Пит Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Варлок: Да я знаю про то что это две большие разницы.... Просто категоричность высказывания не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meny Darck Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 раз напряжение скачит не надо те ИБП......есть такие штуки НОРМАЛИЗАТОРЫ............а у ИБП диапозон маенький по напряжению.... тока не ципляй стабилизатор обычный -- тот который гудит...у них на выходе амплитуда не та...... в общем нормализатор APC 1200 вот этого хватит от 140 и до 270 вольт а ИБП ну скажем из не дорогих 626воль ампер (чуть больше 300W) выравняет напряжение от 180 до 230 а так будет батарейку палить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Meny Darck: так нормализатор и стоит в APC SMART, а вот BACK не выдерживают, причем нормализатор не спасет от продолжительных провалов, вот по этому и нужен ИПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meny Darck Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Форматцевт: да и если на все случаи жизни предохроняться вообще лучше а цепь всё поставить.........и никаких поблем.... были бы деньги лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Форматцевт: так нормализатор и стоит в APC SMART, а вот BACK не выдерживают, причем нормализатор не спасет от продолжительных провалов, вот по этому и нужен ИПБ. Это что значит-я покупаю васк и если будет продолжительный скачок,то досвиданья мой ИБП,так что ли или я чего-то не понял? Ты посоветовал APC BACK CS 500VA (BK500-RS),а насчет этого что можешь сказать- APC Back CS 500EI. Может лучше или твой вариант все же достойней!И еще есть ИБП с Russian входом(сделанны ввиде фильтра),а есть с евро(ввиде блока)-так какие перспектабельнее брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Wu-Tang: нет, у ИПБ есть еще и батареи, вот они то и должны работать при падении напряжения. Ну, а насчет выбора, ты ездил на ком. рынок? Ну не знаю я, бери что тебе больше нравится, модели в принципе индентичны по характеристикам. Да, ты насчет "Какого мне цвета брать?" не спрашивай (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Форматцевт: И еще есть ИБП с Russian входом(сделанны ввиде фильтра),а есть с евро(ввиде блока)-так какие перспектабельнее брать!!! Так что скажешь по-этому вопросу! Ну, а насчет выбора, ты ездил на ком. рынок? Ты же понимаешь,как у нас консультанты работают-"берите самое дорогое!",а объективно не за что не подскажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладS Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Wu-Tang Где-то 1500-2000р.-главное,чтоб хороший был! Также,чтобы было с запасом,для подстраховки! APC - это очень хорошо, но вот стоимость его, если брать "с запасом"? Посмотри SVEN Power Pro +700 (420Вт) http://www.sven.ru/themes/sven/shop-goods....d=151&details=0 Держал Р4 2.8 Ghz + 2HDD + 2CD + X800Pro + 4 + кулера в течении 24 минут. Монитор я к нему не подключаю. А в паспорте указано 8-15 минут. Почитай характеристики, а потом посмотри на цены: его можно купить за 60 у.е. Работает уже 4 месяца, никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Такой вот вопросик. Есть-ли в каких-нибудь ИБП функция отключения компьютера при отключении напряжения в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Gesha45: Есть, это настраивается с помощью драйверов к ИБП, и, кажется, в настроках электропитания Винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Gesha45: Конечно есть! У тех, которые синохронизированны с компом USB кабелем! При выключении в сети >> переходит на батарею >> Закрывает корректно все программы >> выключает комп >> автоматитически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Wu-Tang: ...У тех, которые синохронизированны с компом USB кабелем!... Не обязательно. Через COM порт тоже, зависит от драйверов к ИБП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Варлок: Само собой, я к примеру сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 В таком случае покупаю. Вот только с выбором надо определиться. Жаль, что никто не создал опрос по ИБП. Я обычно выбираю что-либо по большинству голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) Wu-Tang Если ты еще ничего не купил и если живешь в СПб, то покупай в Кее, у них манибэк 3 дня есть. И еще есть ИБП с Russian входом(сделанны ввиде фильтра),а есть с евро(ввиде блока)-так какие перспектабельнее брать!!!Которые в виде фильтра, они называются вроде бы ES они удобнее в эксплуатации, в том плане что втыкаешь все провода как в обычный тройник и никаких проблем. И стоит дешевле чем CS за те же VA. Но занимает больше места. А CS сделан как прямоугольная коробочка - очень удобно куда-нибудь его задвинуть и провода торчат сзади. Но с ним нужно провода менять для системника и монитора - даются в комплекте. Лично я взял модель 8. APC BACK CS 500VA (BK500-RS). Фирму PowerMan даже не смотри. Изменено 10 мая, 2005 пользователем anton99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesmer Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 еще раз про запас расскажите? как определить на сколько хватает по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 mesmer Это зависит от потребляемой мощности твоего компьютера и на какую нагрузку расчитан ИБП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 mesmer: Зайди на сайт производителей ИБП, там можно найти сводные таблицы по расчёту времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 anton99999: Если ты еще ничего не купил и если живешь в СПб, то покупай в Кее, у них манибэк 3 дня есть. В Кее дерут немеренно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Wu-Tang В Кее дерут немеренно!Я несколько раз проверял, цены у них практически не отличаются от средних цен по городу. И сервис на порядок выше. А манибэк вообще мало кто предоставляет. Есть крупные сети магазинов (не буду их называть) в Питере, так у них там такие специалисты, что кажется они вообще не представляют, что такое компьютер. Изменено 13 мая, 2005 пользователем anton99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 anton99999: Я несколько раз проверял, цены у них практически не отличаются от средних цен по городу. И сервис на порядок выше. А манибэк вообще мало кто предоставляет. Есть крупные сети магазинов (не буду их называть) в Питере, так у них там такие специалисты, что кажется они вообще не представляют, что такое компьютер. Да не скажи-отличие есть! Покрайне мере для меня 500ро тоже деньги! А там ,где такие специалисты пока не бывал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Прошу прощения за возобновление своей темы, думаю лучше спросить в старой, чем создавать новую! Купил я APC Back UPS BF-500GR. Так вот хочу спросить, какую оптимальнее выставлять разницу-у меня стоит 180-260Вт скачки. Т.е после этого переходит на батарею. Может другую надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Wu-Tang: поставь 200-240 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Gеneral: А у меня крайние значения есть только 196 и 256Вт. И почему-то после перезапуска утилиты, верхний парог он меняет на 258! И еще: к нему есть утилита с настроками, а также в винде можно настраивать,-я так понимаю и в винде он должен быть определен и почему после двоеточия ничего нет тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Обзавелся и я УПС-кой - IPPON BACK Power Pro 700VA. Вчера протестил - на свежезаряженной батарее мою систему тянет 9 мин. Надо вот еще переходичок спаять, чтоб настольную лампочку включать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения