Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Каким файл-менеджером вы пользуетесь?

Каким файл-менеджером вы пользуетесь?  

134 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто интересно

mod.gifУважаемые форумчане! Не надо раздувать тему флудом! Если Вам нравится та или иная программа, а ничего кроме этого: "Total Commander is THE BEST OF THE BEST" или "Total Commander и дома и на работе. Очень удобно" вы написать не можете, то проголосуйте и всё! Если Вы всё же хотите ответить в эту тему, то отвечайте конкретно: чем Вам нравится та или иная программа (или не нравится), какие особенности есть у той или иной программы и т.п. Все сообщения которые не будут соответствовать этому, будут удаляться!

Изменено пользователем matva

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

М Добавил explorer, far и disco commander

В основном использую Disco commander, хотя иногда, из-за недостатка функционала приходится и Far тоже.

Изменено пользователем Посторонним В.

Windows explorer

Тоталом просматриваю только текстовики мб по 100 :) в блокноте их не открыть. А вообще привык к мыше и окнам. Быстрее получается.

FAR, NDN, Total Commander, Windows Explorer :) именно в таком порядке.

Изменено пользователем Ayrton

Из расказа "Дневник тестировщика

(несколько месяцев из жизни российских компьютерных пиратов)" :

"

Дима Хрипатый - железячник. Худой, любит пиво больше чем Родину. Он же сисадмин. Он же сортировщик софта. Он же взломщик. Сидит на сервере с файлом, а файла много. 120 гигабайт. Еще немного игр. Еще немного порнухи. И совсем чуть-чуть фильмов. Пользуется FARом, мышку считает признаком дебильности, всех остальных - ламерами.

Гена Гусев, он же - Гусь. Элегантный, худой, длинноволосый. Сборщик софта. Пользуется Фрегатом, мышку считает другом, всех остальных - ламерами.

Юра Бочкин, он же - Бочарик. Интеллигентное упитанное животное. Дизайнер. Пользуется Проводником и Фотошопом, клавиатуру считает подставкой для пива, всех остальных - ламерами.

В соседней комнате сидят двое. Вернее, пока один Бригадир. Я там пропишусь, если доживу до утра.

Дядю Бригадира обычно зовут Бриг. Сборщик софта. Он толстый, наглый и громкий. Пользуется Windows Commander'ом, мышка у него с портретом Шнура, всех остальных считает ламерами.

"

Darth Emil

А мне другое интересно, почему опрос не в алфавитном порядке?

Лично я совсем не считаю Тотал Коммандер первым/лучшим.

Голосовал за тотал хотя пользуюсь не совсем им, меня до сих пор устраивает Windows Commander v.4.01, в опросе его нет вот и отдал голос тоталу (ведь в принципе Windows Commander фактически папа Тotal Commander). На работе и дома стоит юзаю только его ни чё другое даже и не пробовал, меня всё устраивает.

Добавлено : [mergetime]1112348005[/mergetime]

Хотя Тotal Commander у меня есть, но я даже его не разу не ставил. Думаю на днях попробовать что за штука.

Total Commander, но поскольку я чайник, пользуюсь им крайне редко, только когда долго что-то не могу найти!

Больше всего - Explorer, чуть меньше - Total Commander, NC - раньше пользовался достаточно часто, а сейчас почти нет.

• 2 недели спустя...

WinNavigator v1.96 - маленький и очень удобный файловый менеджер. Жалко что не обновляют с 2002 года :(

Пользуюсь Total Commanderом -> с дополнительными плагинами для меня просто незаменимая прога.

Windows Explorerом -> пользуюсь крайне редко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...