Darth Emil Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Выкладываю 2 архива с mmf'ками. В одном 2 мелодии по Звёздным Войнам, во втором: звуки Win98/ME/XP SW.rar Win.rar SW.rar Win.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Crazy Frog VS Shakira - Axel f und la tortura (отрезок) Фактор 2 - Красавица (remix dj vital) (отрезок) Blade 3 - Blade theme (отрезок) Ya mama (отрезок) The joker (отрезок) Пока что все! :D Вот несколько новых mp3 maroon5 - This love Murk - time (club_remix) Pearl - jam i am mine Изменено 17 февраля, 2006 пользователем AKVELON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Вот 2 мелодии, которые у меня сейчас на звонок стоят. system_of_a_down___b.y.o.b..mp3 system_of_a_down___b.y.o.b_2.mp3 system_of_a_down___b.y.o.b..mp3 system_of_a_down___b.y.o.b_2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вот ещё одна штучка прикольная. Вот Achtung_.mp3 Achtung_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А есть у кого от ICQ позывной в MIDI, если есть то хотелосьбы отсюда скачать, только с расширением в"rar" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) 1. DJ whirl & mayer - Love (airplay mix) 2. D.H.T. - Listen To Your Heart (DHT Hardbounze Single Edit) 1. Cardigans - My Favourite Game 2. Tomcraft - Loneliness (Radio Edit) DJ_whirl___mayer___Love__airplay_mix_.mp3 D.H.T.___Listen_To_Your_Heart__DHT_Hardbounze_Single_Edit_.mp3 Tomcraft___Loneliness__Radio_Edit_.mp3 Cardigans___My_Favourite_Game.mp3 DJ_whirl___mayer___Love__airplay_mix_.mp3 D.H.T.___Listen_To_Your_Heart__DHT_Hardbounze_Single_Edit_.mp3 Tomcraft___Loneliness__Radio_Edit_.mp3 Cardigans___My_Favourite_Game.mp3 Изменено 21 марта, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realex Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Вот немного моих мелодий для звонка(делал в GoldWave), если кому понравится - пишите, ещё подкину... Вот так я сначала написал, а потом смотрю, а, я, как новичок, оказывается, не иогу прикрепить файлы, т.к. такое на форуме правило... Я понимаю - новичку нельзя скачивать, пока он не добился нужной репутации, но чтобы нельзя прикреплять файлы(то есть создавть полноценные посты...обидно просто)??? Хотелось от души поделиться с народом плодами своих трудов... А как думают завсегдатаи - такое положение нормально? С уважением, realex. i Уведомление:Прочти FAQ по пользованию форумом. Все станет понятно. Изменено 31 марта, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realex Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Кстати, если уж тема создана в разделе Мобильные телефоны и КПК , то нужно уделить немного внимания и звонкам на КПК. Не все КПК поддерживают МР3 формат и для их владельцев мой совет - нарежьте свою мелодию в любом аудио-редакторе и запишите как .wma. В итоге - такое же качество как у .мр3 и такой же почти размер... Я это делал в GoldWave, кому нужно обращайтесь - подскажу. С уважением, realex. ! Предупреждение:Подсказывай, но только не в этой теме. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Со мной многие могут не согласиться, но вот тут мы выкладываем и выкладываем МР3, а ведь по факту рассуждений своих, хочу заметить то, что звучание вот как из пустой бочки, плюс уши вянут от высоких и средних частот. Я конечно не призываю к тому чтоб не ставить на звонок мелодии, но как по мне то полифония, MMF, WMA, намного чище и мелодичнее звучат, ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 alancor: дауш конечно, зависит от полифонии. MP3 лучше Вообщето это уже флейм в теме получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Вообщето это уже флейм в теме получается Ну если сообщение бестолковое и ненесёт никакой информации и смысла, то да - это флейм и оффтоп..., ну а если с толком и разъяснениями, почему бы не порассуждать на эту тему. Просто по дороге домой столько отстойного МР3-и (отрывков не качественных) наслушаешься, дык лучше ещё смену отпахать. Ну а так конечно, если качественное МР3, то можно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ! Предупреждение:To all:Сообщения, не содержащие MP3`шки или запросы на них, а также файлы других аудио форматов, расцениваются как флуд. Если хотите подискутировать - создайте другую тему на форуме или используйте ПМ. Дальнейшое обсуждение в этой теме будет наказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 saniks: всёже отвечу (сори) Ну если сообщение бестолковое и ненесёт никакой информации и смысла, то да - это флейм и оффтоп..., ну а если с толком и разъяснениями, почему бы не порассуждать на эту тему. Просто по дороге домой столько отстойного МР3-и (отрывков не качественных) наслушаешься, дык лучше ещё смену отпахать. Ну а так конечно, если качественное МР3, то можно слушать. alancor: ради бога, кто против. Создай тему и рассуждай. С качеством согласен. Сам катаю на телефон с битрейтом не ниже 128кб (стараюсь :sm(100): ) Против полифонии ни чего не имею. МП3 лучше. Madonna___Sorry.mp3 Madonna___Sorry.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ктонить скиньте отрывочек , где Масяня, Хрюндель и Лохматый играют вначале про ангелочков, а потом сразу резко на треш металл :D переходят и так раза 2 переходят :) до конца песенку их :)) плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ледниковый период 237431.mp3 37431.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) oblivion: где Масяня, Хрюндель и Лохматый играют вначале про ангелочков Попробовал сделать, вот что вышло. Там проблемка есть, потому что большой перепад по уровню, и неизвестно, как это будет выглятеть на мобиле. Вот 3 варианта: Это исходный, как есть, тихие места примерно 7-10% от громких: ruspunk.orig.mp3 Это я тихие места поднял примерно до 50% от громких: ruspunk.mid.mp3 А тут я полностью выровнял громкость всех участков: ruspunk.full.mp3 PS: Сразу забыл сказать, - моно, 56 кбит, 44 Кгц. ruspunk.orig.mp3 ruspunk.mid.mp3 ruspunk.full.mp3 Изменено 3 мая, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Народ, а есть у кого нибудь клевые мр3 шки с невысоким бит рейтом, но полностью. Очень хочется. Пожалуйста выложите побольше клевых (повторюя, что мне надо полностью). Бит рейт желательно не больше 64 кб/сек, а лучше пониже. Кто нить кинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Silent_Hill_2___Null_moon Sillent_Hill___Sillent_hill Народ, а есть у кого нибудь клевые мр3 шки с невысоким бит рейтом, но полностью. Очень хочется. Пожалуйста выложите побольше клевых (повторюя, что мне надо полностью). Бит рейт желательно не больше 64 кб/сек, а лучше пониже. Кто нить кинет?напиши мне в ПМ название песни и исполнителя !Silent_Hill_2___Null_moon.mp3 Sillent_Hill___Sillent_hill_1.mp3 Silent_Hill_2___Null_moon.mp3 Sillent_Hill___Sillent_hill_1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Люди у меня к вам просьба - Пишите битрейт отрывка плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontii Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А вот здесь сейчас прям в интернете можно себе рингтон забобахать, даже конкурс среди них проводится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) 1. Beam Vs Cyrus - Can'T Touch This 2. Drumsound & Simon Bassline Smith - Grand Theft Auto (Part 2) 3. Sugababes - In The Middle 4. Benassi Bros - Run To Me 5. John B - Russian Girls - NB! Ненормативная лексика. :D Beam_Vs_Cyrus___Can_T_Touch_This.mp3 Drumsound___Simon_Bassline_Smith___Grand_Theft_Auto__Part_2_.mp3 Sugababes___09___In_The_Middle.mp3 Benassi_Bros___Run_To_Me.mp3 John_B___Russian_Girls.mp3 Beam_Vs_Cyrus___Can_T_Touch_This.mp3 Drumsound___Simon_Bassline_Smith___Grand_Theft_Auto__Part_2_.mp3 Sugababes___09___In_The_Middle.mp3 Benassi_Bros___Run_To_Me.mp3 John_B___Russian_Girls.mp3 Изменено 17 мая, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А вот звоночки моей нарезки... Э-э-э, мда... А прикрепления файлов-то нету... :( Ну и ладно, и так обойдусь Итак: 1. Все тот же Axel F от Crazy Frog 2. U-96 - Das Boot 3. Зодиак Ну и кое-что не мое в формате *amr: 1. Тебе пришла СМСка 2. Смеющийся ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrol Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А есть музычка с новой рекламы про футбол :sm(100): , там де пацаны выбирают професиональных игроков... песня играет в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wapik Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а у кого есть красная плесень Гимн панков?скиньте пожалуйста и если можно то полную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Сейчас у меня стоят эти мр3шки ! очень радуют ! Annie_I_will_Get_On.mp3 (338.08 килобайт) Ligalaiz___Bydyshie_mami.mp3 (157.78 килобайт) roxette__listen_to_your_heart.mp3 (220.32 килобайт) Annie_I_will_Get_On.mp3 Ligalaiz___Bydyshie_mami.mp3 roxette__listen_to_your_heart.mp3 Annie_I_will_Get_On.mp3 Ligalaiz___Bydyshie_mami.mp3 roxette__listen_to_your_heart.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти