Kart Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Уважаемые Модераторы и Администраторы. То, что убираются посты во флейме и юморе еще можно понять. Объясните пожалуйста, куда делся мой голос в опросе "разгон процессора"? Я точно знаю, что голосовал. И точно знаю за что. Это издержки производства или что? Думаю, если покопаюсь, найду еще чего-нить запретное. За что посты сняли. И не надо меня держать за главного скандалиста. Если чего-то глаза колет, то может по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Что развыступался-то? Это был пост или именно голос? А причина пропажи части постов уже была оглашена: пересчет постов у всех пользователей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Kuzmich И посты и голос. И повежливей, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 :) Вот бучу подняли из-за нажатой/ненажатой кнопки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Уважаемые Модераторы и Администраторы.То, что убираются посты во флейме и юморе еще можно понять. Объясните пожалуйста, куда делся мой голос в опросе "разгон процессора"? Я точно знаю, что голосовал. И точно знаю за что. Это издержки производства или что? Думаю, если покопаюсь, найду еще чего-нить запретное. За что посты сняли. И не надо меня держать за главного скандалиста. Если чего-то глаза колет, то может по делу? 166859[/snapback] А как ты определил пропал ли твой голос или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 kolya7k Он (опрос) предложил заново проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Kart: Сейчас зашел в "Кино, ТВ, Литература", опрос про "Турецкий гамбит". Смотрю, - то же самое, как у тебя. Я там раньше голосовал, но сейчас моего голоса как будто нет. Не вижу в том никакой проблемы. Ну и что с того? Проголосуй еще раз. Форум на другой движок перешел, а это, (IMHO, я конечно не программер, и не админ), посложнее будет, чем винду переставить. И не расстраивайся так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Valery Просто обидно. Я уж как маленький мальчик, у которого игрушку отобрали. Нафиг где-то постить, если это убирается (посты, тем более голос - строго по теме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Kart: Если честно у меня токое тоже было. И мне понятна твоя обида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ладушки. Списываем все на глюки. Все равно обидно. Закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения