aTeos Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) http://ateosmail.land.ru/music/mobile/back_to_basics.mp3 http://ateosmail.land.ru/music/mobile/bhangra_knights.mp3 http://ateosmail.land.ru/music/mobile/take_me_harder.mp3 http://ateosmail.land.ru/music/mobile/to_number_one.mp3 http://ateosmail.land.ru/music/mobile/vanessa_mae.mp3 Все отрывочки около 30 секунд, качество 64 кб/с, отредактированы в редакторе, чтобы звучали громче и без искажений. Со временем, думаю, буду добавлять. Если у кого есть идеи - пишите. По возможности добавлю вашу мелодию :) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Выкладываю сюда собственноручно сделаные MP3 звонки на мобилу в виде припевов песен. Все эти песни группы Linkin Park. Названия: Don't stay; Faint; Figure.09; Lying from You; Nobody's Listening; Numb. Качество - 64Kbit, 32000Hz, моно. Слушается довольно хорошо на мобиле (я слушал на моем Nokia 3230). P.S. Модеры, предлагаю сделать эту тему топовой, так так скоро народ перейдёт на MP3 мелодии для сотовых. Linkin_Park___Don__t_Stay.mp3 Linkin_Park___Faint.mp3 Linkin_Park___Numb.mp3 Linkin_Park___Figure.09.mp3 Linkin_Park___Lying_From_You.mp3 Linkin_Park___Nobody__s_Listening.mp3 Linkin_Park___Don__t_Stay.mp3 Linkin_Park___Faint.mp3 Linkin_Park___Numb.mp3 Linkin_Park___Figure.09.mp3 Linkin_Park___Lying_From_You.mp3 Linkin_Park___Nobody__s_Listening.mp3 Изменено 23 мая, 2005 пользователем Nickman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А вот мои мелодии [mergetime]1116913942[/mergetime] Плюс ещё одна мелодия которая не поместилась в прошлое сообщение ______________.mp3 sms.mp3 Baby.mp3 ICQ_Remix.mp3 ______________.mp3 sms.mp3 Baby.mp3 ICQ_Remix.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) Ну вот и мои "мелодии" на звонок и будильник, прослушав не сложно догадаться какой куда. Empire_Voice_Frame_Allarm.wavalarm.wav Извиняйте что wav, просто мр3 мой телефон в качестве звонка не любит. P.S. Модеры, предлагаю сделать эту тему топовой, так так скоро народ перейдёт на MP3 мелодии для сотовых. Ладна, уговорили.Empire_Voice_Frame_Allarm.wav alarm.wav Изменено 4 сентября, 2005 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) Ну вот, тему сделали ТОП-овой, так что попрошу её не засорять постами типа "А конвертеров на линукс не знаете??? Чтоб под линуксом в ммф да миди да амр кидать можно было??", а то будем бить по репе. Выкладываю свежеприготовленные MP3 мелодии. Только теперь из ряда "Must have" (IMHO). Это припевы из песен. Качество такое же, как и в предыдущем посту - 64Kbit, 32000Hz, моно. Hamster1986 Кинь мне тоже полную версию ремикса, если не трудно. Мыло - nickman(зверь)pochta.ru. P.S. Если очень надо мелодию на звонок из какой-либо песни, то пишите мне в личку. Сообщение должно содержать исполнителя песни и само название песни, из которой вы хотите получить мелодию. Заказанные мелодии я буду выкладывать в своих постах тут. Boomfunk_MC__s___Freestyler.mp3 Eminem___Sing_For_The_Moment.mp3 Panjabi_Mc___Jogi.mp3 Sean_Poul___Get_Busy.mp3 Boomfunk_MC__s___Freestyler.mp3 Eminem___Sing_For_The_Moment.mp3 Panjabi_Mc___Jogi.mp3 Sean_Poul___Get_Busy.mp3 Изменено 24 мая, 2005 пользователем Nickman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) И ещё немного: Good_Charlotte___I_Just_Wanna_Live.mp3Linkin_Park_feat._X_cutioners___It__s_goin___down.mp3The_Rasmus___In_the_Shadows.mp3Usher_feat._Ludacris___Yeah.mp3 И очередная партия MP3! Только качество уже другое - 64Kbit, 44100Hz, моно. Benny_Benassy___Let_it_Be.mp3 Linkin_Park___Crawling.mp3 Linkin_Park___In_the_End.mp3 Maroon_5___This_Love.mp3 U2___Vertigo.mp3 Good_Charlotte___I_Just_Wanna_Live.mp3 Linkin_Park_feat._X_cutioners___It__s_goin___down.mp3 The_Rasmus___In_the_Shadows.mp3 Usher_feat._Ludacris___Yeah.mp3 Benny_Benassy___Let_it_Be.mp3 Linkin_Park___Crawling.mp3 Linkin_Park___In_the_End.mp3 Maroon_5___This_Love.mp3 U2___Vertigo.mp3 Изменено 25 мая, 2005 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) Тема подчищена. Любой флуд и флейм будет резаться! Изменено 25 мая, 2005 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Добавляю свои. Стили разные, но песни те, которые меня чем-то зацепили. Извините, что много весят, почти у всез битрейт 128 kb и выше (ну не выношу я компьютерный искаженный звук с галимым битрейтом) 1. Саундтрек из фильма Грязные Танцы2 очень бодрая и весёлая вещь. 2. Думаю все знают Продиджи - Девки. 3. Музыка из рекламы Найк, где люди играют в пятнашки по городу, слушать обязательно. 4. Совдеповская песня "Когда мои друзья со мной" Прикольно ставить на входящие от друзей. Ностальгию вызывает, да и куплет смешной. 5. Думаю тоже все знают. Прикольно звучит, когда звонит любимая (или любимый :D ) ;) Если размер большой не ленитесь и сожмите как вам надо, ведь ухудшить качество можно, а вот назад уже никак! DirtyDancing2___Soundtrack.mp3 Prodigy_Girls.mp3 nike_tag2.mp3 Kogda_moi_druzja_so_mnoj.mp3 Nelly_feat._kelly_rowland___Dilemma.mp3 DirtyDancing2___Soundtrack.mp3 Prodigy_Girls.mp3 nike_tag2.mp3 Kogda_moi_druzja_so_mnoj.mp3 Nelly_feat._kelly_rowland___Dilemma.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А вот из кинофильма "Эммануэль" есть? Саундтрек или, еще лучше, целиком песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Добавляю серию мп3-шек из фильмов и мультфильмов. 1. Знаменитый ослик ИА с фразой "Это у других не входит, а у меня входит..." 2. Иван Васильевичь меняет профессию. "Положь трубку!" 3. Иван Васильевичь меняет профессию. "Выручай, а то засыпемься...чего же ты молчишь, сволочь?" 4. Джентельмены Удачи " А вам не кажется, что ваше место возле параши?" 5. Иван Васильевичь меняет профессию. " А вас уже выпустили из сумасшедшего дома?..." Vhodit_vyhodit.mp3 Polozh_trubky.mp3 Viruchay.mp3 Vozle_parashi.mp3 Vypustili_iz_sumashedshego.mp3 Vhodit_vyhodit.mp3 Polozh_trubky.mp3 Viruchay.mp3 Vozle_parashi.mp3 Vypustili_iz_sumashedshego.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganuta Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 а я скачиваю музыку для мобилы через ИК-ПОРТ С WWW.MIDI.RU -чего там только нет,мультяшная музыка прикольная,да и вообще стоит посмотреть,туда же можно отправить свои сочинения и обработки-пусть другие за вас порадуются.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 немножко не mp3? но все же веселые мелодии Drin_drin.wav korova.mp3 Message__.wav Drin_drin.wav korova.mp3 Message__.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Ну что же, раз грозился, добавлю и я. 1. Группа 7Б, песня "Осень". Фраза "Алё, кто на проводе висит? - Это я к тебе, Осень". 2. Группа та же, песня "Некрещеная Луна". Фраза "Твой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц". 3. Звуковой файл с диска от звуковухи, играет музыка, и женский голос - Left Channel, Right Channel, и дальше снова музыка. 4. Мультяшный дятел Вуди Вудпеккер поёт песню "Хеппи Бёздей". 5. Группа "Конец фильма", Песня "Желтые глаза". Фраза "Где эта девочка, где это солнышко". 6. Настя Полева. "Голоса". Припев из этой песни. 7. Звук, наподобие Аськиного "Аха", но не он. 8. Bubble, - приятная музычка, и звуковые эффекты. 9. Howl, - что-то похожее на волчий вой. 10. 11. Смех, Ха-ха. 2 похожих файла. 12. Moto, - Стандартный звук Моторолы, Hello, Moto, и музыка. 13. Какой-то тяжелый рок, кто играет, - не знаю. 14. Стиви Уандер - I Just call, to say, I love you. Именно эта фраза. Все файлы, - стерео, 96 Кбит, 44 Кгц. 7b_osen__.mp3 7b_parash.mp3 creative.mp3 Happy.mp3 konec_yellow_eyes.mp3 nastya_golosa.mp3 A_ha.mp3 Bubble.mp3 howl.mp3 laughter1.mp3 laughter2.mp3 moto.mp3 overload.mp3 S.Wonder_I_Just_call.mp3 7b_osen__.mp3 7b_parash.mp3 creative.mp3 Happy.mp3 konec_yellow_eyes.mp3 nastya_golosa.mp3 A_ha.mp3 Bubble.mp3 howl.mp3 laughter1.mp3 laughter2.mp3 moto.mp3 overload.mp3 S.Wonder_I_Just_call.mp3 Изменено 23 июня, 2005 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Есть сайт на котором этих нарезок mp3'шных немеренно. Люди не парьтесь! http://mp3.100gsm.com Там регистрация(займет 1-2мин) и 5 мелодий в день. Но потом можно закрыть окно браузера и в свойствах удалить всякие там куки, и прочее! И снова сайт ваидит вас как гостя и опять по-второму кругу. И пока не надоест! Качаешь-удаляешь! А если формат не устраивает, то можно скачать программу GolgWave (меньше 1МЬ) и резать, сохранять форматы и пр.За 10 минут её можно всю облизать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Gena0 Тема не называется "где скачать mp3", а немного по-другому. Очень надо, где-то еще региться, я и сам наделаю. Нусс, продолжим. До 100 мне еще далеко. Сегодня у меня не только отрывки из песен, а всякие звуковые эффекты. Собственно, мне они всегда больше нравились, и на звонке у меня, - стандартная трель. 15. Аплодисменты, крики. 16. Ударили кого-то, он заорал. 17. Смех, Ха-Ха. 18. И так понятно. 19. 6 звуков программы ICQ. 24. Moderm Talking - Atlantis is Calling 25. Nero Burning Rom - Прожиг успешный. 26. Звонок старинного телефона. 27. 12 самых разных трелей. Все файлы, как всегда, 96 Кбит, 44 кгц, стерео. Applause.mp3 Bum_ooh.mp3 ChatLOL.mp3 Ding_Dong.mp3 icq_sounds.zip MTalking_Atlantis.mp3 Nero_Trumpet.mp3 Phone_bell.mp3 effects.zip Applause.mp3 Bum_ooh.mp3 ChatLOL.mp3 Ding_Dong.mp3 icq_sounds.zip MTalking_Atlantis.mp3 Nero_Trumpet.mp3 Phone_bell.mp3 effects.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Еще несколько прекрасных (на мой взгляд :)) мелодий. Axel F [215kb] 64 kbps типа той мегапопулярной мелодии от Crazy Fog, но ближе к оригиналу без этих "Бип Бип" и "Бэп Бэп" Benny Benassi - Hit My Heart [224kb] 64 kbps думаю, все знают Benny Benassi - Love Is Gonna Save Us [449kb] 64 kbps на мобильнике звучит вообще офигенно Junior Senior - Move your feet [266kb] 64 kbps очень жизнерадостная песня. Поднимает настроение :) Lenny Kravitz - I Belong To You [1.01mb] 128 kbps эту хитовую песню, наверное, тоже многие знают. Лиричная, красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Global Deejays - San Francisco [353 kb mono] --------------------------- Paul Van Dyk - Connected [335 kb 64 kbps ] --------------------------- JXL_Crusher [212 kb 64 kbps ] --------------------------- Голос из кармана ! [202 kb] --------------------------- ATB 9 PM [447 kb] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Добавлю и свою недавнюю нарезку. Тот же Alex F и его Crazy Frog, как раз с "бип бип" и "бэп бэп". Этот у меня сейчас звучит: Crazy_Frog___02___Axel_F.zip Здесь только "дрынь дрынь": Crazy_Frog_short.zip Crazy_Frog_short.zip Crazy_Frog___02___Axel_F.zip Изменено 13 августа, 2005 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Еще несколько файлов. Два микса по мотивам программы ICQ, очень прикольно, это музыка, и на нее наложены звуки ICQ. Позывные р/с Маяк. Кукареку. :) Из м/ф "Простоквашино". - А если бы ты поумнее был, то давно бы делом занялся. Оттуда же, - Нет от тебя никаких доходов, расходы одни. Из "Винни-пуха", - Сова, открывай, медведь пришел. Из "Простоквашино", - Как же так получилось? bla-bla-bla. Средства у нас есть, у нас ума не хватает. Из "Винни-пуха", - Другие не влезут, а мой влезет...... Из "Простоквашино" - Здрааавствуйте, угадайте, кто я? - Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн...... ICQ_Remix.mp3 icqmix.mp3 mayak.mp3 Petuh.mp3 poumnee.mp3 rashody.mp3 Sova.mp3 sredstva.mp3 Vhodit_vyhodit.mp3 zdravstvuyte.mp3 ICQ_Remix.mp3 icqmix.mp3 mayak.mp3 Petuh.mp3 poumnee.mp3 rashody.mp3 Sova.mp3 sredstva.mp3 Vhodit_vyhodit.mp3 zdravstvuyte.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ну и еще одна версия дрин-дрина. :) Вроде третья в этой теме. В общем вчера мне попался 3gp мульт про лягушонка на "мотоцикле": Как этот мульт правильно называется не знаю, исходное название сохранил. Я из него звук выдрал, паузы вырезал, пережал в mp3, и вот он: Битрейт 96, моно. Motorad.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А кто такие Бах, Бетховен, Моцарт.....? - А, это те ребята, которые музыку для мобильников пишут. (Из анекдота). Все мелодии более-менее известные. Битрейт 64, моно. Bach_Toccata_Fugue.mp3 Beethoven_Choral.mp3 Beethoven_Choral__Metal_version_.mp3 Beethoven_Fur_Elise.mp3 Beethoven_MoonLight_Sonata.mp3 Beethoven_Schicksal.mp3 Bizet_Carmen_Habanera.mp3 Brahms_Hungarian_Dance.mp3 Bach_Toccata_Fugue.mp3 Beethoven_Choral.mp3 Beethoven_Choral__Metal_version_.mp3 Beethoven_Fur_Elise.mp3 Beethoven_MoonLight_Sonata.mp3 Beethoven_Schicksal.mp3 Bizet_Carmen_Habanera.mp3 Brahms_Hungarian_Dance.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Вижу не любим классику? Ну и бог с ней. Сегодня другое, подбираю остатки более-менее интересного. Черный умер. Переделанный фрагмент популярной песенки. Звонок старого телефона. Довольно неплохой. Масяня, - кто там такой добрый, в 8 ночи? Сектор Газа - Песенка. Фрагмент. Масяня, - ну вот, СМС пришло. Предупреждение: В двух последних файлах присутстсвует ненормативная лексика. Ваше дело, качать, или нет. Ну вот, спектакль одного актера закончен. cherniy_umer.mp3 Phone_ring.mp3 Masyana.mp3 Sector_pesenka.mp3 sms.mp3 Vozmi_trubku.mp3 intel.mp3 cherniy_umer.mp3 Phone_ring.mp3 Masyana.mp3 Sector_pesenka.mp3 sms.mp3 Vozmi_trubku.mp3 intel.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ну вот и я Все песни группы "Многоточие" 1) Время 2) В отдалении 3) Его ведет З.Ы. Завтра будет еще, сейчас качать уже лень. :) Продолжение 1) Жизнь и свобода 2) Борцы_за_свободу_скит время.mp3 в_отдалении.mp3 Его_ведет.mp3 04_Борцы_за_свободу_скит....mp3 жизнь_и_свобода.mp3 время.mp3 в_отдалении.mp3 Его_ведет.mp3 04_Борцы_за_свободу_скит....mp3 жизнь_и_свобода.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Выкладываю свою коллекцию на ваш суд. Коллекция большая, выкладывать буду частями Может кому и понравятся мелодии :) :) :) Качайте:Мidi_1.rar Мidi_1.rar Изменено 28 ноября, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Вот вторая часть: Midi_2.rar :) :) Midi_2.rar Изменено 29 ноября, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти