Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Выкладываю 2 архива с mmf'ками. В одном 2 мелодии по Звёздным Войнам, во втором: звуки Win98/ME/XP

SW.rarПолучение информации...

Win.rarПолучение информации...

SW.rarПолучение информации...

Win.rarПолучение информации...

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

А есть у кого от ICQ позывной в MIDI, если есть то хотелосьбы отсюда скачать, только с расширением в"rar"

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот немного моих мелодий для звонка(делал в GoldWave), если кому понравится - пишите, ещё подкину...

Вот так я сначала написал, а потом смотрю, а, я, как новичок, оказывается, не иогу прикрепить файлы, т.к. такое на форуме правило...

Я понимаю - новичку нельзя скачивать, пока он не добился нужной репутации, но чтобы нельзя прикреплять файлы(то есть создавть полноценные посты...обидно просто)??? Хотелось от души поделиться с народом плодами своих трудов...

А как думают завсегдатаи - такое положение нормально?

С уважением, realex.

i

Уведомление:

Прочти FAQ по пользованию форумом. Все станет понятно.

Изменено пользователем saniks

Кстати, если уж тема создана в разделе Мобильные телефоны и КПК , то нужно уделить немного внимания и звонкам на КПК. Не все КПК поддерживают МР3 формат и для их владельцев мой совет - нарежьте свою мелодию в любом аудио-редакторе и запишите как .wma. В итоге - такое же качество как у .мр3 и такой же почти размер...

Я это делал в GoldWave, кому нужно обращайтесь - подскажу.

С уважением, realex.

!

Предупреждение:

Подсказывай, но только не в этой теме.

Изменено пользователем saniks

Со мной многие могут не согласиться, но вот тут мы выкладываем и выкладываем МР3, а ведь по факту рассуждений своих, хочу заметить то, что звучание вот как из пустой бочки, плюс уши вянут от высоких и средних частот. Я конечно не призываю к тому чтоб не ставить на звонок мелодии, но как по мне то полифония, MMF, WMA, намного чище и мелодичнее звучат, ИМХО. :)

• 2 недели спустя...
  Цитата
Вообщето это уже флейм в теме получается

Ну если сообщение бестолковое и ненесёт никакой информации и смысла, то да - это флейм и оффтоп..., ну а если с толком и разъяснениями, почему бы не порассуждать на эту тему. Просто по дороге домой столько отстойного МР3-и (отрывков не качественных) наслушаешься, дык лучше ещё смену отпахать. Ну а так конечно, если качественное МР3, то можно слушать.

!

Предупреждение:
To all:
Сообщения, не содержащие MP3`шки или запросы на них, а также файлы других аудио форматов, расцениваются как флуд. Если хотите подискутировать - создайте другую тему на форуме или используйте ПМ. Дальнейшое обсуждение в этой теме будет наказываться.

saniks: всёже отвечу (сори)

alancor сказал:

Ну если сообщение бестолковое и ненесёт никакой информации и смысла, то да - это флейм и оффтоп..., ну а если с толком и разъяснениями, почему бы не порассуждать на эту тему. Просто по дороге домой столько отстойного МР3-и (отрывков не качественных) наслушаешься, дык лучше ещё смену отпахать. Ну а так конечно, если качественное МР3, то можно слушать.

alancor: ради бога, кто против. Создай тему и рассуждай. С качеством согласен. Сам катаю на телефон с битрейтом не ниже 128кб (стараюсь :sm(100): ) Против полифонии ни чего не имею. МП3 лучше.

Madonna___Sorry.mp3Получение информации...

Madonna___Sorry.mp3Получение информации...

Ктонить скиньте отрывочек , где Масяня, Хрюндель и Лохматый играют вначале про ангелочков, а потом сразу резко на треш металл :D переходят и так раза 2 переходят :) до конца песенку их :)) плз

• 2 недели спустя...

oblivion:

Цитата
где Масяня, Хрюндель и Лохматый играют вначале про ангелочков

Попробовал сделать, вот что вышло. Там проблемка есть, потому что большой перепад по уровню, и неизвестно, как это будет выглятеть на мобиле. Вот 3 варианта:

Это исходный, как есть, тихие места примерно 7-10% от громких:

ruspunk.orig.mp3Получение информации...

Это я тихие места поднял примерно до 50% от громких:

ruspunk.mid.mp3Получение информации...

А тут я полностью выровнял громкость всех участков:

ruspunk.full.mp3Получение информации...

PS: Сразу забыл сказать, - моно, 56 кбит, 44 Кгц.

ruspunk.orig.mp3Получение информации...

ruspunk.mid.mp3Получение информации...

ruspunk.full.mp3Получение информации...

Изменено пользователем Valery

Народ, а есть у кого нибудь клевые мр3 шки с невысоким бит рейтом, но полностью. Очень хочется. Пожалуйста выложите побольше клевых (повторюя, что мне надо полностью). Бит рейт желательно не больше 64 кб/сек, а лучше пониже. Кто нить кинет?

• 2 недели спустя...

Silent_Hill_2___Null_moon

Sillent_Hill___Sillent_hill

Цитата
Народ, а есть у кого нибудь клевые мр3 шки с невысоким бит рейтом, но полностью. Очень хочется. Пожалуйста выложите побольше клевых (повторюя, что мне надо полностью). Бит рейт желательно не больше 64 кб/сек, а лучше пониже. Кто нить кинет?
напиши мне в ПМ название песни и исполнителя !

Silent_Hill_2___Null_moon.mp3Получение информации...

Sillent_Hill___Sillent_hill_1.mp3Получение информации...

Silent_Hill_2___Null_moon.mp3Получение информации...

Sillent_Hill___Sillent_hill_1.mp3Получение информации...

А вот звоночки моей нарезки... Э-э-э, мда... А прикрепления файлов-то нету... :no: :(

Ну и ладно, и так обойдусь :no:

Итак:

1. Все тот же Axel F от Crazy Frog

2. U-96 - Das Boot

3. Зодиак

Ну и кое-что не мое в формате *amr:

1. Тебе пришла СМСка

2. Смеющийся ребенок

А есть музычка с новой рекламы про футбол :sm(100): , там де пацаны выбирают професиональных игроков... песня играет в конце...

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...