veiK Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Здорова Вообщем ситуация такая! Есть кино! Теперь мне нужно из этого ролика вырвать пару моментов! Точнее сделать , типа ФОТОК! Вообщем чтоб получилась КАРТИНКА в *.джепег или в *.гиф НО ПРИНТ скрин , вы наверное знаете , тут не пашет! Так как вместо изображения получается ЧЕРНЫЙ ЭКРАН! Я начал искать софт. НО безуспешно Чем ВЫ снимаете СКРИНШОТЫ фильмов в развернутом и не развернутом ПЛЭЕРЕ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 в BSPlayer есть такая функция Просто даеш Pause а потом из меню вибираеш сохранить картинку. Но конечно у меня на работе нет BSPlayer и не могу проверить где тоьно эта функция. Иначе можно делать при помоще программе Fraps... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Здорова Да есть то она ТИПА есть! Только нифига не пашет!! А без плэера ЕСТЬ же прога! Я просто названия не помню! Эконка в виде ФОТОАППАРАТА! 1 делать скриншот из фильма поможет LA (Light Alloy). Если не в курсе, это такая клёвая программка (ИМХО), для просмотра видео, и не только...В общем останавливаешь фильм, нажав на паузу, нажимаешь на клавиатуре F12...появляется окошечко, в котором тебе предлагают сохранить кадр из фильма в формате .bmp. Дальше догадайся сам... Wink .P.S Скачать LA можно здесь>: ftp://ftp/SOFT/_V&A_Players/LA/ ТОЛЬКО у меня эта кнопка не активна! Хотя ЗАГАДКУ я отгадал ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Эконка в виде ФОТОАППАРАТА! 171601[/snapback] HyperSnap ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Захватить кадр можно, также, плеерами Nero ShowTime, Power DVD и др. Паузу нажимать не надо, захват идет прямо во время воспроизведения. Для этого можно нажать "Эконка в виде ФОТОАППАРАТА!" или клавишу "С" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Здорова Вообщем вроде нашел то что искал (дерево там такое - ВО) Ща буду пробывать http://www.3dnews.ru/download/tweak/video/hypersnap/ ДОКС http://www.compression.ru/arctest/descript/hyper-snap.htm Darhazer: ага http://www.getsomesoft.com/Multimedia/Imag...perSnap-DX.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) veiK Странно, у меня с LA все в порядке. Т.е. скриншоты по F12 снимаются нормально... У тебя какая версия? К меня 3.0. PS C колонками разобрался? PPS А если кнопка неактивна, проверь настройки клавиатуры в LA. Изменено 4 мая, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 veiK: Вот ещё один плеер,способный на многое,в том числе и на скриншоты. http://mv2.czweb.org/subdownload.php?id=48〈=eng Но с ДВД не делает. А вообще,разве у тебя нет PowerDVD? Со всего делает скрины. А HSnap насколько помню,тоже не делает с фильмов скрины.У меня по крайней мере не получилось,в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 veiK: Таи же, где редактировал, вырежи нужный кадр, и сохрани его как изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 veiK: Это у тебя на компе какой-то глюк. Должно копироваться через буфер обмена. Не веришь - смотри. Картинку уменьшил до 800х600. Была 1024х768. ТОЛЬКО у меня эта кнопка не активна! Еще и страна. Для России регистрация бесплатно. У меня при нажатии "Сохранить кадр", кадры в bmp складываются в "Мои документы". Вообще об этом много говорили, на моей памяти 2 темы есть. Поюзай поиск. :) а мне неохота. И еще. Скачай Quick Time Player. И правильно его зарегистрируй. Тогда тебе будет доступна функция сохранения хоть всего фильма в ряд картинок любого широкоизвестного формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А как сделать скриншот в Виндовс медиа плеере?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 max15: Насколько я знаю, никак. Там нет такой функции. Или пользуйся вышеперечисленными плеерами, или попробуй через буфер обмена. Не может же быть, что у меня одного это работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Здорова Пришлось переустановить плеер и отгадать загадку! Все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения