Gesha45 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Взятки брали, берут и будут брать, потому, что всегда найдутся люди которые готовые дать на лапу, из-за них вынуждены давать остальные. Если первых это особо не напрягает, то вторые вынуждены лезть из кожи. Мой приятель недавно собирал 60000р., что бы сын поступил в МИСИ( называю как привык), а пацан, между прочим, с отличием закончил строительный колледж. Мзду принимал брат ответственного лица. Грустно. Ведь дерут-то практически везде. В вузах, в управе, в жилкомиссиях и так до самых верхов. Вот такая поганая лестница. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Сим-Сим88: Ну ничего себе! Это что же за институт? А какая разница. Это же госэкзамены (5-й курс). Не сдашь - вылетишь. Сессию сдавать проще: завалил - можно с преподами договориться о пересдаче, если препод "добрый" попадётся. Есть такие, что повторно не примут, пока в деканат не пойдёшь плакаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ara: просто для меня это все в новинку... Я привык к старой-доброй школе, где все учителя тебя знают и с большинством из них у тебя нормальные отношения... А через недельки 2-3 мне поступать, вот и посмотрю на это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Сим-Сим88: А через недельки 2-3 мне поступать, вот и посмотрю на это все. Тут есть одно главное правило - ни в коем случае не конфликтуй с преподом, которому будешь сдавать экзамен. Потом попробуй докажи (да ещё с конфликтной комиссией) что знаешь его предмет. Тут уж никакие взятки не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 111 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 да буквально пару дней назад. преподаватель попросил купить их кафедре cd-r диски. а Товарный чек отдать ему, чтоб потом бухгалтерии его показать, а деньги себе в карман. У других 500 руб за зачет просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aG_aent Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Во многих ВУЗах сейчас берут взятки. Вы с этим сталкивались? Где, что, почем?162674[/snapback] От многих фактороф зависит... Главное что берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Заглянул в тему и пришла такая мысль:- человек, готовый дать взятку по убеждению, если, не дай бог, сделает карьеру, будет драть три шкуры и считать, что это в порядке вещей. А ведь к этому идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасажир Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Мое мнение можно и платить. Если ты не хочеш учится и тебе нужен просто диплом, то пожалуста. Но когда дерут в наглую со всех подряд, это конечно ужасно. У меня сестра отличница, действительно занимается. то почему она должна платить. А с нее требуют, не заплатиш испортят диплом тройкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 пока не сталкевался но предеться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Заглянул в тему и пришла такая мысль:- человек, готовый дать взятку по убеждению, если, не дай бог, сделает карьеру, будет драть три шкуры и считать, что это в порядке вещей. А ведь к этому идёт.182169[/snapback] не правда это один мой притяель учиться на 5 но все равно пришлось договариться с некоторыми преподами из за их тупости один знакомый учился на 3 но потом стал директором крупного завода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения