ГостЪ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 TUNE UP в етой программе помимо тем еще море всего есть. bmmshayan: а где тогда!? или ктото думает что я буду платить 50$ за какието програмы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Opera: Сим-Сим88: ну-чё за дурь опять пошла, я здесь не устраиваю опрос о том сколко у кого озу! дело в том, что если я включу фоновые StyleXP, PC Manager, для себя winamp'ик какой-нить, буду лазить по инету, и еше в какунить игрушки гаться, как у меня это обычно бывает, то и 512 мб РАМ не хватить! ЗЫ: ту так чё-нить дельное предложите????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 woodpeckerrr: Поставь TuneUp.Он жрет только 140KB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостЪ Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 я лично вообще никакими темами и визуальными эфектами непользуюсь (стандартная Win XP и фсё)! играя в какойнить халф лайф или работая в какомнить автокаде не всё ли равно есть ли у тебя тень под курсором или плавно ли открывается окно об очередной ошибке. а про пуск цвета санбёрн и про bmp в 500килобит на рабочем столе я и говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 :) Скачай Style XP Там тем сколько хочешь или можешь скачать Window Blinds Тоже неплохая програмка!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) :) Скачай Style XP Там тем сколько хочешь или можешь скачать Window Blinds Тоже неплохая програмка!!! ;)194152[/snapback] А ты вопрос прочитай: Тут решил поискать, а их оказалось так много, что глаза разбегаются. Какая тема стоит у вас??? Мне Royale нравится, хотя би я пользую только wallpaper-а с него, пользую класический стиль, на desktop-е календар (rainlendar) стоит, а screensaver делали специально для меня - скачать можно здесь Изменено 4 августа, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihoy Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Где -то слышал что на WinXp есть патч, который позваляет ставить темы с StyleXp и другх прог не инсталируя их . Если кто знает скиньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 У меня стоит очень приличная тема Xbox или Xbox v2. ;) У меня стоит nVidiaXP с небольшими изменениями с моей стороны... Kuzmich - можно посмотреть нажав сюда Alexander-V-Sh - можно посмотреть нажав сюда Max SoftBoard дай ссылку на Nvidia тему, уж очень она мне по душе пришлась!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Style XP ! ! ! Отличная прога + тем к ниму есть СОТНИ ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Народ помогите найти тему по мотивам Mac OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 У меня тоже style xp а тема - GEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 ~Real F@ck~: Молодец!!! Я этой темой давно пользуюсь... в ней НЕТ ничего ЛИШНЕГО. Окно в любой момент можно "свернуть" вверх... после выхода этой темы стало достаточно популярным... цвета гармонично подобраны... все четко видно По просьбам трудящихся... заходи и качай: http://www.wincustomize.com/ViewSkin.aspx?...ID=3356&LibID=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а я привыкла вносить изменения в одну из 4-х тем Microsoft Plus! (там включая звуки, курсоры, обои и т.д.). поменяешь шрифт, цвет в строке меню, и вроде уже что-то другое. а по Интернету новые темы искать мне лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Тут решил поискать, а их оказалось так много, что глаза разбегаются. Какая тема стоит у вас??? :D Стоит давно и думаю - очень надолго Energy Blue. Я ее немного изменяю. Цвет шрифтов везде ставлю очень темно-синий вместо черного, это значительно улучшает общий вид, меняю сам шрифт всех меню на более прилично выглядящий и читаемый, цвет рабочей области делаю чуть темнее белого, так спокойней для глаз, конечно использую свои обои и заставки. Если не ошибаюсь, эта тема от Microsoft. И она хорошо сидит в винде. Сколько других тем было - многие косые, либо не нравятся, либо не сидят. Одни проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 У меня стоит тема "Energy Blur" - Очень красивая тема ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 :D у меня стоит эта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А откуда можно эти темы скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 По просьбам трудящихся... заходи и качай: http://www.wincustomize.com/ViewSkin.aspx?...ID=3356&LibID=1 Скачал я эту тему, как ее теперь поставить, через какую прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin32 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 У меня Longhorn Transformation Pack 7.0 не плохо прижилась! Аж так сказать корнями вросла! Уж больно новенькая понелька понравилась! Вод в Microsoft-те я уже ей богу запутался . Вот в Viste beta 2 есть токая или нет ! А то заказал ! Бутет только через две недельки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Подметил такую закономерность, что Longhorn Pack 7.0 идёт только на Windows XP Professional SP 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 ЦитатаПо просьбам трудящихся... заходи и качай: http://www.wincustomize.com/ViewSkin.aspx?...ID=3356&LibID=1 Скачал я эту тему, как ее теперь поставить, через какую прогу? Отзовитесь хоть кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Отзовитесь хоть кто нибудь? В твоей ссылке – пусто! Дай еще, какую нибудь ссылку, я подскажу через какую прогу её ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Там файл с расширением wba! А ссылки на такой же файл нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 ИЛИ ВОТ ЭТОТ К ПРИМЕРУ http://skins3.wincustomize.com/gef/dx/AeroXP.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Неужели так трудно сказать через какую программу ставить эти темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти