанавливать плееры бесполезно =)

Что из этого удалить? Я так понимаю DivX Pro Codec Adware?

Пробуй по очереди удалять.

У меня один раз фильм шел вверх ногами, так я наоборот кодеки добавлял, не помню какие, давно было.

Удали все и поставь заново просто DivX Codec или, если есть кряк на Pro-версию, ставь ее...

DivX Codec

DivX Player

DivX Pro Codec Adware

А это что, весь список?

Canis

не пробовал плеер переустановить?у меня куча кодаков стоит и по одиночке и пакетами такой лажи не было никогда. глюк был тока когда я обновление винды скачал для плеера.отказался работать вообще.я его переустановил и усе

Была такая фигня, когда кодеков кучу друг на друга ставил (новые версии не удаляя старых).

Вылечил так - поудалял все кодеки поочереди нафик, потом все проигрыватели, после этого установил пару проигрывателей - Медиаплеер и LightAllow и кодеки K-Lite.

И усё. :)

WINDOWS MEDIA PLAYER 10 BETA ГОТОВА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Коропорация Microsoft представила новую бета версию Windows Media Player 10. «Десятка» включает в себя RealPlayer и QuickTime плеер.

Программный продукт поддерживает “Digital Media Mall”. Теперь пользователь может скачать мультимедиа письмо и проиграть его. Предварительное тестирование не выявило серьезных ошибок в программном продукте. Скачать его можно по этому адресу: http://download.microsoft.com/download/4/E...9/MP10Setup.exe

• 4 месяца спустя...

Ребята, помогите, пожалуйста, а то я страшно намучилась с WMP. Проблема в том, что после установки K-Lite кодаков и попытки проиграть уже проверенное видео в WMP выдаётся сообщение о том, что файл испорчен;(в "дополнительной информации" указывается на то, что, возможно, он был сжат кодаком, который не поддерживает WMP). Другие плеера также отказываются проигрывать. Пли-и-и-из, хе-е-е-елп!!!

Катрин

То-есть я понимаю так,что видеофайл ранее воспроизводился.Поставила кодеки и всё накрылось медным тазом? Ну если так,то зря ты эти кодеки ставила.А поди ещё и самый большой пакет кодеков установила,а это чревато тем,что тебе вообще может понадобиться снести систему. :no:

Вобщем я это на себе испытал. Пакет кодеков даётся не для того,что-бы его весь засунуть,а для того что-бы не лазая по всему инету за каждым нужным кодеком можно было выбирать,что тебе только нужно установить. Порой в этих пакетах находятся несовместимые между собой кодеки,они воюют в системе,да так,что и удаление их уже не помогает.Они уже успевают собой подменить системные кодеки,и когда ты их удаляешь,то у тебя вообще ничего не остаётся.

Вобщем могу посоветовать: Удали весь пакет и поставь только то,что относится к MPEG2, MPEG4,AVI,DivX,XviD. Можно попробовать откат системы.

Но често говоря,я думаю,что придётся систему переустановить. Или довольствоваться другими плеерами,они должны заработать.

• 5 месяцев спустя...

Прога стоит на 2000, не хочет воспроизводить радио - пишет "класс не зарегистрирован"

Скачала для нее набор кодеков, при их установке пишет "точка входа в процедуру GetUserGeolD не найдена в библиотеке DLL kernel32.dll.

:blushing:

Вообщем помогите дельным советом, плзз!!!!

Вобщем решил я послушать свою мызучку медиаплэером, как вдруг обнаружил то что он не может воспроизвести ни один файл. Пишет что то типа того что формат неподдерживаеться или файл поврежён, хотя ещё утром я все эти файлы проигрывал. Кто знает в чём проблема ? Никаких существенных изменений не вносилось в период с утра когда я проигрывал файлы и до вечера когда столкнулся с этой траблой. Нисьтого нис сего, как говориться: " Вдруг откуда не возьмись......."

А другими програмами пробовал ? Мне кажется с кодеками проблема(поставь заново медиа плеер)

Вирусов нет, медиаплэер ставил заново - непомогает. Правда поставил Winamp Вроде все файлы играет, кроме одного видеофайла. Есть ещё мнения, советы?

Скорее всего глюк самой программы. У меня 9я версия тоже иногда шалит. Но если через пару минут опять запустить теже файлы, проигрывает нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...