Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Охлаждение корпуса !

Niro

Рекомендуемые сообщения

собственно говоря уже все сказали, даже больше. Добавлю лишь то что Thermaltake также неплохие кулеры делает и Titan(если из дешевых). Залман для тех кто любит тишину, покой и не разгоняет комп(тем кому главнее фильм посмотреть в тишине чем поиграть в какую либо игрушку или нагружать проц еще чем по самое не балуйся :D).

Вообще я бы так расставил важность кулеров:

1)проц - важен хороший и мощный кулер(для пентиума однозначно Thermaltake, для амд - ну тут уже химичить надо, конкретного лидера не бывает)

2)винчестеры - тихий но шустрый(тут залмановские штучки по мне байда)

3)видеокарта - нормальному человеку хватает базового охлаждения, ненормальный знает куда и какой фирмы прикреплять дополнительное охлаждение(на те места где больше всего греется)

4)корпус - вот тут можно смело ставить Zalman(тихий, оборотов хватает). Кстати если деньги есть и в боковой вырез ставь кулер(на вдув) - на ATX мамках южный мост почти что венчая проблема.

PS:не забудь посмотреть хватает ли ватт твоего БП, хотя Chiftec делает хорошие БП, но Pentium уж больно прожорлив :D

Изменено пользователем Chega

Народ а у меня такая проблема. Иногда при влючении компа жутко начинает гудеть какой то кулер, работает с какими то перебоями. Как можно это исправить? :blink:

Razorblade

А что тебе Prescott не понравился? :(

VETEROK4

Сними этот куллер, почисти и смажь. Если не хочешь возиться сам, попроси когонибудь или новый купи

s.e.r.g.

в теме про АМД,указывал подробно,почему :no: лень одолевает писать заново,видать старею.. :no:

Изменено пользователем Razorblade

"Какие кулера надо паставить на вдув а какие на выдув"

-----------

Сзади в торце - на отсос (выдув) 9х9 см максимальной производительности ( например Zalman)

Впереди - в торце - на вдув 8х8 (самый "тихоходный")

Сбоку на вдув 12х12 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...